Underground KÖLN - Bewertungen

Underground KÖLN
4.3 (133 Bewertungen)
Atmosphäre
Akustik & Sicht
Sanitäranlagen
Parkplatzsituation
Service vor Ort

Ausgewählte Bewertungen zu dieser Veranstaltungsstätte:

N. U., 01.07.17
The Black Dahlia Murder (01.07.17) - Klasse Metal Konzert
Es herrschte einfach eine super Stimmung, Lautstärke und die Bands wären nicht zu toppen. Es war einfach eine WAHNSINNs Atmosphäre. Man hat den Klang einfach gespürt und das hat einen mitgenommen. In so einem Konzert fühlt man sich wie willkommen und auch der Service mit der Bedienung waren zufrieden stellend.
litle, 30.06.17
The Black Dahlia Murder (30.06.17) - 3 stunden auf die Fresse
Das angenehme Gefühl wenn das Gehör und die Stimme am nächsten Abend langsam wieder zurückkehren... aber das Grinsen bleibt
PitPittsen, 10.05.17
Gost (10.05.17) - HAMMER
Das Konzert von GosT war der Hammer, kleine Location; so dass es recht familiär war. Der Voract NeoSlave hat unglaublich eingeheizt und GosT hat den Laden abgerissen!!! Jederzeit wieder!!!
Michelle, 30.04.17
Imminence (30.04.17) - Der absolute Hammer!
Ich habe lange darauf gewartet die Jungs von Imminence endlich mal Hautnah erleben zu düren und am 27.04.2017 war es dann endlich soweit. Gemeinsam mit Annisokay und Stonem haben sie die Bühne gerockt! Es war definitiv ein unvergesslicher Abend, da einfach alles gepasst hat. Zuvor war ich eigentlich minimal negativ eingestimmt aufgrund des neuen Albums This is Goodbye, doch dies änderte sich schlagartig als Eddie (der Sänger der Band) den ersten Ton raushaute. Persönlich finde ich Imminence live wesentlich besser, als auf einer Audio oder ähnlichem. Dasselbe gilt für Annisokay und Stonem. Gleich nach ihrem Autritt sind sie zum Merchandise Stand gegangen und haben Fotos mit Fans gemacht, Dinge unterschrieben und sich mit uns unterhalten. Insgesamt kann man sagen, dass es bodenständige Jungs sind, die einiges auf dem Kasten haben. Ich kann es kaum bis zum nächsten Konzert abwarten! Falls sich jemand unsicher sein sollte, werft die Zweifel beiseite und geht zum Konzert. Es lohnt sich und ihr werdet es nicht bereuen,. Einfach ein unvergessliches Erlebnis.
Dennis, 30.04.17
Fotos (30.04.17) - Endlich live gesehen
Hat mir sehr gut gefallen. Endlich konnte ich Fotos nach einigen Jahren mal live sehen. Bei den alten Songs sind natürlich alle abgegangen :) Als Support war Keshavara dabei, hat mir ebenfalls recht gut gefallen.
JayTee, 14.04.17
To The Rats And Wolves (14.04.17) - To the Rats and Wolves !!!!
Klasse Vorbands, Mega Location, Geile Band! Hat sich aufjedenfall gelohnt, war ne geile Party. Immer wieder gerne :)
Mimi2017, 20.03.17
Busted (20.03.17) - ein Traum geht in Erfüllung
Ich war Fan der ersten Stunde. Habe leider nie die Chance gehabt die Jungs live zuerleben. Dann letztes Jahr die tolle Nachricht....Sie kommen nach Köln!!! Ein Traum geht in Erfüllung. Das neue Album war zwar nicht ganz mein Fall aber live hören die Lieder sich 1000 Mal besser an. Mit einem Mix aus den Alten und Neuen Leider war das Konzert einfach toll. Es war eine super Stimmung die Fans sind einfach bei jedem Lied abgegagen. Ich freu mich schon auf die nächste Tour.
MarieMell, 18.03.17
Busted (18.03.17) - Richtig toll!
Tolles Konzert, das Underground war angenehm klein, man konnte den Künstlern in die Augen schauen. Super, dass Busted endlich mal in Deutschland waren, tolle Stimmung und toller Auftritt. Hoffentlich kommen Sie bald wieder! Der Vorkünstler Elias Breit war auch sehr talentiert und sympathisch.
Laura, 17.03.17
Busted (17.03.17) - Hammer!
Es war einfach legendär! Es gab alte und neue Lieder. Bekomm ich die Chance, und jeden Fall wieder!!!!!!!
Haase, 01.02.17
Django 3000 (01.02.17) - Wie immer Mega!!
Super Stimmung, tolle Vorgruppe, geiles Konzert mit einer ausgewogenen Mischung neuer Songs & alten Klassikern. War nicht zum ersten Mal dort und bestimmt auch nicht zum letzten Mal. Freue mich schon auf Koblenz im Mai ;-)
Mike, 25.01.17
Mushroomhead (25.01.17) - Sehr geil!
Wer die Band mag und die Aufnahmen ihrer Shows kennt, wird nicht enttäuscht. Hammer-geile Desings in Verbindung mit geiler Musik. Leider war nicht sooo viel los bei diesem Event. Mushroomhead ist bei uns in good old noch nicht so sehr bekannt. Aber ich würde (und werde) wieder hinfahren.
Heike, 03.01.17
Crippled Black Phoenix (03.01.17) - Der schönste Abschluss des Jahres
Man kann nicht viel dazu sagen oder schreiben - man muss dieses Konzert einfach erlebt haben! CBP - Hier wird Musik gelebt!!!! Danke dafür Der Solokünstler war spitze! Gut ausgesucht!
Astrosurf, 03.01.17
Crippled Black Phoenix (03.01.17) - SUPER GIG
Crippled Black Phoenix haben ein super Konzert hingelegt - der Sound war klasse - die Band war bestens aufgelegt und hatte dabei sichtlich Spaß am Musik machen. Die neuen Songs haben sich absolut harmonisch mit alten Klassikern wie Rise Up And Fight oder We Forgotten Who We Are abgewechselt. Super gemacht. Das war bestimmt nicht das letzte CBP Konzert welches ich besucht habe. Auch das Underground in Köln ist zu empfehlen!
Seepferdchen, 19.12.16
Extrabreit (19.12.16) - super Konzert!!
Stimmung im Underground war geil! Die Band hat alles gegeben. Pogo im Publikum - wie in alten Zeiten!! Geiler Sound - hach, herrlich!!
tine, 05.12.16
The Fog Joggers (05.12.16) - Tolle Künstler!
Ein begeistertes Publikum, das die meisten Songs mitsingen und -feiern konnte sowie die superschönen Klänge des Sängers und der Band haben zu einem absolut gelungenen Abend beigetragen. Auch der Vor-Act hat zum Stil der Fog Joggers gepasst und das Konzert wunderbar eingeleitet. Geht hin, wenn ihr könnt!
Jay, 11.11.16
Young Guns (11.11.16) - Young Guns sind einfach fantastisch
Ich besuche gerne und oft Konzerte, aber dieses Konzert war ein ganz besonderes. Tolle Interaktion mit dem Publikum, klasse Sound und musikalisch auch erste Sahne. Auf das sie bald wieder nach Deutschland kommen.
S.B., 10.11.16
Sick of it all (10.11.16) - Je oller, desto doller!
Völlig ausverkauft gleicht das Underground in Köln zwar einer Sardinenbüchse, aber Wisdom in Chains haben positiv überrascht und bei Soia weiß man/frau sowieso, was man hat...
Mottekowski, 28.10.16
KMPFSPRT (28.10.16) - DAS ist geiles ZEUG!!!!!!
Geile Lokation Geile Leute am aller geilsten die Jungs. Da braucht man keine hundert Zeichen um das zu beschreiben. PUNKs not DEAD!!!!!!
z3dd4, 27.10.16
Lacuna Coil (27.10.16) - Klasse Konzert
Zwei Supportbands, die musikalisch gut in den Rahmen passten, kurze Umbaupausen. Ich fand die Akustik gut und kam sehr nah an die Bühne ran, sodass ich Cristina Scabbia endlich mal aus der Nähe erleben konnte: tolle Frau, tolle Stimme. Es gab Zugaben (ich habe irgendwo gelesen, dass LC nach 60 min ohne Zugabe gegangen sei - heute war es auf jeden Fall nicht der Fall). Für knapp 3 h Musik (40 min pro Supporter, LC ca. 1.5 h) fand ich auch den Ticket-Preis angemessen. P.S.: Toller Bonus: LC verkaufte das aktuelle Album mit Autogrammen für 20 €: da musste ich einfach zuschlagen :D
MCNC, 21.10.16
Danju (21.10.16) - Einfach nur Unglaublich
Eines der besten Konzerte auf dem ich bis jetzt war. Es hat einfach alles gestimmt. Sei es ein Bizzy der für viel Humor sorgt oder ein unglaublich guter US-Rapper als Vorgruppe. Die Beats waren einfach genial und die Atmosphäre super, das Underground war eine riesige Hotbox. Danju hat die meiste Zeit auf voll überzeugt bis auf ein paar Lieder wo er mehr Aufheizer als Rapper war aber selbst das passte einfach optimal.