Festhalle Frankfurt - Bewertungen

Festhalle Frankfurt
4.1 (679 Bewertungen)
Atmosphäre
Akustik & Sicht
Sanitäranlagen
Parkplatzsituation
Service vor Ort

Ausgewählte Bewertungen zu dieser Veranstaltungsstätte:

just nadine90, 10.09.17
Luke Mockridge (10.09.17) - Ein Abend der in Erinnerung bleibt
Vielen Dank an Luke, für diesen grandiosen lustigen Abend. Nachdem ich schon zu einer Preview Show war, habe ich 5 Freunde eingepackt und sie mit zur Show LUCKY MAN in Frankfurt genommen. Es war für uns alle eine großartige Show - Gratulation Luke - für deine Sichtweise auf die Dinge des Lebens, die Zeitreise zurück in unsere Zeit der 90er, für die vielen lustigen Gags, aber auch die nachdenklichen Geschichten, da kamen dann auch schon mal ein paar Tränen vor Lachen. LUKE - mach weiter so und schön, das du so bodenständig geblieben bist. Vielen Dank an das Team der Festhalle, das die Türen frühzeitig geöffnet wurden, da es draußen unerträglich heiß war.
Vanessa1989, 19.07.17
Bruno Mars (19.07.17) - Jederzeit wieder!!!!
Habe die Karten gekauft, sobald sie verfügbar waren und gerne den Aufpreis für die sog. Golden Circle-Tickets bezahlt. Kein Gedränge, kein Stress, sondern eine gut gelaunte Menge, die von Anfang bis Ende gemeinsam gefeiert hat und Bruno Mars war höchstens 5m entfernt. Ja, in der Halle wird es unglaublich warm, woran man dringend arbeiten sollte - aber die Crew hat sich bemüht und regelmäßig Wasser in die Menge gereicht. Ich kann nur empfehlen Bruno Mars und die Band zumindest einmal live zu sehen - einer der wenigen Sänger, der live tatsächlich noch besser klingt als auf der Platte
Antonia, 03.07.17
Bruno Mars (03.07.17) - Bruno Mars hat sich nichts vorzuwerfem, ABER...
.... die Veranstalter schon. Es gab ein ziemliches Gedränge in der Mitte, weil alle in diesen Bereich wollten, um möglichst nah an der Bühne zu sein. Der hintere Teil der Stehplätze war völlig leer und in der Mitte der Festhalle sind die Fans reihenweise umgekippt, da sie teilweise nicht mehr rauskamen. Man hätte die Anzahl der Plätze in der Mitte begrenzen müssen oder kontrollieren müssen, um ausreichend Sicherheit zu schaffen. Das Klima in dieser Halle ließ wirklich zu wünschen übrig. Das hätte man bei der Planung berücksichtigen müssen. Ich habe noch nie ein solches Gedränge bei einem Konzert erlebt bzw. so wenig von einem Konzert mitbekommen aufgrund der oben genannten Umstände.
DB, 20.06.17
blink-182 (20.06.17) - Nicht so gut wie erwartet
Die Vorbands Lower than Atlantis und A Day to Remember waren gut, sogar besser vom Sound her als Blink182. Blink182 haben hauptsächlich alte Lieder gespielt und nur 3 Songs vom (wirklich guten) neuen Album, schade. Der Sound bei Blink war leider katastrophal und viel zu laut, das war bei den anderen Bands besser. Highlight des Abends war A Day to Remember. Blink182 werde ich mir für den Preis nicht mehr ansehen.
Matthias 91, 17.06.17
Deep Purple (17.06.17) - Ein wahnsinns Konzert
Ich war extrem begeistert und extrem überrascht was Deep Purple zum Abschluss ihrer Karriere gebracht haben. Die Songauswahl war super und die Songs des neuen Albums waren wunderbar eingebaut, und die Solis von Don Airey und Steve Morse waren Hammermässig. Wenn das wirklich das Ende sein sollte stimmt es mich traurig, aber ich bin dankbar das ich das noch sehen durfte, es war insgesamt mein viertes Deep Purple Konzert in den letzten 5 Jahren und es war das beste, ein würdiger Abschluss
dschinni-klaus, 17.06.17
KISS (17.06.17) - Kiss
Es war ein super Konzert. Bin absoluter Rammsteinfan. Die Show von Rammstein ist schon fantastisch, aber Kiss hat es noch übertroffen. Sehr zu empfehlen. Selbst meine Frau, die diese Musik eigentlich nicht mag, war auch dabei und sehr begeistert. Immer wieder.
Patrick W., 13.06.17
blink-182 (13.06.17) - Sound war leider eine Katastrophe
An sich war das Konzert eigentlich ganz gut. Es wurden viele Klassiker gespielt, nur war es leider etwas zu kurz für meinen Geschmack. Die Festhalle ist ja bekannt dafür, dass die Akustik dort nicht die beste ist, aber beim gestrigen Konzert war der Sound eine absolute Frechheit. Die Musik war ein lauter Matsch aus den Boxen und man musste teilweise erst mal überlegen, welches Lied da überhaupt gespielt wird. Ich habe eigentlich schon extra nahe des Mischpultes gestanden, da man von der Festhalle einen suboptimalen Sound gewöhnt ist. Das Highlight war die Vorband A Day to Remember, welche eigentlich auch eher der Grund war weswegen ich überhaupt auf das Konzert gegangen bin, da mir die Karte sonst zu teuer gewesen wäre (die momentanen Konzert- und Festivalpreise sind aber leider allgemein sehr stark in den letzten Jahren angestiegen). Bei AdtR war der Sound auch gefühlt besser als bei Blink 182, wobei ich da aber auch vorne im Moshpit war, weswegen man das schwierig vergleichen kann.
Cori, 09.06.17
Bruno Mars (09.06.17) - Bruno & Hooligans Top - Festhalle Flop
Muss mich hier vorweg leider den Kritiken an der Festhalle anschließen. Viel zu heiß und schlechter Sound. Schade das man dadurch Brunos geniale Stimme nicht so gut gehört hat wie man das erwartete. Das positive Bruno & seine Hooligans. Ich war bisher auf jeder Tour und wurde auch dieses Mal nicht enttäuscht. Einfach spitze !!! Die sind mittlerweile so gut eingespielt da bleibt einem echt der Mund offen stehen. Und Bruno mit seiner wunderschönen Stimme hat mich einmal mehr überzeugt (trotz schlechter Akustik). Versace On The Floor und When i was your man waren die Highlights. Mir hat es riesen Spass gemacht und ich freu mich schon jetzt aufs nächste Mal. Hoffentlich bald :)
Nic, 09.06.17
Tim Bendzko (09.06.17) - Super Konzert!
Tolle Stimme, sehr gute Band. Tolle Show! Witzige Moderation von Tim Bendzko selbst. Für meine 11-jährige Tochter war es das erste Konzert in ihrem Leben und ich denke sie wird dieses Erlebnis nie vergessen...
Sabine, 07.06.17
Bruno Mars (07.06.17) - Top Konzert - die Halle katastrophal
Wieviel Sterne soll man geben? Für Bruno Mars definitiv 5* Die Leistung war top. Ich hätte das Ganze aber gerne in der Halle gesehen und nicht vom Gang aus. Für die Halle mit viel gutem Willen 1*. Die Luft in der Halle war nicht zu ertragen!!! In einer so modernen Stadt wie Frankfurt und bei einem Preis von knapp 100 € ist das schon fast unverschämt. Über die Akkustik wurde schon genug gesagt. Sterne 0* Für ein Konzert ist eine gute Akkustik unerlässlich. Da war Düsseldorf um Längen besser. Obwohl wir weit hinten in der Halle waren. Eine Veranstaltung in der Festhalle kommt für mich nicht mehr in Frage.
Anja, 07.06.17
Tim Bendzko (07.06.17) - Einfach toll!
Tim Bendzko war live einfach super! Ein ganz sympathischer Mensch, der mit Humor und Tiefgründigkeit durch sein Konzert geführt hat und zudem noch toll singen kann! Es hat Spaß gemacht! Gerne wieder!
Felix, 06.06.17
Tim Bendzko (06.06.17) - Toller Abend
Super Musik, super Akustik, klare Klänge Jedoch lang andauernde Eingangs Kontrollen, was jedoch gut für unsere Sicherheit ist - vielleicht mehr Personal?
Ursula Lotz-Schneider, 06.06.17
Tim Bendzko (06.06.17) - Super Event Tim Bendzko
Tim Bendzko war super mit seiner Band und er hat die Festhalle beben lassen. Super, danke für den schönen Abend.
PIBE, 06.06.17
Tim Bendzko (06.06.17) - Tim Bendzko, super gespielt aber zu kurz
das Konzert von Tim Bendzko am 04.06.2017 war ein sehr schöner Event. Die Sicherheitskontrollen waren sehr gut und die Kontrolleure sehr freundlich. Leider fing das Konzert erst 30Min. später an, ohne jegliche Erklärung, das war nicht schön. Und nach gut 1 1/2 Stunden war alles schon vorbei. Der Verkaufsstand von Tim Bendzko war nach dem Konzert auch schon abgebaut, was mich enttäuschte, da es ja keine Pause zum Einkaufen gab.
Steffi, 06.06.17
Tim Bendzko (06.06.17) - Überragend
Wie zu erwarten war es erstklassig! Die band war super drauf und mir hat es Wahnsinns spass gemacht dabei zu sein!
Steffi, 06.06.17
Tim Bendzko (06.06.17) - Super Konzert
Super schön ! Ein tolles Konzert ! Wir kommen gerne in die Festhalle nach Frankfurt immer wieder toll für die ganze Familie . Tim ist ein so toller Musiker .
Phoenix, 06.06.17
Tim Bendzko (06.06.17) - Livemusic Deluxe! Einfach nur richtig geil!
Ich hätte nicht gedacht, dass Tim Bendzko alleine 2,5 Stunden so ausfüllen kann, das man das Geffühl hat, die Show ging nur ne halbe Stunde. Livemusik pur, super Stimmen! Grandiose Bühne! Geile Stimmung seitens des Publikums! Kein Stress bei den Kontrollen, kein Stress mit anderen Zuschauern! Kann jedem empfehlen Tim zumindestens einmal Live zu zu besuchen! Es lohnt sich! Ticketpreis mit nur 50€ ist echt gerechtfertig!!!! Danke für das tolle Konzert, Tim!
Weltretterin, 06.06.17
Tim Bendzko (06.06.17) - Love him
Das Konzert war, wie auch beim letzten Mal in Heidelberg einfach der Hammer. Was ich an Tim Bendzko ausser seinen Liedern so liebe, ist, dass er keinerlei Star-Allüren hat. Er kam fast pünktlich auf die Bühne, spielte über 2 Stunden, gab jede Menge Zugaben, zuletzt spielte er sogar noch alleine vor geschlossenem Vorhang. Das, was er zwischen den Liedern zu sagen hat, ist witzig oder macht nachdenklich, genau das wünsche ich mir. Er ist einfach ein absolut sympathischer Typ und ich freue mich schon aufs nächste Mal. Immer wieder!!!
Marlies, 06.06.17
Bruno Mars (06.06.17) - Super Event mit Einschränkungen
Das Event war super und die Bühne ist absolut beeindruckend! Der Einlass war etwas unorganisiert, da es nicht wirklich Absperrungen gab, wodurch sich keine Schlangen bilden konnten und sich Leute ständig vorgedrängelt haben. Sicherheitskontrollen waren vorhanden, aber teilweise wiedersprüchlich, da man angeblich keine Rucksäcke mitnehmen durfte und manche dann doch damit durchkamen. Wirklich schlimm sind aber an dieser großen Halle vorallem im Sommer, dass ABSOLUT KEINE Lüftung vorhanden ist. Einige Leute sind deshalb umgekippt oder mussten das Konzert frühzeitig verlassen.
TT_BrunoMars, 06.06.17
Bruno Mars (06.06.17) - GIGANTISCH
Einfach ein klasse Konzert & eine Wahnsinns Show! Unglaublicher Abend und eine hammer Stimme! Ich bin immer noch sprachlos! Bruno Mars live zu sehen lohnt sich. Kann ich nur empfehlen. Leider war es ziemlich heiß in der Festhalle Frankfurt