BATSCHKAPP Frankfurt - Bewertungen

BATSCHKAPP Frankfurt
4.3 (552 Bewertungen)
Atmosphäre
Akustik & Sicht
Sanitäranlagen
Parkplatzsituation
Service vor Ort

Ausgewählte Bewertungen zu dieser Veranstaltungsstätte:

Musik, 13.10.17
Seether (13.10.17) - Sehr schönes Event -
Dieses Konzert war einfach großartig ! Wir sind extrem froh, hier dabei gewesen zu sein, mit einem der ganz großen Rockmusiker, einem Riesen-Talent in so vielerlei Hinsicht. Wahnsinns-Stimme, super Gitarrist, super Songwriter. Wir werden auf jeden Fall wieder dabei sein. Seether - We LOVE You !
BzudemM, 12.10.17
Azad (12.10.17) - Bestes Konzert, das ich je besucht hab!
Es war einfach unbeschreiblich gut! Es war durchgehend nervenaufreibend und zum Feiern. Das Publikum hat sehr gut mitgemacht und der Special Act und die beiden Surprise Acts(!) haben auch sehr Spaß gemacht. Das ganze Live-Set war geil, ich bemitleide jeden Fan, der nicht da sein konnte. Das ganze war schon mehr wie ne Party als ein Konzert, sodass ich dann Azad auch ohne Zweifel glaube, als er meinte, dass das sein bestes Konzert seines Lebens war. Zu guter Letzt noch nach - NACH! - einer Zugabe als Sahnehäubchen dazu hat er sich mindestens eine Stunde Zeit genommen, um Fotos und Autogramme mit den Fans zu machen. Kann einfach nicht besser laufen ;)
Theresa, 12.10.17
Culcha Candela (12.10.17) - Super Auftritt
Der Abend war echt super 😍 es war auch eine gute Gelegenheit mit meiner Cousine den abend zu verbringen und mal richtig ab zu feiern :D Nur die Band ela hat mich nicht so überzeugt, aber es ist auch einfach nicht mein Musikgeschmack:) War trotzdem ein gelungener Abend
Fischer nicole, 11.10.17
Culcha Candela (11.10.17) - Geiles Event
Super Halle, von der ersten bis zur letzten min.super Stimmung. Überall super Akustik Jederzeit wieder.
M4st4s, 11.10.17
Machine Gun Kelly (11.10.17) - MIR FEHLEN DIE WORTE
EINFACH NUR GEIL! nicht das ich der größte Fan von MGK wäre, aber man merkt einfach das es ihm unheimlich spaß macht da vorne eine GEILE SHOW zu starten! gerne wieder !!!
MaikeKr, 10.10.17
Culcha Candela (10.10.17) - Mega geiles Event!
Ich kann Culcha Candela nur empfehlen. Die Bühnenshow ist der Wahnsinn und die Jungs und Mädels an sich ebenso. Die Vorbands waren der Hammer und der Abend Generell, war einfach Perfekt! Ich würde sofort wieder hin gehen wenn sie in der Nähe sind. Die Batschkapp ist dazu eine sehr coole Location!
Max Rossollek, 09.10.17
Machine Gun Kelly (09.10.17) - Mega geil mal wieder!
MGK macht einfach eine der krassesten Liveshows überhaupt, es war mal wieder mega geil! Freue mich auf nächstes Jahr :)
mhe, 08.10.17
Alestorm (08.10.17) - Geiler Gig
klasse Konzi, klasse Band! Sehr professional, absolut sehenswert! Vorbands konnte man sich allerdings sparen!
Marina, 08.10.17
Azad (08.10.17) - AZAD
War echt richtig gutes Konzert. Es war mein erstes und mit Sicherheit nicht mein letztes. Mein Freund und ich hatten echt viel Spaß und das Konzert war einfach nur super gemacht von ihm!!!! 5* sind eigentlich noch zu wenig! Kann ich jedem nur empfehlen der Fan ist auf sein Konzert zu gehen!!!!
Ellineilla, 06.10.17
Machine Gun Kelly (06.10.17) - Tollste Konzert auf dem ich je wahr
Kelly ist einer der besten Künstler auf der Welt. Er tut alles für seine Fans und er macht mega gute Musik. Seine Show war atemberaubend!!
Matze, 06.10.17
Beth Ditto (06.10.17) - Beth Ditto
Mega Präsens ,super sympathische , authentische Künstlerin mit einer Hammer Stimme...!!!!!! Irrer Sound und tolle Band Die gesamte Batschkapp bebte !!!!!!!!!!!!!!!!!! Könnte ich mir heute Abend gleich nochmal ansehen Bin jetzt absolut Beth Dito infiziert ..
Josi, 06.10.17
Machine Gun Kelly (06.10.17) - Front Row und MGK an meiner Hand
Also ich kann nur sage das er eine super performance abgeliefert hat. Er war auch sehr Fan nah und ich bin so begeistert.
Drunken Norwegian, 06.10.17
Alestorm (06.10.17) - Superklasse !!
Ich bin erst vor Kurzen durch einen Freund auf Alestorm aufmerksam geworden, und habe mir kurzfristig ein Ticket geholt. Wer auf eher melodische Metal-Mukke mit gewissen Folk-Einschlag und einem großen Spass-Faktor steht, für den ist die Band ein MUST. Die Bezeichnung Metal-Piraten ist dabei Programm, alle Refrains sind einwandfrei zum Mitgrölen geeignet, und es ist einfach Musik zum Alltag Abschalten und Austoben. Ein Super-Geiles Konzert, top (!!!) abgemischt und aus meiner Sicht nicht zu laut, was nicht heißt das es leise war.;-)
kaipi, 06.10.17
Beth Ditto (06.10.17) - wie das Album
Habe mich so gefreut und dann so etwas. Dieses Konzert war sicherlich das lustloseste Konzert, das ich mit meinen 47 je besucht habe. Das Bühnenbild ein Überdimensiniertes Plakat mit ihren Namen; ein paar Lampen die blendeten, 4 Musiker rauf auf die Bühne; eine lustlose Beth Ditto in Paettenfummel das war es? Die Song lustlos präsentiert; so wie auch das letze Album; nölliger langweiler Funk; die Akustik schlecht; nach 60 min. sind wir gegangen; das Konzert war für uns kaum noch zu ertragen. Für fast 40 Euro Ticketpreis so eine schlechte Bühnenshow? Unfassbar, eine herbe Enttäuschung, sicherlich nie wieder Beth Ditto.
zwerch, 05.10.17
Alestorm (05.10.17) - Tolles Konzert, mega Stimmung
Super Konzert von einer der besten Livebands, tolle Stimmung war hier vorprogrammiert. Alestorm ist jedes Mal ein Riesenspaß und auch musikalisch lassen die Jungs keine Wünsche offen. Fetter Metal, lustige 8-bit Einlagen, witzige und dumme Sprüche und eine gut abgestimmte Setlist - viel Neues, aber einiges an alten Songs - sorgen hier für eine großartige Veranstaltung, die auch preislich völlig im Rahmen ist. Zu den Vorbands kann ich leider nichts sagen, da ich diese verpasst habe. Aber wer mit Alestorm zusammen tourt, kann eigentlich nicht fehl am Platz sein.
David, 05.10.17
Alestorm (05.10.17) - Tolle Stimmung
Das Konzert war toll und die Stimmung richtig gut. Die Vorbands waren nicht ganz meins, aber ich war ja wegen Alestorm da und die waren super.
Annahita, 05.10.17
Azad (05.10.17) - Azad ist immer einen Besuch wert!
Ich habe meinem Freund die Azad Karten zu unserem 2. Jährigen geschenkt. Er ist der wohl größte Fan von azad und erzählt mir schon von ihm seit ich ihn kenne. Nachdem Azad dann sein Konzert 2016 absagte, war mein Freund am Boden zerstört. Er hatte sich so sehr gefreut. Auch wenn er es vor mir nicht zugeben wollte, man sah es ihm an. Also meldete ich mich bei Eventim an und hoffte drauf, die Benachrichtigung zu bekommen, er würde ein neues Konzert starten. Tatsache, nach ca. einem halben Jahr kam die Nachricht. Ich bestellte die Karten ohne zu zögern. Im Nachhinein kann ich sagen, das Konzert war der Hammer. Die Stimmung bombastisch und mein Freund überglücklich. Obwohl ich nicht der größte Fan bin, war das Konzert auf jeden Fall ein Erfahrung und schöne Erinnerung, die meinen Freund und mich, nur noch mehr verbunden hat. Azad hat eine tolle Show hingelegt. Danke dafür.
Thorsten Wieske, 04.10.17
Azad (04.10.17) - Bestes Konzert ever
Ich war schon auf einigen Konzerten von Azad, Kool Savas oder Moses Pelham aber hier hat echt die Bude gebrannt. Voract (Mortel), Intro + Hauptact (Azad), Gäste: Jeyz (ist ja nicht wirklich ein Gast bei Azad), Animus, Vega sowie Calo & Skarra Mucci (beide mit Playback) haben echt eingeheizt. Dazu eine unfassbare Crowd. Toller Songauswahl-Mix mit neuen Track und älteren Tracks, somit waren auch die Gäste zufrieden, die Azads neue Tracks nicht unbedingt feiern. Auch die Zugabe(n) mit Prison Break Anthem oder Eines Tages waren Gänsehaut pur. Finish mit Überraschungsgast Kevin Prince Boateng einfach Klasse. Danke Azad, danke allen Künstlern, danke der Crowd. Unvergesslicher Abend!
Özzi, 04.10.17
Azad (04.10.17) - Killer!!!!
Das beste Konzert wo ich war !!!!!! Das nächste mal safe wieder dabei!!!! Stimmung war zu geil, azad ist und bleibt der Vater des Deutschraps!
yig_enetics, 04.10.17
Azad (04.10.17) - NXTLVL
Wie jedes Konzert von Azad war es Bozz-haft !!! Frankfurt bleibt Frankfurt !!! Mortel, Animus, Vega, Jeyz und Azad haben die Bühne zerstört!! 3..2..1... !!!!!