uedwaytswdyecv

Die Glocke Bremen - Bewertungen

Die Glocke Bremen
4.1 (180 Bewertungen)
Atmosphäre
Akustik & Sicht
Sanitäranlagen
Parkplatzsituation
Service vor Ort

Ausgewählte Bewertungen zu dieser Veranstaltungsstätte:

Jochen, 21.10.17
Brit Floyd - The Pink Floyd Tribute Show (21.10.17) - Sensationell. Muss man hin !!
Das war wirklich klasse. Super Musiker ,,!! Mit super Songauswahl. Toll. Wir werden wieder zu Brit Floyd gehen.
Harry, 21.10.17
Brit Floyd - The Pink Floyd Tribute Show (21.10.17) - Für Herz und Verstand
Ich habe Pink Floyd dreimal live erlebt, AussiFloyd fünfmal und Brit Floyd nun zweimal. Aber die Brits spielen sich jedesmal in mein Herz. Voller Spielfreude, hochkonzentriert, detailgetreu und dennoch mit Interpretationsfähigkeiten. Superkonzert. Danke, bis 2018!
Ecki 1, 15.10.17
Joel Brandenstein (15.10.17) - Toller Event
Toller Künstler,super Band.Joel Brandenstein hatte das Publikum mit seiner Art und tollen Stimme sofort in seinen Bann gezogen. Zwei einhalb Std. voller Musikgenuss .Von der tollen zweit Stimme(Geigerin) hätte ich gerne noch etwas mehr gehört.Alles in allem ein gelungener Abend.
Sylke, 14.10.17
Joel Brandenstein (14.10.17) - super Event
TOP - 5 Sterne ***** sehr beeindruckend und einfühlsam wunderschön 3 jederzeit wieder gerne toller Sämger - tolles Orchester
mini-sobi, 07.10.17
Konstantin Wecker (07.10.17) - Tolles Programm
Toller Abend, tolle Musiker und ein großartiger Konstantin Wecker - bitte weiter so und noch viele Konzerte auch im Norden!!!
Bela, 04.10.17
Yul Anderson (04.10.17) - ehrliches und direktes konzert
ehrliche und direkte Musik, die sich den üblichen Klassifizierungen / Genres entzieht, von ihnen gerade zu abhebt
Henry Trantel, 03.10.17
Philippe Jaroussky (03.10.17) - Magic Moments
I was at the concert Handel goes wild at Sept. 6th, 2017 with LArpeggiata. I have been to quite a number of concerts in my life but this was certainly one of the most wonderful I have ever attended. The musical enthusiasm that came across from the players and Christina Pluhar with every bar found the ultimate match in the voices of the soprano Céline Scheen and, of course, PHILIPPE JAROUSSKY. There were so many high-lights in this concert but my most special moment arose during Philippe singing Verdi Prati. I have heard the piece a number of times but in this performance after Philippe singing the line La vaghezza, la bellezza... suddenly and unexpectedly the piano comes in. That moment was so magic and moving that I almost burst into tears. Simply unforgettable. The audience in the Glocke is not always known for going out of their Hanseatic way. But after this performance people went completely wild and would only let go after three encores. Thanks and Chapeau to the artists and on this page a special one to Philippe, of course. You made me so happy. Certainly a NIGHT TO REMEMBER!
Franz, 29.09.17
Bremer Philharmoniker (29.09.17) - Schönes Sonntagskonzert
ein mitreißend aufspielendes Orchester, Solistin und Dirigent entsprechend, gutes Publikum, teilweise atemlose Stille - alles sehr gut.
Steffen, 13.09.17
Kurt Krömer (13.09.17) - super Show
schräger Humor sauber auf den Punkt, alltägliches unter die Lupe genommen und durchaus politisch, aber immer herrlich rotzfrech mit der sprichwörtlichen Berliner Schnauze
Julia Henkel, 13.09.17
Kurt Krömer (13.09.17) - Wie kann man nur so lustig und spontan sein ?!?!
Wer Kurt Krömer aus seiner Latenight Show kennt in der er humorvoll seine Göste beleidigt, der bekommt ihr genau das gleiche Konzept geliefert. Immer wieder interagiert KK mit seinem Publikum, um so Material für sein Stand-Up zu bekommen! Einfach nur klasse !!! Außerdem hat er volle 2 Stunden durchgehalten. Einfach mega!!! Angefangen um 20:00 - 22:15 mit einer 15-minütigen Pause! Das Geld hat sich gelohnt !!!
Michael Otte, 12.09.17
Kurt Krömer (12.09.17) - Mir tat zum Schluss der Kiefer weh.
Total geil. Wir haben uns köstlich amüsiert. Und sowas lassen die Öffentlich-Rechtlichen laufen.....
patrick, 12.09.17
Kurt Krömer (12.09.17) - Spitze
Ist natürlich immer alles geschmackssache, ich finde Kurt Krömer sehr lustig :) Da gibt es nichts weiter hinzuzufügen.
Judit, 09.09.17
Musikfest Bremen (09.09.17) - Jaroussky performing with lArpeggiata
Jaroussky is always mesmerizing! All his CDs are excellent but listening to him performing live is another level of perfection!
Aliye, 24.08.17
Musikfest Bremen (24.08.17) - Außergewöhnliches Event
Der Abend wird mir lange in Erinnerung bleiben. Fazal Say ist ein wirklich außergewöhnlicher Künstler mit einer ganz besonderen musikalischen Hingabe.
Holger, 30.05.17
OTTO (30.05.17) - super
OTTO ist OTTO super Show ,unvergleichbar, da bleibt kein Auge trocken :-) unterhaltsam und ansprechend für jung und alt
Matze, 25.04.17
OTTO (25.04.17) - Hammer Show!
Otto in absoluter Höchstform! Tolle und vor allem lustige Show! Der Altmeister at its best!Sehr puplikumsnah und herzlich!
jokemarie, 20.04.17
OTTO (20.04.17) - Ein toller Abend!
Es war ein sehr toller Abend. Meinen Eltern und mir hat es erneut super gefallen. Man beendet den Abend mit einem guten Gefühl und einem Lächeln auf dem Gesicht. Otto schafft es immer wieder einen zum Lachen zu bringen. Es ist eine Show für Groß und Klein!
Tanja, 19.04.17
OTTO (19.04.17) - Super!!!!
Lange nicht mehr so gelacht.... eine kleine Reise in die Kindheit- Otto hat mich schon mein ganzes Leben begleitet.
klaus, 19.04.17
OTTO (19.04.17) - coole halle, coole Leute, coole show
flashback in time!!! !!! ich habe auch noch einen tollen ottifanten geschenkt bekommen... man glaubt es akeum. otto war wie immer - topfit. sad einzig neue war, dass langsam aber sicher die haare weg waren!!!
Agi, 19.04.17
OTTO (19.04.17) - Hervorragend!
Die Glocke und OTTO...das hat hervorragend zusammenpasst. Beide zeigen auch im Alter besonders ihre Qualitäten. Gerne wieder!