Uebel & Gefährlich HAMBURG - Bewertungen

Uebel & Gefährlich HAMBURG
4.2 (75 Bewertungen)
Atmosphäre
Akustik & Sicht
Sanitäranlagen
Parkplatzsituation
Service vor Ort

Ausgewählte Bewertungen zu dieser Veranstaltungsstätte:

SixSixSix, 28.06.17
$uicideboy$ (28.06.17) - MEGA KRANK
Das war das krasseste Konzert überhaupt. Nichts für Leute die keine Ausdauer haben oder nach kurzer Zeit Beinschmerzen bekommen. Bei jedem Lied wird dauerhaft gepitted, der gesamte Raum ist ein Mosh-Pit! Mega heftig
Sylke, 24.05.17
Prima Vista Lesung (24.05.17) - Viel gelacht - wie immer!
Lediglich etwas laut war es für meine Ohren, aber das empfindet vermutlich jeder anders. Ansonsten war es wieder ein großer Spass. Und letztlich ist das Publikum ja quasi der Programmdirektor und selbst dafür verantwortlich, was uns denn so - natürlich grandios wie immer - auf die Ohren und gelegentlich auch auf die Augen gegeben wird. I*ll be back!
Ann_Doh, 14.04.17
Balbina (14.04.17) - Tolles Konzert
Sehr empfehlenswert, tolle Band, tolle Frau, klasse Stimme-ein Erlebnis!!! Ein Konzertvergnügen durch und durch...
Victor, 07.04.17
Ahzumjot (07.04.17) - Top
Nicht nur Ahzumjot, sondern auch Chima Ede hat die Bude beben lassen. Die Stimmung war einfach krank. Peace
eastvillage, 03.04.17
Bukahara (03.04.17) - Unverhofft gut!
Ich kannte die Band nicht, bin da mehr zufällig hingegangen und war begeistert. Super-Sound, die Band hatte Spaß und rockte, als gäbe es kein Morgen, und das Publikum ging mit. Dabei angenehme, freundliche Atmosphäre - alles gut.
Anonym, 24.03.17
Sampha (24.03.17) - Eher für Fans
The person opening was not very good at all - wanted to leave but thought we would give it a chance to get better with Sampha. It was better but not good enough to stay for the whole concert. Recommend this for fans only.
Kash, 22.03.17
Tommy Cash (Estonia) (22.03.17) - Super Konzert!
Das Tommy Cash Konzert in Hamburg war perfekt. Es war super Stimmung, ein sehr gemischtes Publikum und ein toller Auftritt. Nach dem Konzert kam Tommy wieder und hat mit seinen Fans geredet und Fotos gemacht. Cooler Typ!
sim, 18.02.17
Haiyti (18.02.17) - mega
geile show, bomben stimmung - besser geht nicht! volles haus, freshe leute am start und die crew ist ausgerastet
Aileen, 09.01.17
Galantis (09.01.17) - Schnell die Schnauze voll
Schon der DJ vor Galantis spielte über eine Stunde nur Elektro ohne Gesang. Stimmung war nicht wirklich da. Auch bei Galantis stieg diese nur bei Songs mit Gesang, die leider auch relativ selten zu hören waren. Für mich definitiv das erste und letzte Galantiskonzert.
Waka, 10.12.16
AMI (10.12.16) - FULMINANT! Eine Entdeckung.
Ich kann das nächste Konzert mit Ami kaum abwarten. Es ist doch hoffentlich allen klar, was auf meinem Wunschzettel für Weihnachten steht. (Oder muss ich noch deutlicher werden?)
Walker, 04.12.16
AMI (04.12.16) - FULMINANT!
Das Konzert vom Freitag geht mir nicht mehr aus dem Kopf. Amis Songs sind wie ein jungle in my life, jungle in my mind, jungle in me, jungle set me free. WEAH MI WAN LERI WAKA.
Kerstin, 25.11.16
Alcest (25.11.16) - Super tolle Musik!
Alcest ist meine absolute Lieblingsband! Ich hoffe, sie kommen bald wieder nach Deutschland!!Leider war der Ton anfangs schlecht. Es hat ziemlich gedröhnt!
Tobi, 12.10.16
Die Höchste Eisenbahn (12.10.16) - Großartiger Abend über Hamburgs Dächern
Es war ein traumhafter Sommertag und dazu kam dann auch noch das Dachkonzert von die Höchste Eisenbahn. Es war ein Releasekonzert zum neuen Album und die Jungs haben überhaupt nicht enttäuscht. Musikalisch waren sie gewohnt großartig und menschlich Schwiegermutti ready nach über einer Stunde quatschen und Lieder vom neuen Album spielen kamen die Jungs sogar nochmal zurück und begeisterten mit alten Liedern. Wer die Jungs auf Platte mag wird sie Live lieben
Julian, 30.06.16
Lions Head (30.06.16) - Electro-Pop straight outta NYC
Die Single When I Wake Up oftmals im Radio gehört und nicht bereut zum Konzert in Hamburg gegangen zu sein! Iggy ist einfach ein mega Entertainer und auch live klingen die Songs echt fett. Die Stimmung war beim ausverkauften Konzert super gut und selbst nach drei Zugaben hatten alle noch Lust auf mehr!
nick, 21.04.16
PVRIS (21.04.16) - Bestes Konzert
Lynn ist super. PVRIS ist live der Hammer. Die Stimmung war fast nicht zu verbessern und wir hatten eine coole Energiegeladene Show.
Nicole, 01.02.16
Daniel Norgren (01.02.16) - Einfach super!
Daniel Norgren ist ein exzellenter Musiker und bietet auf seinen Konzerten eine gute Mischung von tanzbaren schnellen Nummern und ruhigeren Stücken. Ein echtes Highlight in meinem perönlichen Konzertkalender.
Alice, 06.01.16
We Butter The Bread With Butter (06.01.16) - Extrem cool!
Die Show war mega geil, hat echt Spaß gemacht und die Band-Mitglieder waren total nett nach dem Konzert, genauso wie die anderen Fans.
Steve, 08.12.15
Maxïmo Park (08.12.15) - Super Event!
Venue was a bit crowded but the sound was super all throughout it. Lots of stairs up to the venue but I would recommend it to anyone if you want to hear your favourite bands with a great sound.
Roza49, 07.12.15
Schnipo Schranke (07.12.15) - Großartig!
... und rund, einfach nur rund ... Mein Sohn (16) hält mich (49) für bekloppt, weil ich nach der CD samt diiiiesen Texten fröhlich durch die Wohnung höppel ... Mir gefallen die Ladies / Stimmen / Texte super gut und ich hatte einfach nur Spaß bei diesem Konzert!!! Mehr davon beizeiten!!!
Oliver, 18.11.15
Sondaschule (18.11.15) - Grandios
Großartiges Konzert. Die Band wirkte spielfreudig und hatte Spaß, was sich auf das Publikum übertragen hat und jeder hatte einen super Abend. Hoffentlich kommen sie bald wieder nach Hamburg.