Stadtgarten Köln - Bewertungen

Stadtgarten Köln
4.5 (64 Bewertungen)
Atmosphäre
Akustik & Sicht
Sanitäranlagen
Parkplatzsituation
Service vor Ort

Ausgewählte Bewertungen zu dieser Veranstaltungsstätte:

Daniel, 04.10.17
Elif (04.10.17) - Grandios
Grandios, tolles Konzert. Ich kenne die Lieder von der Akustik-Tour. Jetzt mit Band - es rockt ... Der Sound war perfekt. Der Mensch am Ton hat sehr gut nachgeregelt. - Ein kl. Problem war der Azubi am Licht. Er hat permanent den Saal mit grellem weissen Licht geflasht. Es tat in den Augen weh und man konnte zum Teil nicht der Band zu schauen. Ich gehe wieder hin, sobald ELIF in der Nähe ist oder wo anders es passt.
Sarahli, 28.09.17
Lucy Rose (28.09.17) - Wunderschönes Konzert
Das Konzert mit Lucy Rose war wundervoll und sehr berührend! Sie hat so viel Kontakt zum Publikum gehalten und vor jeden Lied ganz viel erzählt. Besonders war natürlich auch der liebevolle Kurzfilm über ihre Reisen zu Fans nach Lateinamerika. Einfach fantastisch und ein rund um begeisterndes Event!
Levi, 02.06.17
Alice Francis (02.06.17) - Hat sehr viel Spaß gemacht!
Insgesamt ein sehr tolles Konzert. Auch die Vorband hat sehr viel Spaß gemacht. Partymusik zum Feiern und Tanzen vom Feinsten! Man merkt, dass alle auf der Bühne lieben was sie tun. Einzig die Bitte von Alice Francis, die Musik für die Gäste doch bitte lauter zu machen hat uns gestört. Danach haben die Bässe leider gedröhnt und so mancher hoher Ton ging dann auch auf die Ohren bzw. Nerven.
Winnie, 14.05.17
Tom Schilling (14.05.17) - Toller Abend.
Ich liebe den Kölner Stadtgarten als Veranstaltungsort. Jetzt gerade hier Tom Schilling und seine Band zu sehen war wunderbar. Ich war auch überrascht, dass so unterschiedliche Altersgruppen zugegen waren. Das hat den Abend sehr entspannt.
blablu, 25.03.17
K's Choice (25.03.17) - Nah dran
Ein wunderschönes intimes Konzert mit einer berührbaren und berührenden Künstlerin, wir werden wieder ihre Gäste sein bald!
Kimi, 24.03.17
K's Choice (24.03.17) - Klasse mit viel Gefühl
Es hat keine 2min gedauert, bis ich Gänsehaut hatte. Ks Choice ganz minimalistich als Accustic-Band zu erleben war großartig. Meine persönliche Krönung war, als My Heart gespielt wurde. Das ist seit mehr als 18Jahren eins meiner absoluten Lieblingslieder.
Dueschen, 30.09.16
Vanessa Carlton (30.09.16) - Kleine Schwächen
Super Konzert mit kleinen Schwächen. ÜBERALL KAM SIE RAUS ZUM AUTOGRAMME GEBEN NUR IN KÖLN NICHT. Schade dafür das sie so lange nicht in Deutschland war. Stimmlich super. Kleine Bühnenshow Probleme. Sonst für den Preis Klasse - gab sogar Sitzplätze. Nettes kleines Konzert in angenehmer Atmosphäre.
Uschi, 24.08.16
Beres Hammond (24.08.16) - Beres Hammond
nur wenige Worte GIGANTISCH / FANTASTISCH / EINZIGARTIG / One-in-A-Million-SHOW !! DANKE Beres Hammond !
Claudia, 19.08.16
Beres Hammond (19.08.16) - Big Man, thank you Beres
Es war alles in allem ein gelungener Abend. Einer der grössten Reggae Artist ever hat es erneut verstanden, die Massen zum schwofen und schwappen zu bringen. Wir waren zusammen ein toller Chor, denn seine Lieder sind legendär! Gerne mehr (Meer) davon... ;-)
Merle, 14.05.16
Vanessa Carlton (14.05.16) - Müde und unsympathisch
Vanessa Carlton kam nach 13 Jahren endlich mal wieder nach Köln. Hatte mich auf einen schönen Abend im Stadtgarten gefreut. Nach dem sehr sympathischen Support Jerry Williams kam dann auch schnell Vanessa Carlton. Klimperte fast schon genervt ´a thousand Miles` runter und begrüßte uns mit den Worten ok, let´s start Sorry, wenn man seinen eigenen Welthit nicht mehr spielen mag soll man es lassen. Danach erklärte sie jeden Song vom neuen Album und zwischendurch machte sie auch Witze, aber leider mit einem mega abgefuckten Gesichtsausdruck, dass es keinen Spaß gemacht hat, sie anzuschauen. Musikalisch wirklich fantastisch und das neue Album hört sich auch echt gut an, aber mit so wenig Begeisterung von ihrer Seite, war es leider kein schöner Abend. Später entschuldigte sie sich noch via Facebook bei den Fans, dass sie wohl nicht mehr zum quatschen rausgekommen ist, da sie nach 8 Stunden Fahrt zu müde ist und lieber sofort ins Hotel will. - Kann ich verstehen, dass man müde ist, aber einem Profi sollte man es nicht anmerken, da sollte jedes Konzert ein Erlebnis werden. Also wie gesagt, musikalisch echt toll. Wahrscheinlich sehen Fans es auch wieder ein bisschen anders, da sie endlich mal Vanessa Carlton live sehen konnten, aber für mich als gerne-auf-Konzerte-Geher war es echt enttäuschend
Nessaholic, 14.05.16
Vanessa Carlton (14.05.16) - Tolle Stimmung, Lieder live schöner als auf CD
Nach 13 Jahren hat Vanessa Carlton uns in Köln beehrt und es war wunderbar authentisch. Man hat die Geschichten erfahren, die hinter jedem einzelnen Song stecken. Wunderbar! und Immer wieder zu empfehlen (ich bin aber auch eon großer Fan^^)
FAN, 18.04.16
Seven (18.04.16) - SEVEN = Toller Künstler / SUNOA = tolles Ambiente
WOW, das wird garantiert ein schöner Abend. SEVEN ist ja DER shootingstar zur Zeit. Die Musik geht ja sowas von in die Beine!. Ich war auf seinem Konzert in Köln und auch beim letzten SUNOA ( ausverkauftes Open-Air mit Gregor Meyle ). Das Ambiente in Lippetal war super schön, nettes Publikum, tolle Organisation & eine Wohnzimmer-Athmosphäre, so nah konnte man den Künstlern kommen. Ich freu mich drauf und bin auf jeden Fall dabei...
pritti, 16.04.16
Anna Ternheim (16.04.16) - fantastisches konzert
anna ternheim rockt - im wahrsten sinne des wortes bin vollauf begeistert sowieso eine der schönsten stimmen überhaupt, auch und gerade live ich hatte schon mal ein soloprogramm gesehen in schweden, das eher ruhig von der stimmung her war, auch sehr schön, aber jetzt in köln mit band ging es richtig ab toller abend
Sivert Höyem, 17.03.16
Sivert Høyem (17.03.16) - Phantastisch
Es war ein gelungener Abend, die Musik, die Stimme, einfach genial. Wann kommt er wieder? Warum ist es immer nur eine kleine Lokation...es würden doch bestimmt noch viel mehr Leute kommen wollen...bei der Band...Daumen hoch???!!! Es war knacke voll...was soll ich da noch sagen, das spricht für sich.
Sarah, 05.02.16
William McCarthy (05.02.16) - wunderschöner Abend
bei meinem ersten Augustines-Konzert kannte ich keinen einzigen Song und habe die Band direkt geliebt. Das muss man doch erstmal schaffen. Diese Herrschaften sind wirklich für die Bühne gemacht. Und auch allein macht William McCarthy eine gute Figur. Es war die perfekte Mischung aus tollen Songs (die komplette Palette: laut, leise, schnell, langsam, sogar komplett ohne Micro und ohne sich selbst auf der Gitarre zu begleiten) und hörenswerten Geschichten. Ein perfekter Abend!
Viktoria, 29.01.16
Ron Pope (29.01.16) - Brillant as always, high-Quality music!
My third Ron pope concert (twice in Hamburg, now in Cologne) was great. His Voice is fantastic, the nighthawks played well but a bit too loud for the small Location. Ron pope is good on his own- quiet, Romantic, simply amazing. But i love His loud and powerful Songs as well - he offers a wide range during his Show, Allround Talent! He seems to live the Music he Plays, giving 100 on Stage. I admire him. He is funny and easy when Talking but does Not Talk too much, so You get a Lot for this cheap concert Price. Great pre-Bands too!
Pat Rossi, 29.01.16
Ron Pope (29.01.16) - Wahnsinn!
Ron Pope hat den Stadtgarten auf den Kopf gestellt und mich komplett begeistert. Seine Songs waren mir von seinen Alben bekannt, doch überraschten mich die sieben Musiker mit ihren Interpretationen, Arrangements und Vielfalt an den Instrumenten. Laute wie leise Töne rissen das Publikum mit und gingen direkt ins Herz. Absolutes Highlihgt in der Musikwelt!
JasminxXx, 28.01.16
Ron Pope (28.01.16) - Tolles Konzert
Highlight waren die beiden Vorbands, die fantastische Performances ablieferten! Ron Pope and the Nighthawks waren auch sehr sympathisch, vielseitig und musikalisch vom Feinsten! Ich fand Ron Pope selber leider etwas distanziert, aber wahrscheinlich das seine Art. In großem und allen ein wundervolles Konzert!
MUSIKMAN, 21.01.16
Seven (21.01.16) - Lange Nase an jeden, der nicht da war!
DANKE AN SEVEN (und seine an diesem Abend verkleinerte Band). Wir kannten ihn und seine musikalische Vielfalt (leider) bis zu seinem Privatkonzert am Samstag zuvor noch nicht. Danach haben wir uns direkt die Karten für den darauf folgenden Montag organisiert. Daher unsere Empfehlung! Wem sich die Möglichkeit eröffnet, ihn LIVE, und es war ALLES LIVE, zu hören, zu sehen, zu erleben, sollte diese definitiv nutzen. Nach seiner Einladung zur nächsten Staffel von Sing meinen Song werden wir Ihn wohl nicht mehr in dieser netten Club Atmosphäre erleben (dann gibt´s nur noch GROßE HALLEN). Aber es ist ihm gegönnt :-)!
Dirk A., 23.11.15
The Common Linnets (23.11.15) - Grandiose Band!
Das Konzert im Stadtgarten/ Köln war einfach absolute Spitzenklasse. Alle vier Musiker (alle mitgerechnet sogar 7) strotzten vor Energie und man merkte ihnen die Spielfreude an. Die Songauswahl war gut zusammengestellt. Die druckvolle Coverversion Ohio von Neil Young empfand ich als besonderes Bonbon. Vor allem die Sängerin Ilse DeLange (die in den Niederlanden ein bereits Kultstatus besitzt) hat eine ausgesprochen überzeugende Gesangsstimme. Das Publikum wurde sehr schnell verzaubert und es herrschte eine super Stimmung. Glücklicherweise konnte ich mich nach dem Konzert noch von der sympathischen Art der Bandmitglieder überzeugen lassen. Werde diese Band immer wieder gern anschauen. Würde auch 6 Sterne geben!