WERK 2 - Kulturfabrik Leipzig e.V. - Bewertungen

WERK 2 - Kulturfabrik Leipzig e.V.
4.5 (22 Bewertungen)
Atmosphäre
Akustik & Sicht
Sanitäranlagen
Parkplatzsituation
Service vor Ort

Ausgewählte Bewertungen zu dieser Veranstaltungsstätte:

GuteMandy, 05.05.17
Sarah Lesch (05.05.17) - Muss man unbedingt erleben! Sensationell
Wunderschön wars, ging ganz tief rein. Sie nimmt dich mit ihrer Stimme gefangen! Beim nächsten Mal Pflichtveranstaltung!
Chris Reissmann, 03.05.17
Milliarden (03.05.17) - Super Event
War mit Abstand ein sehr schönes Konzert, würde immer wieder hingehen und auch etwas weiter zu der Band fahren! Eine Absolute Ausnahme Live Band! Und so Fan nah! Klasse Klasse Klasse,kann da nur sagen!
Strahlefrau84, 02.05.17
Sarah Lesch (02.05.17) - Bezaubernd
Ich war noch nie auf so einem intellektuellen sowie gemütlich- entspanntem Konzert- einfach nur absolut toll und unbedingt empfehlenswert!!!! Sarah Lesch bezaubert mit ihrer natürlichen Art, obwohl sie auch ihre Präsenz nutzt und den Finger hebt. Wir kommen gern wieder. Das nächste Konzert in Leipzig muss wieder mit uns rechnen. Auch ihre beiden Musiker, die sie als Begleitung dabei hatte, waren genial. Vielen Dank für dieses großartige Konzert!!!
Jan, 22.04.17
Das VPT - Vollplaybacktheater (22.04.17) - Super lustig
Ein super witziges Programm für jung und alt. Am besten zu verstehen, wenn man die Hörspiele noch im original kennt.
Lou, 22.02.17
Max Giesinger (22.02.17) - Max Giesinger
War ein super Konzert. Ich mag das Werk2 in Leipzig total gern, da es nicht zu riesig ist. Aber Leute bei gefühlt 1000 Mädels, die aufs Klo müssen nur 5 Toiletten zu stellen. Naja, schlossen mal wieder lange Wartezeiten auf sich. Max war top. Super Stimmung, tolle Stimme, kam den fans seeeehr nah. Mit kleinen Geschichten aus der Vergangenheit hatten man was zu lachen :)
Schmaul, 07.03.16
Madsen (07.03.16) - Furchtbarer Sound - solider Inhalt
Schon beim Einsatz der ersten Töne war mir und meiner Begleitung gleichzeitig klar, dass etwas mit dem Sound nicht stimmt. Viel zu laut, verzerrt und in den Höhen unerträglich. Rock-Konzert hin oder her: Wir standen weiter hinten auf Höhe des Bereiches gegenüber der Bühne, in dem sich Licht- und Tontechniker aufhalten. Letzterer scheint aber nur der Praktikant gewesen zu sein oder mittlerweile hörgeschädigtes Opfer seines eigenes Werks. Um mich herum fingen auch andere an sich in den Refrains die Ohren zuhalten. Inhaltlich war das Konzert solide. Ein paar Coversongs und Bandmitglieder-Ansagen zuviel, aber die 30€ durchaus Wert, da die Jungs professionell und symptatisch sind, hätte man sich den Rest des Wochenendes nicht mit brummenden Ohren rumschlagen müssen.
rockschaf, 17.01.16
Frank Turner (17.01.16) - Gewohnt Spitze!
Frank Turner gehört zu den Künstlern, die man einfach live sehen muss. Er versteht es, das Publikum mit einzubeziehen und reißt jeden dank seiner sympathischen Art mit. Das Konzert war eines der besten, bei denen ich je war und auch die beiden Vorbands Will Varley und Skinny Lister waren spitze. Beim nächsten mal bin ich definitiv wieder dabei!
Iche, 26.10.15
Lena (26.10.15) - Ungalublich gut!
Ich war auf dem Lena Konzert am Freitag (23.10.) in Leipzig. Ohne Mist, es war so wunderschön. Lena hat mit Kat Vinter den schönsten Voract jemals, so eine großartige Künstlerin muss mehr wertgeschätzt werden!! Aber auch Lena liefert live so gut ab! Ein paar versemmelte Töne hin oder her, wenigstens ist sie so real, dass sie nicht Playback singt. Das macht eine wahre Künstlerin für mich aus. Sie probiert immer wieder was neues und man merkt ihr an wie dankbar sie für alles ist. Nach der neuen Version von Satelite musste ich mir sogar ein paar Tränchen verdrücken. Alles in Allem war es ein sehr echtes, emotionales und mitreißendes Konzert und Lena liebt die Musik und ihre Fans sehr. Ich bewundere sie dafür, dass sie nach dem tiefen Fall 2011 nicht aufgegeben hat und das alles nicht an sich rangelassen hat. WEITER SO 3
lilia_elektrokatze, 05.10.15
Camouflage (05.10.15) - Unvergessliches Konzert !!!
Unvergessliches Konzert !!! Ich bin total begeistert. !Camouflage! schenkt die große Menge von positiven Gefühlen und vor Energie. Vielen Dank an Marcus Meyn für die wahnsinnige Show und für die herrliche Stimme! Camouflage - immer wieder gerne! Das war ein ganz geiler Abend mit euch! Und ist Natürlich das neue album - Grayscale bleibt im Geschichte unendlich leben und für die Menschen die Vergnügen zu bringen in Seelen und in Ohren!
Katrin, 05.05.15
Coppelius (05.05.15) - Coppelius hilft!
Das Coppelius Konzert war grandios, sie haben das Werk II gerockt. Musikalisch war es auch echt gut ausgesteuert, wesentlich besser als in der MB (wo das Konzert die letzten Jahre immer stattfand). Ein absolutes Manko waren aber die beiden Vorbands, zum einen waren sie musikalisch gar nicht meins und zum anderen hat es dadurch auch über 2 Stunden gedauert, bis dann endlich Coppelius begonnen hat. Das muss so echt nicht sein!
Hedl, 19.11.14
Eskimo Callboy (19.11.14) - Topp
Eskimo war super und auch die Vorbands waren gut. Besonders To The Rats and Wolves waren genial! Einzig die längeren Pausen zwischen den Bands waren nervig.
monaschreck, 26.09.14
Max Giesinger (26.09.14) - Alle gut drauf hier!
Also abgesehen von Max Giesinger selbst und seiner richtigen guten Band, der tollen Vorband Kuult, hat die Location alles noch cooler gemacht. Wir waren nicht sehr viele Leute, aber das hat es einfach noch gemütlicher gemacht! :) Danach hat Max auch noch Autogramme gegeben, genau so wie auch Kuult. Photos konnten auch gemacht werden, allerdings musste man da ne ganze Weile warten und wir hätten unseren Zug dann nicht mehr geschafft... aber Pech gehabt. Insgesamt kann man an dem Abend nicht viel schlechtes finden, da einfach alle richtig gut drauf waren und es so persönlich war!
dthalex, 26.06.14
Royal Republic (26.06.14) - absolutes Ausrasten!
Das Konzert war wirklich der Hammer! Der ganze Saal hat gebebt. Sogar die Leute in der Bar sind mitgesprungen und das erlebt man selten. Die Stimmung hätte nicht besser sein können. Wenn Royal Republic wieder auf Tour geht bin ich wieder dabei. Bin durch die Toten Hosen aufmerksam gewurden, da sie in Chemnitz als Vorband gespielt haben. Außerdem einen Plek und das Handtuch von Adam gefangen. Also wirklich sehr empfehelnswert!!
Katja, 09.11.13
Thees Uhlmann (09.11.13) - Sehenswert!
Thees & Band in Hochform, hat Spaß gemacht!Preis & Leistung absolut ok! irgendwann wieder! Ohrenwürmer garantiert!
Tiffie76le, 31.05.13
Sportfreunde Stiller (31.05.13) - New York, Rio, Leipzig Werk 2 wunderbar
Megaspitze, es wurde gerockt und und die alten Hits gespielt! Ein besonderer Abend unter Freunden der ersten Stunde. Jederzeit wieder wenn die Sporties sich treu bleiben...
Fischfreund, 13.04.13
Eric Fish (13.04.13) - Super Abend
...ohne Worte. War wie immer absolut geil! Das war ein wundweschöner Abend. Ich finde es immer wieder herrlich, wie Eric die Leute mitreißt.
Sandra, 19.03.13
The Rasmus (19.03.13) - super geil
Ich war wieder um 13 Uhr da, da war aber schon mehr los als in Karlsruhe, dass war halt dann die 4. Reihe. Das warten ging so schnell rum, weil einige am Bus von The Rasmus gewartet haben, ich auch (wir hatten ja Nummern, also waren unsere Plätze schon sicher). The Rasmus sind dann um 14 Uhr aus dem Bus gekommen, hab Fotos mit Lauri, Aki und Eero bekommen, der Tag war einfach noch geiler. Das Konzert war wieder super schön, Die Vorband wurde auch immer besser, finde ich. Nach dem Konzert sind dann Eero, Pauli, Aki raugekommen, da hab ich mir Autogramme geholt. Dann sind wir wieder zum Bus und ich hab von Lauri auch noch ein Autogramm bekommen. Das war der Beste Tag.
Bänänja, 12.12.12
The Rasmus (12.12.12) - Ein Hammer Konzert !!
Es war mein 2. Konzert von The Rasmus und es war wie auch in München der Hammer !! Die Jungs waren super gut drauf und hatten immer einen lustigen Spruch auf Lager ^^ Die Atmosphäre war sehr gut und die Fans haben die Band bei jedem Song unterstützt. Außerdem fand ich die Möglichkeit, Eero, Pauli und Aki (Lauri kam leider nicht :/) nach dem Konzert zu treffen super. Ich war auch sehr positiv von der Vorband überrascht, was ich nie gedacht hätte :) ... Ich kann daher TR- Konzerte nur empfehlen und hoffe, dass sie so bald wie möglich wieder auf Tour gehen ;D
Weissse, 12.12.12
DJ Shantels Bukovina Club (12.12.12) - Schuster bleib bei deinen Leisten
Das Konzert unterteilte sich in zwei Hälften: In der ersten dachte ich teilweise, ich bin im falschen Konzert. Herr Hantel zog da eine Rock n Roll-Ego-Show durch, die hatte nichts mehr mit Balkan-Pop zu tun und auch die Band machte den Eindruck, als ob sie das zu Tode langweilt. Die 25 Minuten konnte man sich schenken, auf Toilette gehen, sich noch ein Bier holen und ein kleines Gespräch über Gott und die Welt beginnen. Das war ein Bilderbuchbeispiel für Zeit schinden um das Konzert auf Länge zu bringen. Nach einer kurzen Pause ging es dann aber richtig los. Der zweite Teil versöhnte mich dann mit dem verkorksten ersten. So hab ich mir das Konzert zur Gänze vorgestellt. Es war geil! Herr Hantel, ich komm gern nochmal, bei nächsten Mal sollten sich aber ein Beispiel an ihrer Band nehmen, die wissen wie man Stimmung macht. Nützt aber nichts, wenn der Frontmann offensichtlich keinen Bock hat und die Songs teilweise doppelt gespielt werden. Vor allem The Kiez is alright kam x-mal live in allen Variationen und am Ende nochmal aus der Konserve. Urrgh.
Murmel, 21.11.12
Calexico (21.11.12) - Eine runde Sache
Was für ein toller Abend am 16.11.2012 im Werk II in Leipzig. Es war wie eine große Party mit guten Freunden. Bei dem klasse Mariachi-Sound konnte man nicht still stehen. Ein gelungener Mix aus Altem und Neuen ließ keine Wünsche offen. Die Musiker waren top und die Akustik hat gestimmt. Ein Riesenkompliment auch an die Vorband Blind Pilot, die mit sehr guter handgemachter Folkmusik auf den Abend eingestimmt haben. Sehr schön fand ich auch die erste Zugabe, als Blind Pilot gemeinsam mit Joey Burns Miss Ohio teilweise a capella gesungen haben, wunderschön. Ich stand in der ersten Reihe, so dass ich auch gut gesehen habe. Zeitiges Kommen ist im Werk II jedoch Pflicht, wenn man einen guten Platz bekommen möchte. Alles in allem wear es ein Abend, den ich so lange nicht vergessen werde.
  • 20 von 22 Bewertungen
  • 1
  • 2