Porsche-Arena STUTTGART - Bewertungen

Porsche-Arena STUTTGART
4.1 (677 Bewertungen)
Atmosphäre
Akustik & Sicht
Sanitäranlagen
Parkplatzsituation
Service vor Ort

Ausgewählte Bewertungen zu dieser Veranstaltungsstätte:

Ego, 16.10.17
Alter Bridge (16.10.17) - sehr schönes Konzert
leider sehr dünn besucht. Halle war nur zu einem Drittel voll. Somit wurde ein Großteil der Ränge abgehängt und die reservierten Plätze waren gegenstandslos. Aber Alter Bridge sind echte Profis: sie haben mehr als 1,5 Stunden gespielt und das Publikum abgeholt. Das die Akustik in der Porsche Arena ein Graus ist war mir vorher bekannt und hat mich auch nicht weiter überrascht. Es lebe der Gehörschutz.
Frank Schneider, 16.10.17
Alter Bridge (16.10.17) - Wahnsinns Konzert !
Ich habe mich schon lange auf diesen Abend gefreut und meine Erwartungen waren sehr hoch, doch dieses Band hat es geschafft sie locker zu übertreffen. 2 Stunden Gänsehaut zu haben ist ein wahnsinns Gefühl.
Guido, 15.10.17
Carolin Kebekus (15.10.17) - Wonder Woman
Carolin hat voll abgeliefert und für einen kurzweiligen unterhaltsamen Abend gesorgt. Ich habe nicht mitbekommen, dass Sie zwischendurch mal Luft holen musste. Sie unterhält sprichwörtlich Atemlos durch die Nacht. Sehr sympatisch, dass Sie Ihren kleinen Bruder Kebe bei seinem Start unterstützt. Ich wünsche mir, ein Wegbier mit ihr zu trinken. Und wieso nicht auch ein Weckbier? Ich freue mich jedenfalls schon auf Ihr nächstes Programm und bleibe treu.
Ela, 15.10.17
Alter Bridge (15.10.17) - Hammer Konzert!
Das war einfach ein Reise wert! Guter Sound, perfekte Licht-Show und eine super Band!Die Band muss man gesehen haben!
MaK, 15.10.17
Alter Bridge (15.10.17) - 2017 leider nicht mit 2016 vergleichbar
leider empfand ich das Konzert nur als gut. Bin schon lange Fan von Alter Bridge und war auch 2016 im Münchner Zenith. Das war absolut Grandios ! Location, Stimmung, Bühnenshow, Sound alles hat gepasst ! Dagegen war 2017 in der Stuttgarter Porsche Arena richtig lahm. Halle nur ~50 gefüllt, kaum Bühnenaction, teilweise nur mäßige Stimmung. Auch die Spielfreude von Marc Tremonti , Myles Kennedy + Co, war für mich, nur Durchschnittlich. Vielleicht waren meine Erwartungen nach 2016 auch zu hoch.
Bernd.der.Bro, 15.10.17
Alter Bridge (15.10.17) - Alter Bridge mit top Sound und in Bestform
Alter Bridge waren top - fast 2 Stunden, bis nach 23 Uhr, haben sie die leider nicht ausverkaufte Porsche-Arena gerockt. Die Vorband As Lions bot ebenfalls eine gute Vorstellung, wobei mir der Sänger, Sohn von Bruce Dickinson, zwischen den Songs ein wenig zu kommunikativ war. Die Organisation hingegen war leider mies. Zuerst einmal wurde nur ein Eingang freigegeben - parallel zu diesem Konzert trat in der Schleyerhalle James Blunt auf und dort wurden gleich 5 Eingänge freigegeben. Dies hatte zur Folge, dass die Blunt-Fans quasi durchlaufen konnten und wir - da wir als Rockfans ja potenzielle Attentäter sind - auch noch intensiver durch die Security geprüft wurden. Und zu allem Übel mussten wir dann noch unsere Tickets tauschen, was wiederum zu einer langen Schlange und Wartezeit geführt hatte. Aber, wie gesagt, das Konzert an sich war top!
Mikel, 14.10.17
Alter Bridge (14.10.17) - Alter Bridge 12.10.2017 Bewertung
Bin eigentlich absoluter Alter Bridge-Fan was deren Musik und Performance auf der Bühne betrifft. Aber einen so katastrophalen Konzert-Sound,eine so schlechte Akustik habe ich in den letzden 40 Jahren die ich auf Rock-Konzerte gehe noch nicht erlebt!! Hinzu kommt das man seine Karte tauschen musste und ganz nach hinten gesetzt wurde!.Es war schlicht eine Frechheit was mit den Leuten gemacht wurde!
TamiD7, 12.10.17
Carolin Kebekus (12.10.17) - Geiles Event!!
Es war ein sehr lustiger und gelungener Abend. Wir würden jederzeit wieder zu Carolin kebekus gehen. Gestört hat nur, dass PET Flaschen ohne Deckel verkauft wurden..
User, 10.10.17
Carolin Kebekus (10.10.17) - Event ok. Parkplätze mies!
Die fehlenden Parkplätze und das Durcheinander davor und danach waren nicht schön. Zuviel Veranstaltungen an einem Abend!
joa, 09.10.17
Carolin Kebekus (09.10.17) - Voll Fett
Einfach nur geil!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sie war gut drauf. Auch das sie ihrem Bruder beisteht, Respekt.
Steff, 09.10.17
Carolin Kebekus (09.10.17) - Toller Mädelsabend!
Hatten sehr viel Spaß und jede Menge gelacht ! Gelungenes Programm und keine Minute langweilig . Parkleitsystem vor Ort war chaotisch ( Wasn war zeitgleich und liegt gegenüber), standen eine Stunde im Stau am Parkhaus...
Enttäuschter Zuschauer, 09.10.17
Carolin Kebekus (09.10.17) - Alles drumrum war schlecht organisiert.
Die Veranstaltung an sich war ganz ok. Aber die Parkplatzsituation vor wie auch nachher hat mir das ganze vermiest. 3 Veranstaltungen zur gleichen Zeit geht nicht. Bixen. Canstatter Vasen und Comedy. .... Verkehrscaos. Deshalb war der Beginn auch eine halbe Stunde verschoben. Ich werde nicht mehr nach Stuttgart gehen.
David, 09.10.17
Carolin Kebekus (09.10.17) - Voll Geil
Die Show war Supi und wir werde wieder gehen... Nur ein großes Manko gibt es. Die Verkehrsanbindung zur Prosche Arena ist mehr als mies. Gleichzeitig war Boxen in der Schleyerhalle, Canstatter Volksfest, und Stuttgart 21... Alles am selben Platz und so gibt es ein Mega Parkplatzproblem !!
Kers, 09.10.17
Carolin Kebekus (09.10.17) - Durchweg ein tolles Programm
Super Komikerin, von Anfang bis Ende gelacht auch bei ernsteren Themen. Meines Erachtens hat sie auch viel improvisiert und ist auf das Publikum eingegangen. Einfach richtig lustig und locker.
Marco Born-Miljak, 09.10.17
Carolin Kebekus (09.10.17) - Sensationell!!!
Ein hammergeiler Abend!!!!! Ich habe von Carolin Kebekus viel erwartet, aber Sie hat diese Erwartung noch UM LÄNGEN übertroffen!!! Die Show war nicht nur brüllend lustig (ich habe stellenweise Tränen gelacht), sie war auch noch durch und durch politisch, feministisch und sozialkritisch. Dabei beweist Frau Kebekus echten Mut, das muss ich voller Bewunderung zugeben, denn ich kenne niemanden, der so brachial und direkt, so unverblümt und treffsicher, so hammerhart und schonungslos bspw. über Frauenrechte sinniert. Man ertappt sich dabei, dass man nicht nur herzhaft über das Gesagte lacht, sondern man ist innerlich eifrig am Nicken, und man denkt sich immer wieder: Ja, da hat Sie vollkommen recht! Sie trifft den Nagel einfach auf den Kopf, ohne dabei irgendwie lehrerhaft zu wirken. Was für eine TOLLE Frau! Vielen Dank für diesen megageilen Abend, auch im Namen meiner Frau und meiner beiden Nichten!
Marci, 09.10.17
Carolin Kebekus (09.10.17) - Schade...
Ich fande es ehrlich gesagt echt enttäuschend. So gut wie alles was sie sagte hab ich schon 8 Monate davor in YouTube gesehen... man hat sehr gemerkt sie will nur ihr Programm schnell fertig erzählen.. null Bezug zum Publikum oder mal fragen gestellt usw... echt schade. In der Pause bin ich gegangen.
Tanja, 09.10.17
Carolin Kebekus (09.10.17) - So klasse!
Carolin gibt wirklich alles - sie ist ihr Geld wert :-) Clevere Frau - tolle Show - macht Laune ihr zuzuhören. Jederzeit wieder.
Enttäuschter Zuschauer, 08.10.17
Wir waren sehr enttäuscht, dass es bei 3 gleichzeitigen Großveranstaltungen zu einem Verkehrcaos kam. 3 sind einfach zu viel. Da waren die Veranstalter einfach zu gierig. Folge. Keine Parkmöglichkeiten. Nach über 1Stunde Parkplatzsuche kamen wir zu spät, aber der Beginn der Veranstaltung wurde ja auch eine halbe Stunde nach hinten verlegt. Danach wurden viele Autos einfach abgeschleppt. Klar ist ja ein riesen Geschäft. Also rund um verdirbt einem das die Freude auf das eigentliche Erlebnis. Schade. Wir werden nicht mehr kommen.
RSV, 31.07.17
Flying Illusion (31.07.17) - Top
Ein tolles Event mit meinen Geschäftskollegen. Red Bull ist immer für einen spektakuläres Ereignis gut. Absolut empfehlenswert!
Heufers, 20.05.17
Flying Illusion (20.05.17) - Perfekt
Es war ein super geiles Event weitermachen!!!!!!! Die Truppe war echt gut wir waren letztes Jahr auch schon bei Red Bull flying und ich hoffe es gibt sie auch nächste Jahr dann sind wir wieder dabei