Theaterhaus (am Pragsattel) STUTTGART - Bewertungen

Theaterhaus (am Pragsattel) STUTTGART
4.3 (126 Bewertungen)
Atmosphäre
Akustik & Sicht
Sanitäranlagen
Parkplatzsituation
Service vor Ort

Ausgewählte Bewertungen zu dieser Veranstaltungsstätte:

fresh, 15.10.17
Schiller (15.10.17) - Tolles Konzert
Was ist denn hier los? So viele negative Bewertungen gab es noch nie zu Schiller Events. Und dass hier Fakes dabei sind, beweist die Bewertung von hbb vom 10.10.2017 zum Stuttgarter Konzert. Das Konzert wurde NICHT abgebrochen wegen irgendwelcher Schmerzen! Ich war auch da. Das Konzert wurde ganz normal zu Ende gespielt. Eventim sollte Bewertungen nur zulassen an Käufer von Tickets! Das Konzert war toll. Viele alte Stücke neu arrangiert, es war ein Genuss! Hoffentlich wird eine Aufzeichnung später mindestens auf CD veröffentlicht. Die neuen Versionen will ich mir immer und immer wieder anhören. Ruhe war natürlich das Highlight, es wurde die Version, die schon auf Klangwelten 2013 gespielt wurde, gespielt. Nur noch etwas leicht verändert und das Ruhe Finale vor allem deutlich verlängert. Schiller, ich komme wieder!
bbb, 10.10.17
Schiller (10.10.17) - Schiller Klangwelten Stuttgart 2017 Theaterhaus
Wir waren gestern 09.10.2017 bei Schiller im Theaterhaus. Leider waren wir enttäuscht, da der Sound sehr mittenlastig war. Außerdem wurde das Konzert mehr oder weniger abrupt beendet, weil die Musiker laut Christophers Aussage Schmerzen an den Händen hätten wegen des Spielens und Drehen an den Synthesizern und das Publikum um Nachsicht gebeten. Da wünschen wir doch gute Besserung für die nächsten Konzerte. Dies fanden wir noch enttäuschender, denn eine Zugabe wäre schon schön gewesen, finden wir.
TMP, 08.10.17
Horror (08.10.17) - Horror-Film im Theater-Format
Wir sind nach wie vor absolut begeistert! Ein Horror-Film im Theater-Format mit legendären Szenen aus den bekanntesten Streifen und einer Bühne, die oberflächlich so bescheiden wirkt, aber jede Menge Tricks und Schreckmomente ermöglicht. Absolute Empfehlung!
Calli, 29.09.17
Mike & the Mechanics (29.09.17) - Grandioses Event!
Hätte nie gedacht,daß diesem relativ kleinen Theaterhaus so ein gigantisches Konzert abgehen kann.Absolute Top-Vorstellung mit super alten u.neuen Songs.Prima Akustik u.tolle Darbietung von Mike Rutherford u.seinen Bandmitgliedern.Beim nächsten Konzert von Mike & the Mechanics sind wir wieder dabei!
Dagmar Matussek, 26.09.17
Horror (26.09.17) - Super Effekte
Ich hatte ja eigentlich einen Fehlkauf und hab die Karten verschenkt an Sohn und Freundin. Die beiden waren begeistert von den Effekten, aber die Geschichte sei nicht so gut nachvollziehbar. Auf jeden Fall sagten beide mein Fehlkauf wäre keiner gewesen ;-))
Heike, 26.09.17
Alexander Straub (26.09.17) - Unglaubliche Zeitreise!
Die Premiere des jungen Magiers war einfach fantastisch! Ein buntes Programm mit viel Humor, einer schönen Geschichte und verblüffenden Illusionen. Wir können es definitiv empfehlen und würden auf jeden Fall wieder eine Show besuchen!
Knaffy, 25.09.17
Procol Harum (25.09.17) - Gänsehaut nach fast 50 Jahren
Es ist einfach nur pures Glück, 50 Jahre, nachdem ich die Procul Harum-Hits erstmalig hörte und begeistert war, diesen tollen Sänger, der fast nichts von seiner einmaligen Stimme eingebüsst hat, endlich wahrhaftig vor mir zu sehen (1. Reihe). Auch die neuen Bandmitglieder waren richtig gut und für mich persönlich war es ein genauso unvergesslicher Abend, wie vier Tage vorher bei den Rolling Stones (nur preiswerter). Unsere Generation (65+) hatte wirklich Dusel, weil wir einerseits mit solcher Musik groß geworden sind und das jetzt alles nochmal live und in toller Qualität miterleben dürfen.
Sandra C., 25.09.17
Horror (25.09.17) - Super Gelungen!!!
Wer Horror mag ist hier genau richtig. Das Stück ohne Sprache habe ich mir sehr schwer vorgestellt. Aber die Darsteller haben das so super durch Mimik und Gestik ausgedrückt, da fiel es gar nicht mehr auf das der Text fehlt. Teilweise wurde es sehr Laut, aber in einem Horror muß das so sein. Ich kann es nur empfehlen sich das anzuschauen.
Matthias, 24.09.17
Horror (24.09.17) - Horror Grusel Gänsehaut
Für jeden Horror/Grusel Fan wärmstens zu empfehlen. Hätte nie gedacht, dass diese Genre so unterhaltsam auf einer Theaterbühne gebracht werden kann. Es wird kein Wort gesprochen und ist trotzdem aufgrund der Sound Kulisse, der Schauspielleistung und der Effekte keine Minute langweilig.
You Did, 22.09.17
Horror (22.09.17) - Einfach Super!!!!
Ein herrlich schauriges Erlebnis. Ich bin fasziniert wie man so etwas auf die Bühne bringen kann. Für jeden Horror-Fan ein muss!
Paule1952, 18.09.17
Procol Harum (18.09.17) - Gänsehaut und Freudentränen
In meiner Plattensammlung finde ich 2 LPs aus dem Jahre 1968. Nun, mit knapp 65 Jahren kam ich erstmals in den Genuss, diese Band mit ihren alten Hits live zu erleben. Ein jugendlicher, witziger Gary Brooke mit einer Stimme wie früher, tolle Musiker, eine grandiose Athmosphäre im Publikum. Ein rundherum gelungener Abend!!!
wamabe, 30.05.17
Naturally 7 (30.05.17) - Super wie immer
Es war wieder einmal ein tolles Konzert mit einer super Stimmung, einfach spitze wie erwartet von Naturally7. Wir werden sicher weitere Konzerte der Band besuchen
Jürgen, 02.05.17
Soy de Cuba (02.05.17) - Wirklich klasse
Super wäre es gewesen, es hätte an der Bar einige verschiedene kubanische Drinks gegeben, ansonsten war es wirklich super toll....
Sarah, 01.05.17
Soy de Cuba (01.05.17) - Sehr gelungene Show
Das Musical war genauso wie beschrieben, sogar noch besser. Preis-Leistung ebenso. War ein sehr schöner Abend mit genialen Tänzern und einer guten Atmosphäre.
tommi, 29.04.17
Soy de Cuba (29.04.17) - Lust auf Kuba, tolle Tanzszenen, super Musik(er)!
...war ich mir nach den ersten 5 Minuten nicht sicher ob es meine Erwartungen erfüllt, und auch das ist was ich sehen und erleben wollte! Bin ich danach mehr als zufrieden und glücklich gewesen! Dieses Lebensgefühl und der Spaß den die Darsteller vermittelt haben, war echt ansteckend! Ich habe zum Schluss niemand mehr gesehen der noch gesessen ist! Alle waren mit dabei, haben mitgeklatscht, getanzt und mit gesungen! Vielleicht nicht alle, aber Viele! Daumen hoch! Lohnt sich! ...und ich würde es jederzeit nochmals anschauen! Viel Spaß!
Hedwig, 13.04.17
Sinatra and Friends (13.04.17) - traumhaftes Konzert mit Künstlern zum Anfassen
- Wir saßen in der ersten Reihe und dann diese Wahnsinnsstimmen - Gänsehaut pur - eine tolle Show - und superproffessionelle Künstler, die keine Starallüren haben und mit denen man sich wunderbar unterhalten kann VIELEN DANK FÜR DIESE TOLLE LEISTUNG UND DIE HERZENSWÄRME DER SÄNGER IN DEN STIMMEN UND IM BENEHMEN Wenn Sinatra und Friend wieder nach Deutschland kommen, dürfen Sie mich gerne informieren, ich gehe sehr gerne dort nochmal hin
Raphi, 07.04.17
Sinatra and Friends (07.04.17) - Wie schon beim letzten Mal: super
Das Konzert war super, es kommt tatsächlich eine ähnliche Atmosphäre auf, wie man es von den Aufzeichnungen der “originalen“ drei kennt. Weiter oben ist es immer sehr warm, daher sollte man besser nichts zu warmes abziehen.
Philipp, 06.04.17
Sinatra and Friends (06.04.17) - Näher kommt man Sinatra nicht mehr
Die drei Imitatoren sind wirklich erstaunlich nah an den Originalen und liefern eine abwechslungsreiche, humorvolle Show ab. Wer kein Englisch kann, ist klar im Nachteil, denn die Herren quatschen zwischen den Songs gerne, und das ist auch gut so. Drei Sängerinnen, von denen eine die Nancy Sinatra macht, und eine hervorragende Band runden die Show ab. Bei der Songauswahl bleiben kaum Wünsche offen, alle großen Hits sind dabei. Nur die Stimmung im Saal ließ etwas zu Wünschen übrig. Das bin ich von Stuttgart gewohnt, aber da will ich den Anwesenden auch keine großen Vorwürfe machen. Ein Raum, in den man keine Getränke mitnehmen darf passt einfach nicht zum Rat Pack, das auf der Bühne ständig Werbung für Alkohol macht. Das perfekte Flair hätte man, wenn man an kleinen Tischen säße und sich bedienen lassen könnte. Aber man kann halt nicht alles haben. Näher an ein Sinatra-Konzert kommt man dieser Tage nicht mehr. Schade, dass diese Show kaum junge Menschen wie mich begeistert. Ich kann nur empfehlen, mal in dieses goldene Zeitalter der Musik abzutauchen.
Conny, 21.03.17
The Firebirds (21.03.17) - MEGA
Super tolle Kombination aus Rock und Burlesque...die Stimmung war den ganzen Abend am oberen Level...ihr wisst, wie man einem Publikum einheizt...DANKE dafür...jederzeit wieder!!!
Hannes, 17.03.17
Faun (17.03.17) - Feines Konzert
Faun macht einfach so viel Spaß, in viele Lieder kann man sich reinfallen lassen wie in eine Traumreise in ferne Länder.