LKA-Longhorn STUTTGART-WANGEN - Bewertungen

LKA-Longhorn STUTTGART-WANGEN
4.1 (352 Bewertungen)
Atmosphäre
Akustik & Sicht
Sanitäranlagen
Parkplatzsituation
Service vor Ort

Ausgewählte Bewertungen zu dieser Veranstaltungsstätte:

Sandra, 17.10.17
Seether (17.10.17) - Super Konzert
Die 1. Vorband “Sons of Texas“ war einfach genial. Die Jungs haben ne unglaubliche Bühnenpräsenz und spitzenmäßig abgeliefert. Die 2. Vorband “LTNT“ war nicht so meins. “Seether“ selbst waren gut, haben ihre Lieder runtergespielt, leider wenig mit dem Publikum interagiert. Aber trotzdem absolut sehens- und hörenswert. Die Location fand ich sehr cool.
LJ, 15.10.17
Guano Apes (15.10.17) - Super Auftritt trotz Krankheit :) tolle Stimmung
Super Auftritt trotz Krankheit :) tolle Stimmung! Radler gut, Bier abgestanden. Toilettenraum stand leiser komplett unter Wasser
Suckobert, 15.10.17
Kataklysm (15.10.17) - Beste Band
Im Longhorn sah ich Kataklysm zum dritten Mal live. Mein ohnehin schon sehr guter Eindruck, verbesserte sich aber nochmals. Zuerst rockten Graveworm gute 45min und heizten die Menge an. Danach spielten Kataklysm ihre beiden Alben In Shadows and Dust und Serenity in Fire komplett. Super Stimmung, super Location, super Akustik, ein überragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, was möchte man mehr.
Thais De Fusco, 15.10.17
Kataklysm (15.10.17) - Geiles Konzert
Ein Konzert, wo die Band - schon bekannte für tolle Auftritte - ihre klassischen Alben Shadows and Dust und Serenity In Fire in voller Länge spielt, musste sicherlich speziell sein! Und so wars - sehr gute Sound- und Lichttechnik, super Bandauftritt und echte tolle Atmosphäre!
jutti Aalen, 14.10.17
Kataklysm (14.10.17) - Hochexplosive Show !
Katkaklysm haben zu ihrem Bühnenjubiläum eine erstklassige Show geboten. Maurizio, Oli, Stéphane und Jean-Francois waren in bester Laune und die Fans haben die Band begeistert unterstützt. Jeder, der harten Death Metal mag, kommt hier voll auf seine Kosten. Das LKA ist immer erste Wahl! \m/
MrCool1, 14.10.17
Kataklysm (14.10.17) - Sehr gutes Konzert!
Graveworm als Vorgruppe war schon gut, aber Kataklysm hat das noch weit getoppt. Sie machen eine Wahnsinns gute Stimmung und man merkt ihnen die Freude am Musik machen an. Super, absolute Empfehlung!
Hoinzman, 13.10.17
Seether (13.10.17) - Seether kam erst um 22 Uhr
19 Uhr Einlass, ab 20 Uhr eine Vorband (30 min), ab 20:50 die zweite Vorband (bis 21:40). Die zweite Band war mega schräg, fand ich mies. Da unsere Anreise per Bahn geschah, mussten wir um 23:15 wieder am Hbf sein, d.h. wir mussten das Longhorn um 22:30 nach einer halben Stunde Seether verlassen. Einerseits wird die Anreise mit öff. Verkehrsmitteln gewünscht, aber andererseits lassen sich die Burschen 2 Stunden Zeit, bis sie mal auf die Bühne kommen. Das ist Sch...
Felix, 13.10.17
Seether (13.10.17) - Seltene Chance, Ergebnis so lala
Wären die Jungs nicht aus den USA und relativ selten in Deutschland auf Tour, hätte sich die 2:30h Anfahrt für mich kaum gelohnt. Die Location hat KEINE eigenen Parkmöglichkeiten, die umliegenden Seitenstraßen waren mit Autos überfüllt, sodass ich bei meiner Ankunft 30 Minuten vor Konzertbeginn bereits einen Kilometer Fußweg zur Location hatte. Der Abend wurde um 20:00 Uhr von eher mäßigen Vorbands eröffnet, Seether selbst traten erst ab 22:00 Uhr auf. Nach 1:20h war die Show auch schon wieder zu Ende. Publikumsinteraktion war meistens nicht vorhanden, was jedoch auch einem technischen Problem mit dem Bass-Equipment geschuldet sein kann. Gegen Ende des Auftritts erlaubte sich die Band einige sehr unterhaltsame Scherze und Einlagen. Die Stimmung während dem Konzert war sehr gut, die Band hat durchgehend Gas gegeben und zuverlässig dafür gesorgt, dass es nie leise wurde. Der Sound war in Anbetracht der Räumlichkeiten OK, leider waren aber auch hier wie bei vielen Konzerten in den letzten Jahren die Höhen im Mix zu laut. Ansonsten keine Einwände. Verwundert war ich darüber, dass man trotz vorhandenem Merch-Stand auf einer Album-Tour (Poison the parish) das promotete und bereits veröffentlichte Album nicht käuflich erwerben konnte. Alles in allem kann ich sagen, dass ich Seether gerne einmal live sehen wollte, das habe ich mit diesem Konzert geschafft. Für Fans also ein weitgehend gelungener Abend. Für Fremde der Band muss ich jedoch im Bezug auf Konzerte in dieser Location eine Warnung aussprechen: Lohnt sich nur mit kurzer Anfahrt und bei Wochentags-Konzerten aufgrund der späten Uhrzeiten fast nur mit Urlaub am Folgetag.
Deepblue, 13.10.17
Edguy (13.10.17) - Wenn ich Lyrik will geh ich ins Theater
Manchmal ist es komisch wenn ein Künstler so überhaupt nicht redet sondern einfach nur das macht was er am Besten kann - einfach nur super Musik. Gute Musik machen Edguy, deswegen wollte ich/wir uns davon auch mal live überzeugen. Hätte wir gewusst was hier auf uns zukommt, wir hätten wir es bleiben lassen. Einigen treuen Fans ist Tobias Sammet wohl auch schon als Schwätzer bekannt wie im Publikum so zu vernehmen war, als einige Zuschauer riefen er möge doch nun bitte auch mal singen. Dass das Gerede, welches gefühlt ungefähr 1/3 des Konzerts ausmachte, auch noch schlecht zu verstehen war - geschenkt, aber Stimmung kann so eben auch keine aufkommen. Vermutlich dient das Labern dazu dann die Stimme für das nächste Konzert zu schonen. Echt schade die Musik war sehr gut und kam auch gut rüber. Also ich würde ein Konzert von Edguy keinem weiterempfehlen. Wenn ich Lyrik oder einen Vortrag hören will, dann mache ich es sicher auch dort wo der Inhalt gehaltvoller ist. 4 Sterne für die Musik minus 5 Sterne für das Geschwätz = -1 Stern (Gesamteindruck)
Jeany, 12.10.17
Seether (12.10.17) - Tolle Band aber keine Interaktion mit dem Puplikum
Schon seit Jahren wollte ich Seether Live sehen und habe mich dementsprechend riesig darauf gefreut. Die Band selbst hat super gespielt, es klang Prima und die Lieder sind einfach der Hammer... Aber aber gesehen davon, dass das licht so eingestellt war, dass man die Gesichter der Band so gut wie nicht sehen konnte, fand leider auch null Interaktion mit dem Puplikum statt. Keine Begrüßung, nichts zwischendrinn... es wurde im grunde durch gespielt. Nach über einer Stunde der erste satz welcher dann im Grunde auch schon die Verabschiedung war. Ich war so enttäuscht. Ich bin selbst Musikerin und die Interaktion mit dem Puplikum ist unheimlich wichtig. Das Puplikum muss von der band quasi abgeholt werden und das fand hier einfach gar nicht statt. Ich liebe die Lieder der Band weiterhin aber Live werde ich sie mir nicht wieder ansehen. Daher nur 3 von 5 Sternen.
kimono, 12.10.17
Guano Apes (12.10.17) - Apes nicht ganz auf der Höhe
Schön, dass die Apes mal wieder in Stuttgart waren. Leider waren sie (gesundheitsbedingt) nicht ganz auf der Höhe. Stimmung war aber auf alle Fälle super.
ChrisTheBassMan, 11.10.17
Guano Apes (11.10.17) - Toller Gig mit schwachem Abschluss
Wir hatten uns alle sehr auf den Gig der Guano Apes mit dem 1. Album (für mich das Beste) gefreut. Er war dann auch sehr gut vom Aufbau (Proberaum, dann große Bühne), vom Sound und auch spielerisch. Am Ende des Gigs gab es ein paar Längen (Backe backe Kuchen) und dann die Enttäuschung des Abends KEIN LORDS OF THE BOARDS!!! Begründung: Sandra kotzt sich die Seele aus dem Leib und der Drummer hat die Scheißerei!? Während des ganzen Sets hat man nichts davon gemerkt und anstatt Eminem oder Alphaville Covers zu spielen wäre Lords Of The Boards angesagter gewesen. Guano Apes, das war unser letzter Gig mit Euch. Doof nur, dass Dennis am Anfang erzählt hat, dass sie am Abend zuvor kräftig (zu kräftig) gefeiert hatten.
Matthias, 11.10.17
Guano Apes (11.10.17) - Gut Spaß gehabt mit ein paar Einschränkungen
Gute Stimmung, gute Location, guano Apes haben gut gerockt. 1.5 Std gespielt dann nach Zugabe war Schluss ohne „Lords of the boards“ zu spielen. Sorry, man kann jeden Titel weglassen außer diesen. Ich glaub irgendwas stimmte auch nicht mit der Technik, denn die Höhen waren schwach und die Verständlichkeit eingeschränkt... irgendwie alles verwaschen. In der Summe okay. Ich hatte Spaß und hab was für mein Geld bekommen.
RnB is all you need, 08.10.17
Kings of R'n'B (08.10.17) - Mal wieder richtig gute Musik der alten Tage
Ich war bisher auf jedem Konzert dieser Reihe in Stuttgart. Dieses war das erste im LKA und ich muss sagen, der Ton war sehr laut und schlecht abgestimmt. Es war zum Glück sehr voll, daher hat die Masse etwas gedämpft. Die Künstler waren wieder richtig gut und gaben alles uns zu unterhalten! Vor allem Ginuwine hat mir sehr gut gefallen. Der Moderator hat kleine Techniklücken gut überbrückt. Ich gehe auch zum nächsten Konzert, wenn es eins gibt, aber ich hoffe, dass es dann wieder in der Liederhalle sein wird.
jacki32, 06.10.17
Culcha Candela (06.10.17) - wie immer super Stimmung
Ich dachte, dass es die Tor 717 wäre. So stand es zumindest auf der Karte. Ich ging also davon aus, dass alle alten Hits gespielt werden. Aber nun war es das erste Konzert zum neuen Album. So war ich etwas schlecht vorbereitet. Die neue Musik fand ich auch nur zum Teil gut. Aber insgesamt - wie immer - super Stimmung!!! ... immer einen Besuch wert :)
concert me, 05.10.17
Machine Gun Kelly (05.10.17) - Bestes Konzert!
Es war das beste Konzert meines Lebens, Kelly weiß einfach wie man Stimmung macht. Haben 3 Stunden (freiwillig) gewartet und es hat sich gelohnt!
JT, 05.10.17
Machine Gun Kelly (05.10.17) - Echt super!
Das LKA ist mit der U-Bahn gut zu erreichen. MGK hat die Stimmung ganz schön angeheizt und ohne Pause 1,5h durchgespielt. Danach hat sich das ganze jedoch recht schnell verlaufen. Nichtsdestotrotz war es eine super Stimmung und ein tolles Event.
Paula, 05.10.17
Machine Gun Kelly (05.10.17) - Hammer!!
Richtig tolles Konzert, live der absolute Wahnsinn und dann noch zweite Reihe was will man mehr ?! Auch die Atmosphäre unter den Zuschauern war super. Einfach ein gelungener, unvergesslicher Abend.
Sentina, 05.10.17
Machine Gun Kelly (05.10.17) - Hammer Event
Naja die Vorband war jetzt net so ;-) Aber als Machine Gun Kelly on Stage kam... Hammer geniale Bühnen Show performance Stimmung alles echt genial Nur der Alkohol sollte verboten werden... Hatten eine kurze Auseinandersetzung mit einen alkoholisierten vielleicht 20-25 jährigen... Aber nach kurzer Diskussion u d Aufforderung ging er seinen. Weg...
Jan, 05.10.17
Machine Gun Kelly (05.10.17) - MGK Konzert - die beste Entscheidung
Wie auch schon letztes Mal: Super Stimmung Nettes, aktives Publikum und super Musik! Wer auf ein Konzert von MGK geht oder gehen möchte macht absolut NICHTS falsch!