Westfalenhallen Dortmund - Bewertungen

Westfalenhallen Dortmund
3.9 (730 Bewertungen)
Atmosphäre
Akustik & Sicht
Sanitäranlagen
Parkplatzsituation
Service vor Ort

Ausgewählte Bewertungen zu dieser Veranstaltungsstätte:

Kochelmann, 31.01.17
Akustik ist spitze. Parkplätze genug vorhanden und direkt in der Nähe. Aber viel zu teuer. Aber das schlimmste in der Halle sind die Sau engen Sitzplätze.
danblocker43, 22.10.16
Sitzkomfort in dieser Halle miserabel. So eng und schlecht sitzt man nur noch im Flugzeug..Wüsste kein Argument hier noch mal ein Ticket zu kaufen für irgendeine Veranstaltung. Hier bezahl ich den gleichen Ticketpreis wie in anderen Hallen in Deutschland. Nur mit dem Unterschied das man da 3 kKassen besser sitzt als wie in der Westflanhalle. Vielleicht sollte man mal einige Reihen entfernen,damit man wenigstens mehr Beinfreiheit hat.Hier sollte man mehr auf Qualität am Kunden denken. Merin Fazit,Westfalenhalle nie wieder.
Tannel, 13.03.16
Wenn ich sagen würde der Parkplatz ist eine Katastrophe, wäre das noch geschmeichelt. Für die unverschämte Parkgebühr von 7 Euro, durfte man am Anfang lange auf der Straße im Stau stehen (nachdem man mit Mühe und Not wegen mangelnder Beschilderung überhaupt den Weg fand). Das Ende der traurigen Posse: Der Versuch den Parkplatz wieder zu verlassen. Kein Mensch leitet den Verkehr, kein Mensch kümmert sich um irgendwas. Nach einer Stunde war das Trauerspiel beendet und man hatte den Veranstaltungsort verlassen. PS: Die Veranstaltung war gut halb voll besucht, da möchte man doch überhaupt nicht wissen, was bei einer vollen Halle passiert. Aber Hauptsache ordentlich abkassiert und die Besucher abgezockt. Westfalenhallen Dortmund? Nie wieder!
Th.Engel, 16.11.15
In Halle 1 sollte man dringend mal die Nummern der Sitzreihen beleuchten oder generell für eine bessere Beleuchtung vor der Veranstaltung sorgen.
Lore, 02.06.15
Die Nacht der Musicals (02.06.15) - Für die ganze Family
Unsere Familie geht jedes Jahr zur Nacht der Musicals. So waren wir dieses Jahr in der Westfalenhalle in Dortmund. Vorallem hat uns die vielfältige Auswahl der Lieder und Musicals und der Gesang der Solisten überzeugt. Nächstes Jahr schauen wir es uns in Hamm an ;)
Papa von Jo-Amelie, 18.05.15
Ehrlich Brothers (18.05.15) - dynamisches Duo + Jo-Amelie
Wow wow wow...... das war einer der schönsten Abenden. Ich war mit meiner 9 jährigen Tochter bei den Ehrlich Brothers. Wir waren hammerbegeistert von diesem Event! Das schönste war...das das Duo so Puplikums nah ist! So macht es besonders viel Spass. Das Programm ist einmalig und so kann ich nur sagen..., das sollte man sich nicht engehen lassen. Gerne wieder!!!!!!!!!!
Maus1981, 13.05.15
Bülent Ceylan (13.05.15) - Super Geil !!!
Ich war mit meinem Onkel & mit meiner Tante da , es war einfach nur GEIL ! wir haben direkt neue Karten für 2017 bestellt !!! Wie er das Publikum mit einbezieht war super . Wir hatten richtig Bauchschmerzen vom lachen
Andy, 11.05.15
Bülent Ceylan (11.05.15) - Mega Spitze
wir waren heute zu 5ft in der Westfalenhalle in Dortmund, und Bülent hat alles gerockt. Tolle Show! Super Unterhaltung - Lachkrämpfe ohne Ende. Bülent ist einfach toll. I Love you ��
Jürgen, 28.04.15
Roland Kaiser (28.04.15) - Super Konzert
Volles Haus! Super Stimmung! Super Publikum! Alles Klasse für einen schönen Abend mit Roland Kaiser!!!!! Freuen uns auf das nächste Konzert!!!
Angie Hinze, 28.04.15
Roland Kaiser (28.04.15) - Höhepunkt des Jahres!
Ja unser Roland hat es wie immer drauf.....das Konzert war wie jedes seiner Konzerte ein voller Erfolg, super Stimmung im Saal......Gefreut hat mich auch, und das war für mich das Beste, es gab eine Autogrammstunde, deshalb bekam er auch ein Küsschen auf die Wange.......beim nächsten Konzert bin auf alle Fälle wieder dabei....Ich sag nur megageil...............
Stefan, 27.04.15
ELVIS – Das Musical (27.04.15) - Der King lebt !
Super Show,super Stimme,super Typ.Es gibt viele aber GRAHAME PATRICK ist der Beste ! ! ! 2 Std und 15 Min Show und man hätte ihm noch viel länger zuhöhren können....
Ivonne, 26.04.15
WWE (26.04.15) - WWE Life 2015
Super Stimmung. Waren das erste mal bei so einem Event. Werde es wiederholen. Freue mich schon aufs nächst Jahr. Man sieht es ja sonst nur im Fernseher. Live ist einfach besser. Tolle Stimmung!
Rosenblatt, 26.04.15
All you need is love - Das Beatles Musical (26.04.15) - Total klasse
Ich gehöre der Beatles Generation an...... die Band in der Do-Westfalenhalle war Klasse. Nostalgie pur.....großes Erlebnis. Passende Garderobe zu den einzelnen Stücken..... Empfehlungswert, jede andere Aussage ist unverständlich.
Jens, 23.04.15
WWE (23.04.15) - Tolles Event
War das erste Mal bei einer Wrestling Veranstaltung und fand diese einfach toll. Schön, sowas mal live zu erleben.
AndyRKO88, 22.04.15
WWE (22.04.15) - Super Event!
Das Event in Dortmund war echt super! Echt gutes Lineup, super Atmosphäre. Die Westfalenhalle war zu keiner Zeit leise, die Fans haben alles aus sich rausgeholt um die WWE Stars anzufeuern! Ich hoffe auf weitere vergleichbare Events!
Patrick Düsseldorf, 22.04.15
WWE (22.04.15) - Bomben event
Das event War mehr als gut durchdacht es War nur ein wenig voll bei den Ständen da wären 2-3 mehr angebracht . Ich war sehr zufrieden mit meinem Platz ich hatte perfekte Sicht auf den Ring die wwe superstars waren alle gut zu erkennen . Preisleistung in der Westfalenhalle War mehr als beschissen 4 € für eine Cola krasse sache !!! ich bin immer wieder gerne dabei auch eventim freuen mich auf nächstes mal :)
Stephanie, 21.04.15
WWE (21.04.15) - event
Es war einfach ein geiler Abend hatte sehr viel spaß es hat mir so sehr gefallen das ich nochmal zu einem event fahren werde ich war voll begeistert.
Andrea4131, 21.04.15
WWE (21.04.15) - Gute Veranstaltung
Es war mein 3. Event und muss sagen, das es gut war bis auf das immer wieder der Kadar geändert wurde sogar noch 4 Tage vorher. Dies finde ich nicht so toll, aber trotzdem bin ich im November in Leipzig wieder dabei. Wenn man einmal anfängt kann man nicht aufhören. Es macht süchtig.
daniel83bo, 21.04.15
WWE (21.04.15) - Es war eine tolle Show!!!
Es war ein toller Abend mit super kämpfen! Man sollte aber mal bei der WWE nachdenken eine große Tour mit allen Superstars zu machen. Denn die Matchcard war gut, könnte aber besser sein, wenn man die Preise bedenkt... Stimmung und Show war aber sehr Gut...
Annelore, 21.04.15
WWE (21.04.15) - Der Burner!
Das war ein Spitzenevent! Tolle Atmosphäre und Spitzensportler, die uns fantastisch unterhalten haben. Hoffen auf baldiges Wiedersehen!