GOP Varieté Essen - Bewertungen

GOP Varieté Essen
5 (7 Bewertungen)
Atmosphäre
Akustik & Sicht
Sanitäranlagen
Parkplatzsituation
Service vor Ort

Ausgewählte Bewertungen zu dieser Veranstaltungsstätte:

NiJe, 15.08.16
GOP Varieté-Theater Essen (15.08.16) - Wunderbare Show!
Wunderbare Show, eine Mischung aus kulturellen Tänzen & Gesängen und der Moderne. Unbedingt ansehen!
LaFleure, 30.07.16
GOP Varieté-Theater Essen (30.07.16) - Tolle Künstler
Die Show der afrikanischen Artisten (Le Club) war sehr unterhaltsam und beeindruckend, die Location ist optisch wie auch vom Personal her absolut empfehlenswert. Das 2-Gang-Menü für den geringen Aufpreis war ok, all zu große Erwartungen sollte man daran allerdings nicht haben.
Sarah, 06.05.15
GOP Varieté-Theater Essen (06.05.15) - Super toll!
Wie immer eine ganz tolle Show mit lustiger Moderation, super Künstlern und toller Rockabilly-Gute-Laune-Musik! :)))
giovanni, 27.03.13
GOP Varieté-Theater Essen (27.03.13) - Variete der Extraklasse
Plüfoli ist ein absolutes Muss für Variete Fans. Angefangen von der Story bishin zu den einzelnen Acts und der Live Musik jagt ein Hightlight das andere. Wir waren sowohl verzaubert als auch überrascht von den Leistungen der Akrobaten. Die Clownsnummern sind absolut sehenswert.
Melle, 29.10.12
GOP Varieté-Theater Essen (29.10.12) - Show DUMMY
Toll, toll, toll...... ich habe im GOP schon mehrere Shows gesehen, aber Dummy war einfach genial. Die Show, Akrobatik, Tanz, die Videoinstallationen, die Musik....... einfach klasse. Ich werde mir die Show hoffentlich noch mal in Hannover ansehen können, dafür fahre ich gerne durch Deutschland.
Dummy, 24.09.12
GOP Varieté-Theater Essen (24.09.12) - Super Event! Absolute Spitzenklasse
Ein Abend den wir nie vergessen werden. Dummy ist ein absolutes Muss. Es war eine beeindruckende Show aus Akrobatik und Comedy. Wir konnten über die Talente nur staunen und waren verwundert, dass der Abend so schnell vorüber war.
Lan, 06.05.12
Gop Varieté-Theater München (06.05.12) - Asia Show
Das GOP Varieté in Essen besticht durch eine angenehme Atmosphäre. Die Show Asia war sensationell. Wir waren zwei Monate zuvor in der Quebec Show gewesen, die auch sehr nett anzusehen war, aber was die künstlerische Leistung betraf in keinster Weise an die Künstler in der Asia Show herankam. Besonders positiv war, dass jeder Künstler nochmal mit einer besonders schwierigen Darbietung sein Programm beendet hatte. Da wir in der 1. Reihe saßen haben wir die wenigen Patzer sofort bemerkt, und anstelle das Kunststück immer wieder zu wiederholen haben sie geschickt auf ein anderes Künststück gelenkt. Die Musikuntermalung war geradezu hypnotisierend und man fühlte sich in einer anderen Welt. Wir waren so begeistert, dass wir kurzerhand nochmal die gleiche Show als Geschenk für meine Mutter gebucht haben und sie war ebenfalls hingerissen gewesen. ASIA - Nur zu empfehlen.