STAHLWERK Düsseldorf - Bewertungen

STAHLWERK Düsseldorf
3.6 (98 Bewertungen)
Atmosphäre
Akustik & Sicht
Sanitäranlagen
Parkplatzsituation
Service vor Ort

Ausgewählte Bewertungen zu dieser Veranstaltungsstätte:

Jan, 09.04.17
Swiss (09.04.17) - Klasse Konzert!
Hat echt Spaß gemacht, Musik war Klasse, Ton war auch gut. Immer wieder gerne. Sehen uns auf der nächsten Tour wieder!
JoBuXa, 20.03.17
Bosse (20.03.17) - Grosser Künstler
in mittelmässiger Halle. Schläuche sind für Fahrräder oder Wein, aber suboptimal für einen herausragenden Performer mit geiler Band. Trotzdem fünf Sterne : 10 für Bosse und Band -5 für die Halle.
Wiowio, 19.03.17
Bosse (19.03.17) - Ein tolles Konzert
Das war mein erstes Bosse Konzert und ich war begeistert. Die Band hatte super viel Spaß und hat das auch auf das Publikum übertragen! Wir haben getanzt, mit gesungen und mitgefühlt! Bosse hat auch viel das Publikum mitsingen lassen, was viele Bands nicht in diesem Ausmaß machen, was sehr schade ist. Aber wir, das Publikum, konnten ganze Strophen alleine singen und das waren einfach Gänsehaut Momente! Ich war schon lange nicht mehr auf so einem tollen Konzert. Der einzige Minuspunkt: das Stahlwerk ist als Konzert Location nicht unbedingt geeignet, da die Bühne sehr tief war und wenn man hinten stand nichts gesehen hat.
Sandra, 18.03.17
Bosse (18.03.17) - Ein sehr nettes Event
Wir hatten einen sehr netten Abend. Das Stahlwerk ist eine tolle Location und Bosse selbst haben die Songs gespielt, auf die man wartet. Somit ein gelungenes Event.Sehr sympathische Band.Das Einzige was mir nicht so sehr gefallen hat: Wenn es eine Vorband gibt- bitte vorher ankündigen! Egal wie gut oder weniger gut die Vorband ist.
The Boss, 18.03.17
Bosse (18.03.17) - Was soll ich sagen ...
Keinen Bock zu labbern ... muss tanzen !!! Spaß beiseite: das war mein 3. Konzert auf der Engtanz-Tour und sie legen immer noch einen drauf! Auch wenn sich die Setlist kaum verändert hat, schaffen sie es jedes mal einen mehr abzuholen. Dieses mal sogar mit Pipi in den Augen. Danke, Aki! Bald wieder, das steht fest. Mein letztes Konzert war im Palladium Köln (Konzert auch geil, aber Location war so schlimm, daß ich es mir 3mal überlege ob ich da nochmal ein Konzert besuche). Stahlwerk war lok (hinten dicht gedrängt und tendentiell schlechte Laune, wer den Mut hatte sich durchzuquetschen bekam allerdings vorne jede Menge Platz und gute Laune zum Ausgleich geboten). Beste Location in Düsseldorf bleibt aber einfach das Zakk!
Tilo, 17.03.17
Bosse (17.03.17) - Super Konzert von Aki Bosse im Stahlwerk !
Wir hatten wahnsinnig viel Spaß und der Auftritt war super gut. Ein Konzert von Bosse besuchen wir auf jeden Fall noch ein mal!
Marina, 15.03.17
Wanda (15.03.17) - Super!
Das war unser erstes Wanda- Konzert und sind leider sehr enttäuscht- nicht von unserer Lieblingsgruppe! Super Gesang, die Bühne wurde gerockt. Das Stahlwerk sieht toll aus, bietet aber etwas kleineren Menschen keine Möglichkeit, nicht einmal einen kleinen Blick auf die Bühne zu werfen. Das einzige was wir das Konzert über sahen, waren Rücken. Für uns eine Geldverschwendung, trotz genialer Musik. Stahlwerk kommt für uns nicht mehr in Frage.
Amore, 14.03.17
Wanda (14.03.17) - Mega Konzert
Unser erstes Wanda Konzert und wir sind restlos begeistert. Vom ersten Song an, wurde mitgesungen und getanzt. Hammergeile Stimmung in Düsseldorf, trotz dass es Montag war. Wir werden auf jedenfall wieder ein Wanda Konzert aufsuchen. Ich hoffe die Jungs halten ihren hohen Level noch lange hoch und lassen sich nicht aus der Bahn werfen. Da kann Österreich stolz drauf sein, so tolle Musiker zu haben.
Alex, 13.11.16
Mayer Hawthorne (13.11.16) - Cooler grooviger Auftritt
Klasse Konzert, Mayer Hawthorne at its best! Hätte allerdings ruhig noch etwas länger dauern können als die ca. 80 Min.;
DJ OJ, 12.11.16
Mayer Hawthorne (12.11.16) - Gute Show im typischen Ami-Style
Sehr cooles Konzert von einem echt gut Typen. Die Stimmung war gut und die Songs gut arrangiert. Leider nur 90 Minuten... Es hätte für mich länger sein dürfen!
girl123456, 12.11.16
Mayer Hawthorne (12.11.16) - grandiose show
von der ersten bis zur letzten minute perfektes entertainment, würde jederzeit wieder hin! gute stimmung, gute band, guter gesang, war ne witzige truppe.
brö, 27.07.16
Füchschenparty (27.07.16) - für End-Dreissiger Super
gute Stimmung, gute Musik, leider war das Bier zu früh alle oder zumindest lief der Nachschub nicht rund
Wolfgang, 09.05.16
Masta Ace (09.05.16) - Geniale Performance Masta Ace
Lords of the Underground und Masta Ace haben eine echt geniale Show abgeliefert. Sind aus Bonn gekommen für dieses Event und es hat sich echt gelohnt. Location war auch super.
Yamiares, 02.05.16
Stahlwerk Düsseldorf (02.05.16) - Enttäuschend
Schlechte Musik, Kratzende Lautsprecher ( man sollte ein besseres Soundsystem haben), Langweilige Getränkekarte (keine Cocktails/Driver Cocktails). Wer gerne mal wissen will wie sich ein Tinnitus anfühlt einfach mal hin gehen!
Sonnenschein, 24.04.16
Kasalla (24.04.16) - Kasalla wird immer besser * Fantasischer Abend *
Ich kenne die Band jetzt schon 5. Jahre und Sie sind es jedes Mal Wert, sich Sie anzusehen. Tolle mitreisende Texte, nicht nur Rocken-roll und Uff-tata. Schöner kölscher Rock, auch die Songs, die nicht nur Karneval gespielt werden. Hut ab!!! Sehr Bodenständige Jungs, die es Spaß macht, mit unserer Anwesenheit zu unterstützen. Die Location war perfekt für die Band. Die Stadt, na ja... eben halt Düsseldorf...so ne geile Band haben die nicht. Man muss auch gönnen können :o) Soweit ich sehen und fühlen konnte, hatten viele Spaß und konnten auch den Text mitsingen. Jungs bitte bleibt so sympatisch ...tolle positive Energie ...fantastischer Abend ...wir hatten großen Spaß. Basti hat 2 1/2 Std. durchgesungen ...wouw ...auch Sepi & Co. haben wieder Alles gegeben. Bitte weiter so. Würde Sie gerne zum 5.Geburtstag im September in unserer Arena wieder erleben. Das wäre der Knaller ...bis dahin alle Gläser hu Danke das es Euch gibt :o) ...und weiter so !
Mimi, 24.04.16
Element of Crime (24.04.16) - Element of crime: Düsseldorf - Stahlwerk 20.4.2016
Superklasse war das Konzert! Sven, wie immer pünktlich und zuverlässig wie die Eieruhr. - Das schon zur Freude vorab. Dann: Trompete, Gesang, Texte und Band: HAMMER! - Einfach ein jährlicher Hochgenuss und DER Fixpunkt im Jahr für meine Musiksenhnsuchtsstillung! - Großartig!
Acutius, 18.04.16
Füchschenparty (18.04.16) - Gute Party mit nicht durchgängig guter Musik
Die Füchschenparty ist legendär. Auch dieses Mal konnte die richtige Atmosphäre erzeugt werden. Leider war die Musik nicht durchgängig tanzbar und streckenweise sehr Technolastig. Das tat der Stimmung aber keinen Abbruch. Die Musikanlage war allerdings von der Qualität, dass man am nächsten Tag noch ein Pfeiffen in den Ohren hatte
Peter jung, 16.04.16
Füchschenparty (16.04.16) - Schlechtes Event
Bis auf den DJ war alles eine reinste Katastrophe. Das Sicherheitspersonal ist anscheinend sehr und geschult, schreit rum beleidigt Leute und redet abwertend mit den Leuten. Die Location außerhalb war schön mit den Zelten und den Heizstrahler. Aber innen drin Katastrophe gefühlte vier Tische und Rest nur Tanzfläche. Dann kommt hinzu dass es extrem eng war Und jeder an jedem vorbei wollte, als ob die ganze Tanzfläche ein Durchgang wäre. Nie wieder Füchsin Party und nie wieder Stahlwerk.
Düdo, 15.04.16
Füchschenparty (15.04.16) - Gruselige Leute, schlechte Musik.
Die Party war wie eine schlechte Ü40 Party mit Ballermann- oder Bierzeltmusik und schlecht angezogenen Leuten aus dem Düsseldorfer Umland.
schneckke, 15.04.16
Füchschenparty (15.04.16) - Füchsenparty
Zu Laut, zu voll, schlechte Belüftung, bepinkelte Toiletten, lagsame Bedienung.Muss ich nicht mehr hin.