Kulturbrauerei BERLIN - Bewertungen

Kulturbrauerei BERLIN
4.5 (37 Bewertungen)
Atmosphäre
Akustik & Sicht
Sanitäranlagen
Parkplatzsituation
Service vor Ort

Ausgewählte Bewertungen zu dieser Veranstaltungsstätte:

Jacqueline Prámer, 17.08.17
Haudegen (17.08.17) - Ein unvergesslicher Moment ... Haudegen für immer
Es war mein erstes Open Air der Jungs ... davor war ich nur auf Familientreffen unterwegs und die waren schon so herzlich und einfach superschön ... es war ebenfalls das erste Konzert von meinem Sohn, der Feuer und Flamme für die beiden ist ... und meinem Onkel haben die beiden die Tränen ins Gesicht gezaubert, eben wegen ihrer unverfälschten und herzlichen Art (vor dem Konzert) ... Am Einlass könnte man wirklich noch etwas mehr verbessern, da sich alle vorgedrängelt haben, obwohl wir schon ganz vorne standen ... der geplante Einlass wurde in die Länge gezögert, aber nach ca. 20 Minuten Verspätung gings endlich los ... Die VIP Lounge ist dieses Mal sehr gut gelungen, ich habe nach den Erzählungen vieler Fans schon Bedenken gehabt, einen Reinfall zu erleben, aber es war super ... Das einzige was ich bemängeln muss, ist die Sicht, also die war nicht die beste, da sich die großen irgendwie nach vorn geschoben haben und es auch nicht unbegrenzt Platz da oben gibt ... wir sind dann zu den anderen runter gegangen und hatten ein sehr sehr geiles, herzliches, rockiges und berührendes Konzert ... mein Sohn kam überglücklich von der Bühne zurück (er war auf der Bühne bei Himmel im Herz) ... es gab sooo viele Momente die einfach ins Herz gehen, das sind unsere Jungs ... Ihre Familien schauten ebenfalls zu und wir jubelten ihnen zu, einfach schön ... die Security verdient ebenfalls ein megagroßes Lob, als sie schnell und konsequent gehandelt haben, als jemand meinte, eine Frau schlagen zu müssen und ich dachte gleich fängt ne Massenschlägerei an, als mir mein Vordermann in die Arme fiel ... Solche Typen brauchen wir nicht auf einem Haudegen-Konzert! ... Essen und trinken waren super organisiert und auch die Merch-Stände waren super ... wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!
Greendaylotti, 10.08.17
Haudegen (10.08.17) - Haudegen - super Typen - super Musik - super Stimm
Es war mein 2. Haudegen Konzert und eine Premiere über das neue 3-fach Album Blut, Schweiß und Tränen. Alles in einem war das Konzert super, die eine Vorband aus Kiel (welche auch bereits letztes Jahr dabei war) könnte man austauschen, sonst war alles super. Immer wieder gern!!!
Rico, 07.08.17
Haudegen (07.08.17) - Haudegen echt Super!
Haudegen Dankeschön Wahnsinns Band Dankeschön Supi! Ich gehe immer wieder gerne zum Haudegen Konzert! Eine der besten Bands welche es in der heutigen Zeit noch gibt! Wir sind Haudegen! Haudegen for ever!
Bia, 02.08.17
Haudegen (02.08.17) - Super Event
Tolles Konzert mit den besten Liedern aus der aktuellen CD und ein paar alten Songs. Stimmung und Athmosphäre in der Berliner Kulturbrauerei fantastisch. Preis/Leistungsverhältnis unglaublich.
Haudegin, 02.08.17
Haudegen (02.08.17) - Absoluter Wahnsinn
Das Konzert war einfach Hammer! Die Stimmung war klasse! Wir werden Wiesental noch lange davon erzählen und in Erinerungen schwelgen.
André, 01.08.17
Haudegen (01.08.17) - Unter die Haut - grandioses Konzorte
Das Konzorte war fantastisch - Kaum in Wort oder Schrift zu fassen. Als Vorband gabs auf einen Rock Konzert einen Rapper - das habe ich auch noch nicht erlebt. Die Haudegen Fans schreiten nach Zugabe - die unverhofft statt fand. Danke Liquit Walker Dann kam eine Band die letztes Jahr auch dabei war, Hinterhof Supernova. Dazu muss ich sagen, ich weiß nicht warum, aber letztes Jahr waren sie einfach besser. Dann kamen Sven Gillert & Hagen Stoll alias Haudegen auf die Bühne und rockten die Massen - ein fettes Danke dafür. Wir freuen uns schon seit Sonntag auf 2018 :-) Die Lieder Auswahl war super durchgeführt und die durchdacht...nicht nur neue Songs nein auch etwas älter sowie auch die Kultsongs wurden gespielt. Die Familien der beiden waren auch vor Ort, sogar Opa Gerhard war dabei. Ziemlich begeistert schaute er auf die Jungs und deren Fans. Für alle ein spektakuläres Event. Tränen flossen auch bei fast allen, ob auf der Bühne oder vor der Bühne alle Emotionen waren ersichtlich. Wir sind gerne ein Teil dieser Gemeinschaft und hoffentlich dürfen wir es auch bleiben. Ach, hätte ich ja fast vergessen: ein großes Lob an die Sicherheitskräfte. Sie waren sehr aufmerksam und konnten unmittelbar eingreifen. Ja, leider kam es kurz dazu, aber so wie man es mitbekommen hatte konnte dies schnell und recht u problematisch geklärt werden. Schade nur das der Einlass mit den VIP Tickets um ca 15 bis 20 min hinaus gezögert wurde. Da können noch Verbesserungen greifen (andere Seite extra Einlass?).
Kogge, 31.07.17
Haudegen (31.07.17) - Fantastisch
Es war ein hammergeiles Konzert hat meine Erwartungen absolut erfüllt. Ich freue mich schon auf das nächste Konzert der beiden Jungs
Haudegin Sheila Vollard, 31.07.17
Haudegen (31.07.17) - Mega geiles Open Air 2017 in Berlin!!!
Ein echt mega geiles Open Air 2017 in Berlin gewesen...Alle haben die Kulturbrauerei gerockt und macht weiter so...denn so lieben wir Euch❤❤❤
Soso, 31.07.17
Haudegen (31.07.17) - Haudegen war nicht da.. !
Es wurde nur hip hop gespielt. Ich frage mich wofür ich das Geld ausgegeben habe... Verarsche pur! Eigentlich sollte jeder sein Geld zurück erhalten... meine Meinung!
Werner Kehl, 31.07.17
Haudegen (31.07.17) - Hammer Konzert
Einfach nur gut,sehr schöne Lokation gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Hagen und Sven bei ihren Heimspiel in Top Form. Die Setlist war gut gewählt schöne Mischung aus neuen und alten Liedern.
Taz Shadow, 31.07.17
Haudegen (31.07.17) - Großartiges Konzert
Das Konzert war der absolute Hammer. Es ist immer wieder eine Freude die Jungs auf der Bühne zu sehen. Absolut familiär und atemberaubend. Sowas gibt es bei keiner anderen Band, dieses Gefühl von Familie. Die Songs die sie gespielt haben immer wieder ein Genuss.
Xammy, 02.04.17
Stefan Jürgens (02.04.17) - Super Abend
Zum ersten Mal ein Konzert von ihm besucht und positiv überrascht! Gute Texte, sehr gute, ihr Handwerk beherrschende Musiker, Ein positiver Typ, dieser Stefan Jürgens!
Sandra, 27.03.17
Literatur: Berlin (27.03.17) - Wunderschön
Ein tolles Gefühl ihn live zu erleben. Nicht nur ein toller Schriftsteller. Ein charmanter Mann. Kann ich nur empfehlen, obwohl ein kleinerer Veranstaltungsort sicher eine noch schönere Atmosphäre geschaffen hätte.
Fuchs, 12.03.17
Stefan Jürgens (12.03.17) - Gute Musik-super Abend
Toller Abend, gute Texte, rockige Musik, aber auch leise Lieder. Stefan Jürgens gibt alles. Er wird immer besser, mit jeder Tour. Die Band super. Wir freuen uns schon auf das nächste Konzert.
Kopenhagener Fan, 27.10.15
Brings (27.10.15) - Super Stimmung
Wie immer eine gut aufgelegte und sympathische Band, die eine phantastische Show macht. Es ist nie langweilig bei Brings. Gute Musiker, nicht nur im Karneval.
Lizzy, 27.10.15
Brings (27.10.15) - BRINGS bringen es immer wieder!!!
Berlin, Kulturbrauerei, Kölle oder doch EIFEL? Augenblicklich bringen die Jungs das kölsche Lebens- und Glückgefühl rüber! Man singt mit, rockt ab und hat einfach eine Superjeilezick! Es war großartig - wie immer! Freue mich schon auf das Weihanchtskonzert in Kölle !!!!
Mandy, 19.04.15
Eure Mütter (19.04.15) - Schieb du Sau in Görlitz
War wieder der Oberhammer euer Auftritt. Man kommt aus dem Lachen nicht mehr raus. Kommen immer wieder gern zu euch. Meine Kinder können einige Lieder auch schon auswendig. Dem Kleinen hat es die Schlange vor dem Damenklo angetan. Mein Favorit ist What a feeling, darauf hatte ich gewartet und wurde positiv belohnt. Das besondere daran war, das unsere Freunde das erste mal mit waren und Zottel gewonnen hat.
Hilde Huth, 16.04.15
Beth Hart (16.04.15) - Ein Konzert der Extraklasse!
Beth Hart & Band gestern in Berlin! Ein Klangerlebnis! Eine Power-Stimme vom ALLERFEINSTEN! Band und auch die Techniker waren herausragend! Über 2 Stunden stand Beth Hart auf der Bühne und hat von Balladen bis Rock einfach nur gigantisch ABGELIEFERT!!! Unbedingt empfehlenswert! Eines der besten Konzerte, die ich je gehört habe!
Eule, 06.01.15
Kulturbrauerei Berlin (06.01.15) - zu Silvester nicht zu empfehlen
Wir hatten dieses Jahr leider keinen so guten Rutsch ins neue Jahr.. zu verdanken haben wir dies dem Veranstalter der wohl der meinung war dass er so viele karten verkaufen müssen das man sich schon stapeln muss. Viel zu voll.. man kam nirgends durch. Zu wenig sicherheitsperdonal, zu wenig toiletten. Gefallen hat mir persönlich aber das feuerwerk.. das war ganz ansehnlich.. mehr positives gibt es dann aber schon nicht mehr zu sagen. Wir waren 7 Leute.. davon sind 5 personen um 1 uhr schon gegangen..
Lina, 07.11.14
Radical Face (07.11.14) - Die Stimme ist der Wahnsinn
Ich bin schon seit längerer Zeit völlig begeistert von Radical Face und konnte ihn nun endlich Life sehen. Ein tolles Erlebnis! Er hat eine wunderbare Ausstrahlung und die Songs klingen auch Life super. Zu manchen hat er Geschichten dazu erzählt. Die Atmosphäre war toll! Ein großartiger Abend, nur zu empfehlen!
  • 20 von 37 Bewertungen
  • 1
  • 2