Zenith, die Kulturhalle MÜNCHEN - FREIMANN - Bewertungen

Zenith, die Kulturhalle MÜNCHEN - FREIMANN
3.7 (554 Bewertungen)
Atmosphäre
Akustik & Sicht
Sanitäranlagen
Parkplatzsituation
Service vor Ort

Ausgewählte Bewertungen zu dieser Veranstaltungsstätte:

Arthur63, 07.10.17
Eisbrecher (07.10.17) - Einfach der HAMMER!
Vor allem der Sänger Alexander Wesselsky, („Der Checker“) macht sehr viel Spaß. Geile Show und die Musik spricht natürlich für sich. Auch die Vorband UNZUCHT war sehr gut. Also ein unvergesslicher Abend. Wir jedenfalls, waren nicht zum letzten mal, bei einem Konzert von EISBRECHER!!!
Lorelei, 05.10.17
Eisbrecher (05.10.17) - Fantastisch
Es war großartig. Die Band war wie immer super, die Atmosphäre sehr gut. Wir hatten einen schönen Abend und haben uns sehr sicher gefühlt. Keine langen Warteschlangen und immer Security und Sanitäter in der Nähe.
DiWi68, 05.10.17
Eisbrecher (05.10.17) - Einfach der Hammer
Einfach der Hammer, saugeiles Konzert. Das erste Mal live dabei und echt begeistert. Die Vorband fand ich nicht so toll. Aber das ist Ansichtsache.
Patty, 05.10.17
Eisbrecher (05.10.17) - Superkalifragilistischexpialigetischmegageil !!!
Ich kenne Eisbrecher noch als Megaherz, als sie selbst als Megaherz noch relativ unbekannt waren. Damals im Roxy in Ulm trat Megaherz als Vorgruppe von InExtremo auf. Ich war auf ewig vielen Konzerten von Alexx und Band und jedes Mal ists wieder hammergeil. Völlig egal ob kleine, eher familiäre Lokations, große Sääle oder Konzerthallen, Eisbrecher geben immer ihr Bestes. So auch bei diesem Konzert - Musik supergut, Bühnenshow megahammer an Perfektion, Sound der Wahnsinn, na und Alexx und seine Jungs so wie so. Ich war begeistert und würde am Liebsten jeden Tag aufs Neue zum Konzert gehen :D
Stefanteddy1, 05.10.17
Eisbrecher (05.10.17) - Hammer Geil
War wieder mal ein super Konzert mit Hammer Stimmung und genialer Bühnen und Lichtshow. Gerne wieder ;)
MK, 05.10.17
Eisbrecher (05.10.17) - Super
War ein Wahnsinns Konzert. Live echt nur zu empfehlen!!! Mussten nicht anstehen und auch die Akustik war ungewöhnlich gut.
Painmaker, 05.10.17
Eisbrecher (05.10.17) - Mega geil
Eisbrecher sind gereift und stampfen so richtig rein. Die Setlist war der Oberhammer, wirklich von allen Alben was dabei und Alex eine Frontsau wie es im Buche steht. Eine sturmfahrt durch und durch.
Sabine, 05.10.17
Eisbrecher (05.10.17) - Super
Das Konzert von Eisbrecher und ihrer Vorband Unzucht war echt klasse. Die Stimmung war leider etwas verhalten, was allerdings an den Besuchern lag. Die Bands haben aber trotzdem super Stimmung gemacht und die Qualität des Auftritts war richtig gut. Ich werde definitiv wieder auf ein Konzert von ihnen gehen.
Natalie, 04.10.17
Clueso (04.10.17) - Großartiges Konzert
Es war nicht mein erstes Clueso-Konzert und ich bin einfach jedes Mal begeistert. Die Stimmung war großartig und man merkt, dass nicht nur Clueso wirklich Bock auf seine Konzerte hat, sondern auch die ganze Band. Ich hatte bereits im Februar Clueso in der Muffathalle gesehen und das Konzert war eher als Clubkonzert angelegt. Mit ruhigeren Songs und Clueso hat viel zwischen den Songs erzählt (was super war!). Das Konzert im Zenith hatte eher die Gute-Laune Song im Mittelpunkt und die Stimmung war dadurch super ausgelassen. Obwohl ich ihn in so kurzer Zeit zweimal gesehen habe, waren beide Konzerte ganz unterschiedlich, aber beides mal toll. Insofern, Clueso ist einfach immer großartig, immer ein Erlebniss und es wird ganz sicher nicht mein letztes Konzert gewesen sein.
Any1987, 27.09.17
Thy Art Is Murder (27.09.17) - Thy Art is Murder - Impericon Festival Munich 2017
Wirklich herausragende Band mit noch viel Potenzial nach oben. Die Liveshow ist echt gigantisch und hat mich geflasht in allen Bereichen. Vorallem live noch besser als auf CD wie ich finde. Da sie am 29.9. ihr neues Album im Backstage performen für mich ein klares JA die Band innerhalb eines Jahres nochmal sehen zu wollen :) Daumen hoch!
Somi , 18.08.17
Wenn man nicht vorne und vor allem mittig steht ist die Akustik im eigenen Wohnzimemr besser... inzwischen verzichte ich lieber auf tolle Bands bevor ich mich wieder über diese katastrophal schlechte Halle ärgere! Broilers, Manson & Co - bitte woanders spielen! Eine Halle, die keinen Sound liefern kann sollte es einfach lassen - dafür Geld zu verlangen ist nicht ok
Kathi+Babs, 09.05.17
Bilderbuch (09.05.17) - MEGA-SUPER KONZERT
Super Vorgruppe die schon mal für gute Stimmung sorgte! BILDERBUCH war einfach genial - für mich zur Zeit die beste Live-Band !!
Rüscherl, 24.04.17
KoЯn (24.04.17) - Super Konzert, Sound war aber leider nicht so gut
Korn hat eine super Show abgeliefert und auch die Vorbands waren gut. Aber leider war der Sound nicht gut. Vor allem wenn man ein bisschen am Rand stand hatte das nichts mehr mit dem typischen Korn Sound zu tun. In der Mitte war es besser. Allerdings war es dort natürlich extrem heiß, sodass man ab und zu wieder an den Rand und zur kühleren Luft musste. Es war also ein gelungenes Konzert, aber für diesen Preis erwartet man besseres. Sowas ist ärgerlich.
NT2006, 11.04.17
KoЯn (11.04.17) - koRn waren meega!
KoRn endlich mal wieder live zu sehen war klasse. Die Verbands waren nicht so meins, aber der Hauptact war super!
Fux, 09.04.17
KoЯn (09.04.17) - Zenith: Akustik-eine Frechheit.Totale Enttäuschung
Ich gehe zu sehr vielen Konzerten in versch. Locations - auch sehr häufig ins Zenith, aber so ein schlechtes Konzert hab ich im Zenith noch nicht erlebt. Die Akustik war ein einziger Brei! Von den Gitarren hat man nichts gehört, keine Differenzierung, die Stimme war viel zu leise, dafür hat man so gut wie ausschließlich das Schlagzeug vernommen. Und das bei KORN, unglaublich! Viel zu teuer, für diese Qualität. Ja, die schlechte Akustik im Zenith ist bekannt, aber mittlerweile haben es eigentlich alle im Griff und ich hab wirklich schon super Konzerte mit recht guter, annehmbarer Akustik dort gesehen/gehört (Motörhead, QOTSA, Them Crooked Vultures, Deichkind, Slayer, ....). Viele Wochen habe ich mich auf das KORN Konzert gefreut, aber das war wirklich total enttäuschend! (Ich war schon einmal auf einem Korn Konzert). (Ich hatte einen sehr guten Platz, am vorderen Rand der Mischpult-Area, fast mittig. Dort kann man akustisch eigentlich alles zentriert genießen). Also nächstes Mal entweder in die Oly-Halle oder 2-3 Abende hintereinander ins Backstage. Oder wie wäre es, wenn die Zenith-Geschäftsführer sich mal der Problematik stellen, Geld in die Hand nehmen und bauliche Maßnahmen in Zusammenarbeit mit Akustik-Spezialisten realisieren??? Das kann doch nur besser werden! Ich mach auch gern die Projektleitung (ernst gemeint) !!!! KORN schau ich mir dort definitiv nicht mehr an.
Perle, 06.04.17
KoЯn (06.04.17) - Test, Test, ist das Mikro an?
Gefühlt mein 20. KoRn-Konzert aber leider das schlechteste ever, ever, ever. Der Mann am Mischpult hat leider kläglich versagt und nicht gemerkt, dass man die Vocals nicht hört - jedenfalls nicht da, wo wir standen, da wo wir als zweites standen und da, wo wir uns dann bis zum Schluss hingestellt haben, nachdem wir die Suche nach Gesang einfach gekickt und uns mit der Instrumentalversion arrangiert haben. Wir haben dann einfach selbst gesungen - wofür kann man schließlich sonst den Text auswendig?!? Ist hoffentlich nicht das letzte KoRn-Event, das ich mitmachen darf, so darf die Reise einfach nicht zu Ende gehen... p.s. Die Mannen werden scheinbar alt ;) nach 1 h und 10 Min war der Zauber vorbei...
Mac Froop, 06.04.17
KoЯn (06.04.17) - Super Event!!!!
War das zweite mal beim Korn Konzert, wiedermal nach 17 Jahren um ehrlich zu sein, und die Jungs sind immer noch riesig drauf! Fast in der originalen Besetzung, einfach Klasse. Meckern würde ich nicht. TOP
Hartmart, 05.04.17
KoЯn (05.04.17) - Schade!
Als treuer Fan von Korn hatte ich mich sehr auf den Abend gefreut. Um so grösser die Enttäuschung, als es dann los ging...so einen schlechten Sound abzuliefern macht mich fassungslos. Klar, das Zenith tut sich öfter schwer mit dem Sound, aber andere Bands kriegens auch irgendwie hin, denke da gern an Motörhead und andere zurück. Aber an diesem Abend - die E-Gitarren viel zu leise, der Gesang schwer verständlich, phasenweise ein einziger Brei?! Das was Korn ausmacht, die messerscharfen Riffs, das gut getimte Wechselspiel von Gesang und Instrumenten, die Wut in der Stimme, all das kam nicht. Da tröstet es wenig, dass die Jungs gut gelaunt alles gegeben haben, der Funke sprang auf mich und auch auf viele andere Besucher einfach nicht über. Schade drum, vielleicht nächstes Mal, aber sicher nicht mehr im Zenith.
Anne, 05.04.17
KoЯn (05.04.17) - Genial
Absolut gute Show, gute Vorbands (vor allem Heaven Shall Burn als Support von Seasheperd) Aber Ton teilweise etwas übersteuert und Bass zu laut.
Nat, 05.04.17
KoЯn (05.04.17) - Zenith ist nicht zu empfehlen!
Das Konzert wäre super gewesen, wenn die Akustik wenigstens einigermaßen gut gewesen wäre! Der Sound im Zenith ist absolut zum kotzen!! Ich werde dort kein Konzert mehr besuchen, egal welche Band dort spielt!