Laeiszhalle Hamburg - Bewertungen

Laeiszhalle Hamburg
4.4 (511 Bewertungen)
Atmosphäre
Akustik & Sicht
Sanitäranlagen
Parkplatzsituation
Service vor Ort

Ausgewählte Bewertungen zu dieser Veranstaltungsstätte:

Hamberg, 21.10.17
Andrea Berg (21.10.17) - Klasse!
Andrea Berg mal anders, ohne den Riesenbombast. Sehr schönes Konzert, Andrea Berg war wirklich sehr, sehr nah am Publikum.
Fussel, 20.10.17
Andrea Berg (20.10.17) - Ein unvergessliches einmaliges Erlebnis
Mein Mann und ich haben in der Laeiszhalle in Hamburg ein tolles Konzert von Andrea Berg erlebt. Die Laeiszhalle mit 1500 Plätzen war der ideale Ort für ein Hautnah-Konzert! Die Stimmung und Andrea Berg waren super!!! Wir waren schon auf viele Konzerte - das war das Beste, was wir je erlebt haben..... jetzt gibt es nur noch eine Steigerung - das Heimspiel in Aspach!
Nicole & Andreas, 20.10.17
Andrea Berg (20.10.17) - Gänsehaut pur ...
... bei einem im wahrsten Sinne des Wortes, HAUTNAH-Konzert. Wir waren schon öfters bei einem Konzert von Andrea Berg und durften ihre positive Energie spüren. Aber die Stimmung und ihre Nähe war diesmal der Hammer ... :-)
rzimmer, 20.10.17
Thomas Quasthoff (20.10.17) - Mega-Event
Das Beste, was ich seit langem gehört habe. Thomas Quasthoff ist humorvoll, witzig und seine Stimme ist immer noch Spitzenklasse.
Michaela, 20.10.17
Thomas Quasthoff (20.10.17) - Junge, komm bald wieder...
... möchte ich singen, auch wenn die 4 Männer das Jungenalter hinter sich gelassen haben. Das war ein wunderbarer Abend mit wunderbarer Musik. Allein diese Stimme! Danke, dass der Rückzug von der Bühne den Jazz nicht mit einschloss. Ganz egoistisch wünsche ich mir noch viele Quasthoff-Jazz-Konzerte in Hamburg.
Jörg Mohr, 20.10.17
Andrea Berg (20.10.17) - Super Event
Es war ein super schönes Konzert. Die Location war gut. Leider sind die Parkplatz gebühren viel zu hoch. Habe deshalb an der Strasse geparkt. Was auch nicht gerade billig war, aber billiger als im Parkhaus vor Ort.
Manuela, 18.10.17
Andrea Berg (18.10.17) - Ein ganz tolles Konzert :-)))))
Andrea Berg ist eine sehr natürliche und menschliche Sängerin. Kein bisschen hochtrabend. Sie hat die Gabe,die Menschen wirklich mitzunehmen und dadurch war dies ein sehr schöner, unvergesslicher Abend. Ich würde immer wieder hingehen,einfach toll.
Jens, 18.10.17
Andrea Berg (18.10.17) - Wieder ein Super-Andrea Berg-Konzert
Andrea wieder super in Form. Ein toller, unvergesslicher Abend, der nichts zu wünschen übrig ließ.In einem wunderschönen Ambiente. Einziges Manko: die wenigen Toiletten.
Andy, 18.10.17
Andrea Berg (18.10.17) - Super Event
Lange nicht so ein geiles Konzert gesehen.Passte einfach alles.Andrea hat wirklich die 25 Jahre aufleben lassen.
Hans, 18.10.17
Andrea Berg (18.10.17) - Super Event
Top Stimmung und wirklich ein Hautnah Konzert wie immer viel Spaß. mit Andrea Berg Tolle Bühne und Akustik
Rüdiger, 18.10.17
Andrea Berg (18.10.17) - Super Andrea
Ein toller Auftritt von Andrea. Tolle Stimmung und richtig Hautnah. Alles stimmte. Die Band passte auch super dazu.Die Auswahl der Lieder genau richtig. Ein Abend den ich so schnell nicht vergessen werde. Im kleinen Rahmen 25 Jahre,, Andrea Berg,, zu feiern war eine sehr gute Idee.
Rico, 18.10.17
Andrea Berg (18.10.17) - Hammer Konzert
Das Konzert war ein absoluter Hammer. Die Location dafür war perfekt gewählt.Es stimmte einfach alles. Danke dafür an Andrea Berg.
Sabine, 18.10.17
Andrea Berg (18.10.17) - Andrea Berg
Es war ein wundervoller Abend, bei Fragen wurde uns sofort geholfen. Wir werden auf jeden Fall immer wieder kommen. Danke ! !
Rena, 06.10.17
Beethoven - The Next Level (06.10.17) - Fantastisch!
Nach der ersten Minute vergessen wie Atmen geht. Soviel Kunst, soviel Gefühl, man ist so gebannt. Die Tänzer und der Pianist wissen definitiv jede Sekunde, was sie tun und reißen einen absolut mit. Immer IMMER wieder!
Gina, 04.10.17
Beethoven - The Next Level (04.10.17) - Lächerlich und das Geld nicht wert
Die vorband war super tanzen 30 Minuten . Dan Kahm die eigendliche Tanzgruppe die war lächerlich und peinlich schlecht und tanzten auch nur 30 Minuten. Also haben wir für eine Stunde Programm 65€ pro Karte bezahlt . Das einzigst gute war wir hatten was zu lachen do. wie die getanzt haben .
Kathrin, 03.10.17
Beethoven - The Next Level (03.10.17) - Einmaliges Erlebnis
Nach einer fuluminanten einer Vorgruppe namens The Anchor, die mit ihrem Hip Hop Auftritt schon ordentlich einheizten und wirklich klasse waren, begann Beethoven The Next Level. Beethoven mal klassisch, mal nur am Klavier, mal rockig aufgepimpt und dazu Hip Hop, Ballett und Contemporary Dance - einmalige Kombination, die mich total begeistert hat. Schlecht hingegen die Location - die Laeiszhalle in Hamburg ist einfach nicht für Stücke gedacht, bei denen eine gute Sicht notwendig ist. Mir taten alle leid, die in den Logens saßen und ab Reihe 2 stehen mussten, um überhaupt etwas mitzubekommen. So schön das Konzerthaus eigentlich ist, es ist eben nur für reinen Hörgenuss gedacht.
Dirk, 03.10.17
Johann König (03.10.17) - Eben König
Wer seinen Auftritt vor 2 Jahren gesehen hat, weiß ungefähr, was auf Ihn zukommt. Eben ein typischer Johann König. Sein Humor und Auftritt wie vor 2 Jahren schon, einfach wieder nur klasse. Jeder Gag und jede Pointe sitzt. Lachen pur ist angesagt und das fast durchgehend. Ich habe seine Show mal wieder nur herrlich genossen.
BenNovis, 03.10.17
Beethoven - The Next Level (03.10.17) - Geile Show
Wirklich wunderbar mit prima Musik und sehr guten Tänzerinnen und Tänzern. Also ich kann es nur empfehlen!!!
devilchen, 02.10.17
Johann König (02.10.17) - Großes Kino
Endlich mal wieder den ganzen Abend lachen. Das schafft man nur bei wenigen deutschen Comedians. Danke für den schönen Abend in der wunderbaren Laeiszhalle in Hamburg!
MaCFlow, 02.10.17
Johann König (02.10.17) - Johann halt...
Johann König ist einfach nur geil! Ich kann über seine Stumpfen Scherze und Ausraster einfach nur lachen. Herrlich!