Arena Leipzig - Bewertungen

Arena Leipzig
4.1 (1427 Bewertungen)
Atmosphäre
Akustik & Sicht
Sanitäranlagen
Parkplatzsituation
Service vor Ort

Ausgewählte Bewertungen zu dieser Veranstaltungsstätte:

Tante Lotti, 15.10.17
Helene Fischer (15.10.17) - Power Show - WOW!
Es war von der ersten Minute an eine SUPER- SHOW. Programm, Bühnenshow, Tänzer, Musiker, Band...alle Beteiligten ziehen mit. Helene ist eine Künstlerin der Extraklasse. Abzug gibt es für das Klima in der Arene. Zu warm...gefühlt 40 Grad. Sitzplätze sehr eng aneinandergeschraubt. Für über 100 Euro pro Person auf Plastikstühlen für 3 Stunden ... geht nicht. Pause reichte gerade für Toilettengang. Da mein Mann und ich aus gesundheitlichen Gründen nicht stehen können, war es leider selten möglich Helene in Natura zu sehen, da einige Fans selbst an den Seiten nur gestanden haben und die Sicht zur Tribüne dadurch verdeckt wurde.
Musikliebhaber, 15.10.17
Helene Fischer (15.10.17) - Atemberaubend, Emotional, die Beste!
Wir haben ja schon viel gesehen, aber diese Live–Show war der Wahnsinn! Helene Fischer hat eine absolut großartige Stimme und bringt beste Laune und unvergleichliche Energie mit, singt über 2 Std. 40 min (Pause bereits abgezogen) einen wunderbaren Mix aus ihren neuen Liedern und älteren Hits. Dazu eine Bühnenshow die ebenfalls Ihresgleichen sucht. Unbegreiflich, wieviel Energie diese Frau hat und auf ihr so gemischtes Publikum ausstrahlt, im positivsten aller Sinne. Gesang, Tanz und auch akrobatische Einlagen auf top Niveau, dazu fannah, authentisch, sehr aufmerksam und an diesem Abend auch tief emotional, als sie beim Lied für ihre Schwester Tränen nicht ganz verdrängen kann. Wenn sie Balladen singt, schmilzt man einfach weg, wenn sie Party macht und dass nicht zu knapp, tanzt und singt Alles mit. Wer nicht schwitzt, war definitiv nicht dabei und wer den Hut vor dieser Ausnahmekünstlerin nicht zieht, hat wenig Ahnung. Wir sind auf jeden Fall bei der Stadiontour wieder dabei, dann reißen wir nicht die Arena ab, sondern das ganze Stadion!
Johann94, 13.10.17
Helene Fischer (13.10.17) - Super
Ich habe in Leipzig eine bombastische Stimmung erlebt und freue mich schon auf die Stadiontour. Und für diejenigen die immer nur am motzen und meckern sind, niemand zwingt einen sich die Tickets oder die Fanartikel zu kaufen wenn sie einem zu teuer sind. Also wem diese Show nicht gefallen hat, der soll doch zu Hause bleiben!!! Und mal ganz erlich ich kenne keinen Künstler, keine Künstlerin die so wie Helene abliefern! Auch meine Mitreisenden waren begeistert wie die Show uns präsentiert wurde. Ich finde auch, dass man mit Respekt gegenüber allen Künstlern stehen sollte, denn sie wollen uns mit ihren Shows begeistern.
Micha aus Erfurt, 12.10.17
Helene Fischer (12.10.17) - Danke Helene!
Danke Helene für diesen wunderbaren Abend! Helene hat mit Ihrem Können , Ihrer Vielseitigkeit, Ausstrahlung und Ihrer Herzlichkeit wieder gezeigt das Sie eine absolute Ausnahmekünstlerin ist. Wir waren wirklich begeistert von dieser Show. Wer einmal auf einem Ihrer Konzerte war kommt immer wieder! Wir freuen uns schon auf das nächste Konzert im Juni 2018!
Gast, 28.08.17
Wir waren bei Stars for free, eine tolle Veranstaltung und super Stimmung. Aber gleichzeitig ein Armutszeugnis für die Leipzig-Arena. Wie kann es sein, dass sich trotz mäßiger Außentemperaturen die Halle auf über 35°C aufheizt? Klimatisiert oder belüftet ist etwas anderes. Auf gar keinen Fall Stand der Technik, dass muss heutzutage nicht sein. Dass die Bässe den Musikgenuss geschmälert haben, ist in den Bewertungen ja schön öffters zu lesen, aber es kam auf die Stimmung an und die war klasse.
Janosch, 25.07.17
Bülent Ceylan (25.07.17) - Super Event
Es war eine sehr gute Bühnenshow, sehr Lustig und einfach nur kronk :-) Weiter so und komm öfter mal in den Osten ;-)
mrbrownstone, 20.07.17
Mario Barth (20.07.17) - Sehr lustig!
Mario Barth hat gut Stimmung gemacht. Der ein oder andere ältere Gag war dabei aber alles in allem eine super Show bei der man gut lachen kann. Sehr gerne wieder :) Die Organisation in der Arena Leipzig war wie immer. schlecht.. Einlass dauerte lang und in der Halle war es viel zu warm. Es war bekannt, dass es an dem Tag warm sein wird. Und das Mario Barth in der Arena spielt, wusste der Veranstalter auch. Die Preise für Getränke und Essen finde ich auch zu teuer. In anderen Spielstätten sind die günstiger..
PlayMyLittlePartInSomethingBig, 07.07.17
Placebo (07.07.17) - Überraschend gut!
Warum die Jubiläumsshow von Kritikern so verrissen wird, ist mir ein Rätsel. Ich war 10 Jahre vorher das letzte Mal auf einem Placebo-Konzert, da ich mit den Alben dazwischen nichts anfangen konnte. Als ich hörte, dass Placebo im Rahmen ihrer Geburtstagstour auch mal wieder Songs spielen, die sie lange nicht gespielt haben, wurde ich doch neugierig - und war absolut positiv überrascht. Tolle Setlist (I know) und super Stimmung (auch auf der Bühne, was bei dieser Band nicht selbstverständlich ist). Gerne noch mal!
Saale2966, 15.06.17
Deep Purple (15.06.17) - Ein super Erlebnis !
Nachdem die junge Vorband zum Ende gekommen war, und die Pause vorüber, kamen die Dinos der Rockmusik mit großem Schwung und voller Spiellaune. Es war ein tolles Erlebnis, wie sie trotz ergrautem Haar mit viel Spaß und Kraft grandiose Musik machten. Ich möchte diese tollen Musiker noch sehr oft sehen und hören, und hoffe, sie touren sehr sehr lange auf ihrer Abschiedstournee!
Hans, 12.06.17
Deep Purple (12.06.17) - Spitzenhighlight
Nach dem Krach der Vorband endlich Deep Purple.Nach diesem Konzert hoffe ich auf eine sehr lang andauernde Abschiedstour...Die mit den Fans alt gewordenen Herren in musikalischer Bestform zu erleben war wieder ein unvergessenes Konzerterlebnis,Ehrliche Rockmusik vom Allerfeinsten!
F. Zimmer, 06.06.17
Hans Zimmer (06.06.17) - Miserabel
Totale Enttäuschung. Zumindest auf den billigen Plätzen. Viel zu laut, vor allem die Bässe. Und die waren nach der Pause fast nur noch zu hören. Solisten kamen kaum durch; Sängerin Gladiator und Celistin. Von einem Hörgenuss schöner Filmmusik konnte keine Rede sein. Karten und Fahrtkosten waren eine Fehlinvestition.
Jürgen Schroth, 05.06.17
Hans Zimmer (05.06.17) - Erstklassig!!
Es war für uns ein unvergessliches Erlebnis, nicht nur den Künstler live zu erleben sondern auch sein Orchester, welches die Filmmusik hervorragend spielte. Die Klangvielfalt war einfach beeindruckend! Wir würden ein solches Konzert auf jeden Fall wieder besuchen!
trabbi601s, 02.06.17
DJ BoBo (02.06.17) - Mega Show
Ich bin eigentlich kein wirklicher Fan von DJ Bobo und bin meiner Frau zu Liebe mitgekommen, aber diese Show war super, vor allem wie zum Teil das Publikum mit einbezogen wurde. Auch war der Preis für die fast 3 Std. angemessen. Fazit Alles in allem ein gelungener Abend!
Bianca, 01.06.17
Hans Zimmer (01.06.17) - 2. Halbzeit war eine Körperverletzung :o(
Wir sind von Muenchen extra nach Leipzig gefahren, um endlich einmal den größten Komponisten unserer Zeit live zu hören. Obwohl die Bässe in der Leipziger Arena total übersteuert waren und die Metallverkleidung in den oberen Rängen von der ersten Minute an durch die wummernden Bässe laut vibrierten (soundcheck?), haben wir die wunderbaren Melodien in der ersten Halbzeit noch sehr genossen. Nach der Pause kippte die Stimmung und die bedrohliche Melancholie von Batman begins, The dark knight rises, etc, machte sich bis zur Zugabe (auf die dann schon keiner mehr Lust hatte) breit. Diese ist dann aber nochmals sehr düster ausgefallen, was uns veranlasste vorzeitig zu gehen. Die Halle hatten bereits davor viele Leute verlassen, ein anderer Teil harrte mit Fingern in den Ohren -auf bessere Zeiten hoffend - wie wir aus. Die Lautstaerke, das Hämmern, Wummern, hatte regelrecht Schmerzen verursacht und ich kann nicht verstehen, welcher Egozentrik man folgen muss, dass man für so eine lange Zeit, bei diesen Kartenpreisen 104€, diese einschlägige, nicht gefällige Musikrichtung eingehen muss. Schade!
Mirakel65, 01.06.17
DJ BoBo (01.06.17) - Schönes Erlebnis
DJ BoBo, faszinierende Bühnenshow mit vielen Lichteffekten, ausgelassene Stimmung in einer tollen Arena. Die Musik, naja, war ja meiner Frau zuliebe mit :-) Betse Grüße Micha
Paula, 01.06.17
Hans Zimmer (01.06.17) - Akustik eher schlecht
Ich bin begeisterter Fan der Musik von Hans Zimmer. Über den Film Geisterhaus bin ich auf ihn aufmerksam geworden und habe ihn seit dem nicht mehr aus den Augen, besser aus den Ohren, verloren. Er ist für mich ein Genie. Mein Bruder teilt diese Leidenschaft mit mir. Gemeinsam mit unseren Ehepartnern hatten wir uns seit mehr als einem halben Jahr auf das Konzert gefreut. Die Musiker waren Spitzenklasse, aber die Technik hat versagt. Teilweise war die Musik bis zur Schmerzgrenze übersteuert und zu laut. Weniger ist manchmal mehr. Man kann so gute Musik sehr viel besser etwas leiser geniesen.
Gitta 7, 31.05.17
DJ BoBo (31.05.17) - Tolles Event
Er hat die Halle zum beben gebracht und das Puplikum war begeistert. Ein kleines Mango gab es in Sachen Leinwandbilder. Wir saßen etwas weit hinten und konnten die mitwirkenden schlecht erkennen, was mit den Leinwandbildern nicht passiert wäre. Es funktionierte aber bei dem Zuschauer auf der Bühne!!!
Mumel, 31.05.17
Hans Zimmer (31.05.17) - Tolle Musik am falschen Ort
Tolle Musik mit herausragenden Künstlern. Leider​ wurde das Konzert nicht zu dem erwarteten Hörerlebnis. Die Arena bietet nicht den akustischen Rahmen für diese Musik. Wünschenswert wäre auch eine Videowand gewesen, die man bei den hohen Preisen wohl auch erwarten kann.
Conny, 30.05.17
DJ BoBo (30.05.17) - Tolle Show
Starker Abend. Wir haben viel getanzt, geklatscht und gefeiert. Danke, wir sind auf alle Fälle nächstes Mal wieder dabei.
GaBie, 30.05.17
DJ BoBo (30.05.17) - Tolles Event
Wie immer eine tolle Bühnenshow und super Stimmung. DJ Bobo versteht es immer wieder die Leute in eine andere Welt mitzunehmen und zu begeistern.