OPER LEIPZIG - Opernhaus - Bewertungen

OPER LEIPZIG - Opernhaus
4.4 (69 Bewertungen)
Atmosphäre
Akustik & Sicht
Sanitäranlagen
Parkplatzsituation
Service vor Ort

Ausgewählte Bewertungen zu dieser Veranstaltungsstätte:

Ralf, 30.09.17
Yamato - The Drummers of Japan (30.09.17) - tolles Erlebnis
Ein optisch und akustisches Erlebnis.Klangvolle Rythmen, eingelagert mit akropatischen Kunststücken. Ein toller Abend.
Linda, 25.08.17
Yamato - The Drummers of Japan (25.08.17) - super!!!!
War bereits schon zweimal zu diesem Event. Erstaunlich, wie die Zeit verrinnt, wenn man diese Künstler genießen darf.
Jürgen & Gabi, 23.08.17
Yamato - The Drummers of Japan (23.08.17) - Wieder ein SUPER Event!
Wir waren wie immer begeistert von YAMATO! Die neue Show ist toll aufgemacht! Die Oper in Leipzig ist zwar optisch etwas zurückhaltend, aber die Akustik ist hervorragend! Ich bin gespannt, wann das nächste Konzert wieder in erreichbarer Nähe stattfindet. Wir sind dann wieder dabei.
Dana Feine, 21.08.17
Yamato - The Drummers of Japan (21.08.17) - Absolut Spektakulär!!!!!!
Da wir 2016 schon in Berlin waren und es faszinierend war, waren wir so froh, das es mal in Leipzig war. Eine super Show. Die Power, die die Trommler haben ist absolut atemberaubend. Es ist nur weiter zu empfehlen und wir werden sicher wieder dabei sein. Erfurt wär mal toll.
claudia, 21.08.17
Yamato - The Drummers of Japan (21.08.17) - Super Stimmung, tolle Truppe
Wahnsinnstrommler mit Super-Show, die das Publikum zum Lachen und Toben gebracht haben, herrlich! Schöne Trommlereinlagen mit viel Action, aber auch lustige und leise Einlagen - wunderschöne Kostüme und die Frauen und Männer von Yamato sind fit - einfach toll! Beim nächsten Yamato-Konzert bin ich wieder dabei, wenn es sich irgendwie machen lässt ;-)
lohs, 21.08.17
Yamato - The Drummers of Japan (21.08.17) - Super Event !
Es war eine wunderschöne Veranstaltung.Ein komplett gelungener Nachmittag als Geburtstagsgeschenk.So etwas werden wir sicherlich zeitnah wiederholen.
raite, 20.08.17
Yamato - The Drummers of Japan (20.08.17) - yamato
alles super,einfach klasse, was die Jungs da gezeigt haben alles war super,top.hat uns sehr gefallen klasse leistung, immer wiedeer gerne
Jens W., 20.08.17
Yamato - The Drummers of Japan (20.08.17) - Yamato - Extatisches Erlebnis
Yamato haben mich begeistert, wie offenbar das Publikum auch. Gegen Ende der Show hat Yamato die Zuschauer, das Publikum war eher etwas reiferen Alters und nicht immer bester Gesundheit, mit Leichtigkeit zum Mitmachen angeregt. Das war ein super Erlebnis. Sehr viele bunte Bilder und Kostüme. Ebenfalls wurden akrobatische Leistungen geboten - Prädikat: beeindruckend. Ich weiß das einzuordnen, da ich aus der Kampsportszene komme. Gegen Ende der Show wurde das Publikum zu stehenden Ovationen inspiriert. Ich würde es mir wieder ansehen.
Ulrike Urban, 19.08.17
Yamato - The Drummers of Japan (19.08.17) - tolle Vorstellung
sehr gute rythmische Veranstaltung mit guten Humoreinlagen, viel Spass und sehr guten Künstlern, die sich total verausgabten
Helmut Gottwald, 18.08.17
Yamato - The Drummers of Japan (18.08.17) - Superdrummers
Es war ein Erlebnis der Extraklasse!!!!! 3 Frauen und 7 Männer haben mit Kraft, Zartgefühl und Takt Klänge aus den Instrumenten gezaubert, wie man sie kaum erwarten konnte. Die Syncronität der Auftritte war meisterhaft. Es war erfreulich zu sehen, dass sie trotz kraftvollstem Einsatz es nicht geschafft haben, die Trommelhäute zu zerstören. Solch ein Event muss man einfach erlebt haben. Im nächsten Jahr werde ich wieder nach einer derartigen Veransteltung Ausschau halten. Vielen Dank für den schönen Abend!!!
Elli, 18.08.17
Yamato - The Drummers of Japan (18.08.17) - Berauschende Trommeln
Trotz leichten Unwohlseins mit dem Gefühl, keinen Lärm zu vertragen ging ich zum Konzert. Der Klang der Trommeln war durchgängig ein gutes Gefühl, gerade auch als die großen Trommeln den ganzen Raum in Schwingung versetzten. - Die Show und die Darbietung sind überwältigend, es ist ein wohltuendes packendes Konzerterlebnis. Die späte Anfangszeit unter der Woche ist etwas schade, weil die Show auch für Kinder geeignet ist. Alles super, unbedingt zu empfehlen.
bh, 18.08.17
Yamato - The Drummers of Japan (18.08.17) - the drummers of japan
...trotz anfänglicher problem mit meinen karten war die veranstaltung wunderbar und super gern wieder
Dr. Edgar Serfling, 19.06.17
Oper Leipzig (19.06.17) - excellent
ausgezeichnete Aufführung; hervorragende Sänger, vor allem die Partien der Salome und des Johannes des Täufer.
Sylvia, 26.04.17
Falco - Das Musical (26.04.17) - Hammer Event, muss man gesehen haben
Was für ein toller Abend! Wer die Lebensgeschichte des Ausnahmekünstlers kennt und die Musik mag,der wird dieses Musical lieben! Die Darsteller sind sehr professionell und machen das Musical zu einem unvergesslichen Abend!!!
lolie, 04.04.17
Wir waren vom Musical Daddy Cool total enttäuscht,das schlechteste Musical was wir jemals gehört haben.Katastrophaler Sound,in dem oberen Rang hat man gar nichts gehört und das für fast achtzig Euro.
Swi, 16.03.17
Oper Leipzig (16.03.17) - Grandioser Abend
Hätte nicht gedacht, dass ich mich mal für einen Opernbesuch begeistern könnte, aber Nabucco hat mich überzeugt. Es war eine grandiose Vorstellung, ein sehr schöner Abend. Gerne wieder.
KP, 16.02.17
STOMP (16.02.17) - Super Show
Haben jetzt STOMP zum dritten Mal erlebt. Super Truppe nur zu empfehlen, war bestimmt nicht das letzte Mal das wir uns diese Show angesehen haben
Theo, 16.02.17
STOMP (16.02.17) - Super Event
Dem Choreographen gebürt ein Sonderlob. Warum holt man die Leute, die hinter der Bühne dieses tolle Event realisieren zum Finale nich tauf die Bühne?
USattes, 10.01.17
Oper Leipzig (10.01.17) - Ein wundervoller Abend
Das Gewandhausorchester und die Sänger haben eine überwältigende Walküre geboten. Leipzig entwickelt sich zum musikalischen Zentrum Deutschlands
Andy, 02.01.17
Oper Leipzig (02.01.17) - Silvester Gala
The Ballett was suberb but disappointed that they didnt come to the stage to receive their well-deserved applause at the end. Theconferencier was talented.But the moderation was not very entertaining but rather dull. The orchestra and singers were perfect. The accoustics were very good, the Opera house a fantastic place.