Mercedes-Benz Arena Berlin - Bewertungen

Mercedes-Benz Arena Berlin
4.3 (3506 Bewertungen)
Atmosphäre
Akustik & Sicht
Sanitäranlagen
Parkplatzsituation
Service vor Ort

Ausgewählte Bewertungen zu dieser Veranstaltungsstätte:

Bär, 10.10.17
Eisbären Berlin (10.10.17) - Super Event
Der Besuch der Eisbären in der Mercedes-Benz-Arena ist ein großes Erlebnis. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Für jeden, der nicht in Berlin lebt, ein lohnenswertes Ereignis.
Lara, 08.10.17
Little Mix (08.10.17) - Super Konzert
Ich war das erste Mal auf einem Konzert von Little Mix und würde jeder Zeit wieder gehen! Die Mädels sind einfach richtig gut, gesanglich genauso wie tänzerisch. Sie haben auch viel mit dem Publikum interagiert, man hat sich sehr mit eingebunden gefühlt. Die Vorband (The Vamps) war auch sehr gut. Auch wenn es insgesamt etwas kurz war, hat es sich mehr als gelohnt!
m.f, 01.10.17
sollten an ihrer Planung etwas ändern Das Konzert hat 1 stunde später angefangen als es sollte weil,sie zu spät mit dem einlass begonnen haben. Die security war sehr unfreundlich und hat sich sehr beleidigend geäußert
Bine69, 17.09.17
Eisbären Berlin (17.09.17) - Mega Spannung!!!
Es war wieder super spannend. Stimmung war echt toll. Auch wenn das Schiedsrichterteam echt unterirdisch pfiff, machten die Eisbären ihr Spiel.
Nicki, 23.08.17
Céline Dion (23.08.17) - Einmal Live
Ich hatte mich riesig auf dieses Konzert gefreut, zumal es für mich eine einmalige Sache war. Die Vorband war Spitze, man wurde top eingestimmt. MEGA !!! Das Konzert selbst fing super pünktlich an. Mich störte das viele Gerede von Celine und jedes zweite Wort war AMAZING. In der Zeit hätte man 4-5 Lieder noch singen können. Das fand ich sehr Schade. Ansonsten Hammer Stimme und Stimmung.
CeCe, 08.08.17
Céline Dion (08.08.17) - Breathtaking Performance As Always
Breathtaking performance as always. Mrs.Dion convinces with the vocals of an angel as well as the wit and humor of an extraordinary lady (be prepared for a lot of talking - which I personally enjoy a lot). The set list was a lovely mixture of her well-known classics (some of which have been reinvented - i.e. Le Ballet) as well as some songs only those, that have been listening to her music for years and timeless classics such as Love of My Life by Queen. Overall the concert was very engaging and felt personal. Having been to her Las Vegas shows before, I expected a black suit and tie event and I was kinda disappointed by the virtually non-existent dress-code of some of the attendees (some of whom thought it acceptable to appear to a concert of that magnitude in sweatpants and a tee). I would recommend her Europe and world-tours to everyone enjoying her music, but would highly recommend spending the extra-bucks to go to Las Vegas (and buy tickets for the first rows of the front orchestra) if you love her and have never been - there is nothing like experiencing those concerts and people.
SeAi, 03.08.17
Céline Dion (03.08.17) - Unbezahlbar
Celine Dion live erleben war einfach unglaublich! Die show ohne großartigen Schnickschnack überzeugte eher durch gesanglichen Unterhaltungswert der extraklasse!!! Extra aus dem Ruhrgebiet angereist und mehr als begeistert!!!
Jego., 02.08.17
Céline Dion (02.08.17) - Einfach grandios.
Das war mein 1.Celine Konzert und ich war schon lange nicht mehr so begeistert.Sie war so sympathisch und ihre Stimme ist wunderschön.Es war keine große Show ,einfach Celine mit ihrer Band.Die Song Auswahl hätte nicht besser sein können,ein tolles Best of.Ich gehe auf jeden Fall wieder zu einem Konzert,wenn sie nach Deutschland kommt.
Schnuppe, 02.08.17
Céline Dion (02.08.17) - Unbeschreiblich!
Celine Dion ist eine Vollblutkünstlerin. Egal ob vor 80.000 Leuten oder vor 12.000 Leuten.....sie ist ein echter Profi! Über 2 Stunden volle Power! Sie nimmt einen mit - egal ob gefühlvolle oder schwungvolle Lieder. Man fühlt sich, als würde Sie für einen alleine singen. Im Prinzip gibt es keine Worte, um das Erlebte zu beschreiben!
Dusan, 01.08.17
Céline Dion (01.08.17) - Great event!
No words other than Celine Dion are needed. The atmosphere was great. Also the first half an hour, when Veronic DiCaire performed.
Reinhard, 01.08.17
Céline Dion (01.08.17) - enttäuscht
Celine hat zuviel geredet, da hätten es gut 4 Lieder mehr sein können. Ton in der Halle war nur mittelmäßig, Background-Sängerinnen zu laut, Fans die neben uns saßen, klatschten bei jedem Ton, den Celine sang, dass nervte.
Dresdnerin, 31.07.17
Céline Dion (31.07.17) - Toller Abend...Super Sängerin
Sehr sympathisch und immer nah am Fan.....überhaupt nicht abgehoben. Stimmung, Show, Lieder, Gesang....es war einfach ein Genuß. Und auch bei der Wahl des Vorprogramms hat die Künstlerin voll ins Schwarze getroffen.
Anita, 31.07.17
Céline Dion (31.07.17) - das beste konzerte aller zeiten
das beste konzert aller zeiten. Ein Konzert, das einfach unter die Haut ging. sehr emotional und kraftvoll.
Knoopi, 30.07.17
Céline Dion (30.07.17) - Grandios!
Ein wirklich tolles Konzert, sehr emotional und kraftvoll. Obwohl ich ziemlich weit oben saß, hatte ich einen schönen Blick auf die Bühne und konnte, auch aufgrund der großen Leinwände, super sehen.
swixik, 29.07.17
Céline Dion (29.07.17) - super concert
the greatest show, celine dion is the best singer and showmaker and has a sense of humour :) really enjoyed it
Mim, 29.07.17
Céline Dion (29.07.17) - Ich muß fair sein...
Ich liebe Celine, sie ist mein Mentor, wegen ihr habe ich das Singen vor 30 Jahren begonnen.... 2008 habe ich sie live sehen können, kein Konzert hat es bisher an diese Show herangeschafft... Auch wenn ich mich wirklich als Mega-Fan bezeichne, muß ich fair bleiben. Die Show-- nein, das Konzert war toll. Aber es hat meine Erwartungen nicht annähernd erreicht. Ich denke allerdings auch, dass die Show etwas um Celines Situation herum gestrickt war, besonders konnte man das am doch sehr karg gehaltenen My Heart will go on sehen, dass nur mit einer beleuchteten Wand inkl. kleiner Tür geschmückt war, wo es 2008 noch hdraulische Elemente und gefühlte 4000 Kerzen waren, die das Stück begleiteten... Die Band war phänomenal, die Tanzeinlage mit ihrem Freund war irre cool, Celine war super lustig (wie immer) und stimmlich gesehen kommt einfach keiner an sie ran. Der Ton war in meinen Augen etwas dünn, aber absolut in Ordnung. Kostüme waren (bis auf diesen Glitzerfummel beim Tanzen) Durchschnitt. Auch das war in 2008 besser. Alles in allem überwiegt aber einfach meine Freude, diese Frau live geniessen zu dürfen und zu sehen, wie sie trotz allen Umständen immer wieder den Weg auf die Bühne finden. Ich denke, Menschen, die sie nie zuvor live gesehen haben, werden zweifelsfrei begeistert gewesen sein. Ich konnte nun vergleichen und gebe daher ganze 2 Sterne weniger.
Brigitte, 29.07.17
Céline Dion (29.07.17) - Super Event!!!!
Grandioses Konzert immer wieder gerne. Zum Veranstalter: Die Entscheidungen, das Taschen abgegeben werden müssen war völlig willkürlich (grössentechnisch) - Abholung erfolgte im Regen. Der Schirm war selbstverständlich in der Tasche, dies ergab einen faden Beigeschmack. Wofür die Interpretin nicht verantwortlicn war.
Ruth, 29.07.17
Céline Dion (29.07.17) - Großartig
Ein Konzert, das unter die Haut ging. Diese Stimme ist einfach wunderbar. Celine menschlich und emotional.
Maralys, 28.07.17
Céline Dion (28.07.17) - OMG!!!!
Céline ist einfach die BESTE! Es war traumhaft schön und nicht nur eine Träne ist gekullert! Ich war so traurig, dass ich am nächsten Tag nicht noch ein Ticket hatte. Ich hätte Sie gleich 2 mal in Folge sehen können *-*
NRW_Paar, 28.07.17
Céline Dion (28.07.17) - Durchschnitt.....nicht mehr, nicht weniger
Ein vorab, ich selbst bin kein Fan und meiner Frau zuliebe mitgegangen. Allerdings hatte ich die Show vor 9 Jahren auch gesehen und fand das damalige Konzert wirklich super. Insofern muss sich diese Veranstaltung damit vergleichen lassen...und verliert dagegen deutlich. Es war ein routiniert vorgetragenes Konzert ohne Highlights. Eine handelsübliche Video-Wall mit uninspirierten Begleiteffekten, Musiker und Background-Sänger...fertig. Keine Tänzer (1 Tänzer bei einem Lied zählt nicht), keine Bühne in den Zuschauerraum. Zum Vergleich: bei der Show vor 9 Jahren war eine viereckige Bühne zentral im Zuschauerraum und mehr als ein Dutzend Tänzer performten während der gesamten Show..das war großes Kino!). Die Akkustik in Berlin war grottig...vollkommen übersteuert. Alles schepperte. Und dazu überall nur Fans, die die ganze Zeit ihre Handys hochhielten und filmten. Leute....schaut euch doch das Konzert an und kauft später die BlueRay. Müsst ihr anderen beweisen, dass ihr da wart? Dann fotografiert eure Karten zu Hause! Inhaltlich war es ein Best-of....alles schon gehört. Aber ich gestehe zu, dass das auch die Erwartungshaltung der Fans ist. Insofern zielgruppengerecht und nicht negativ gemeint. Celine Dion möchte ich ausdrücklich loben. Sie selbst hat alles gegeben und ihre Fans perfekt unterhalten. Die Stimmung bei den Zuschauern war super.