Schlachthof München - Bewertungen

Schlachthof München
4.2 (74 Bewertungen)
Atmosphäre
Akustik & Sicht
Sanitäranlagen
Parkplatzsituation
Service vor Ort

Ausgewählte Bewertungen zu dieser Veranstaltungsstätte:

chris, 22.09.17
Lizzy Aumeier (22.09.17) - jede Minute ein Genuss
ich habe schon lange nicht mehr so viel gelacht, sie war super! Direkt, lustig, offen, manchmal nachdenklich, eingelungener Abend
SchmiedvonKochel, 26.07.17
Knedl & Kraut (26.07.17) - A fetzn Gaudi!
GRANDIOS! - mehr kann und braucht man nicht sagen. Super Stimmung, hervorragende Unterhaltung und einen Muskelkater vom Lachen. Die Musik und Instrumente hat man so sicher noch nie gehört oder gesehen, eine super Stimme noch dazu! Der absolute Kracher - urig, zünftig, gmiatlich, griabig und saulustig!
RS, 25.06.17
Dave Davis (25.06.17) - Dave Davis immer ein Garant für Spitzenunterhaltun
Dave Davis bringt es auf den Punkt - hintergründig und auch mal direkt. Er scheut auch nicht über sich und seine Hautfarbe Witze zu machen, genauso hält er seinem Publikum den Spiegel vor. Insgesamt ein Künstler dem man gesehen haben muss. Ein Abend der Spitzenunterhaltung. Schade das er so selten in den Süden/Bayern kommt.
Birgit, 22.04.17
Christian Springer (22.04.17) - Immer wieder ein Erlebnis !
Das humoristisch Kritische und das kritisch Ernste werden von Christian Springer in einzigartiger Weise dem Zuhörer nahe gebracht.
Martin, 03.04.17
Carl Carlton (03.04.17) - unvergesslicher Abend mit Carl
meine Tochter und ich kennen Carl Carlton und Pascal Kravetz von den Peter-Maffay-Konzerten und Tabaluga. Als wir erfahren haben, daß Carl mit seiner Tour in den Schlachthof München kommt, war klar, da gehen wir hin. Es war ein super entspanntes drei stündiges Konzert. Da war das Ambiente vom Schlachthof genau passend. Carl und Pascal sind nach dem Konzert zur Freude vieler Fans in den Saal gekommen und haben Autogramme gegeben. Ein unvergessliches Erlebnis diese tollen Musiker so hautnah zu erleben!
Lissi, 02.04.17
basta (02.04.17) - Klasse Truppe, Location naja.
Bierbänke, Wasser für 4,10€..aber, Basta war klasse! Unglaublich tolle Stimmen, lustige Jungs, es ist immer wieder ein Konzert wert.
dilli, 02.04.17
basta (02.04.17) - Klasse Basta
Hervoragende performance. Klasse Stimmung, Tolles Acapella Konzert. Künstler sehr gut! Location überfüllt, schlechte Organisation vor Ort
Angela, 30.03.17
Carl Carlton (30.03.17) - Unendlich schön
Carl, Pascal, Wyzard, Dion und THEO live erleben zu können war ein Genuss. Die kleine Location hatte etwas von Wohnzimmer, ich stand an der Bühne und hatte einen sehr guten Blick auf alles. Carls Virtuosität an der Gitarre und sein Charme haben mich von der ersten Minute an gefesselt. Sehr gefreut hat es mich, dass es nach dem Konzert noch die Möglichkeit gab, Carl und Pascal zu treffen und ein paar Worte mit ihnen zu wechseln. Auch Zeit für ein Erinnerungsfoto haben sich beide genommen, so habe ich eine besondere Erinnerung an diesen Abend.
C., 30.03.17
Carl Carlton (30.03.17) - Geiler Abend!
Die Musik war super! Die Geschichten, die Carl Carlton erzählt hat, waren total interessant. Super Show! Tolle Location.
doris bampi-hautmann, 27.03.17
Ass-Dur (27.03.17) - ein bombastischer Abend!
Die Karten waren ein Geburtstagsgeschenk für unsere Tochter, aber wir alle 4 haben uns riesig auf den Abend gefreut und die Erwartungen wurden noch übertroffen!! Benedikt und Dominik sind ein tolles Team und können richtig gut improvisieren, wenn sich aus dem Publikum die Gelegenheit ergibt. Darüber hinaus sind beide einfach tolle Künstler - wow über die Violin-Stücke!! Und wow zum Lions-King-Butzemann!!! Die Lachmuskeln wurden heftig strapaziert und die Tochter - das Geburtstagskind - war schon zur Pause selig. Und fragt schon nach dem nächsten Konzert der beiden :-)
wir auch, 06.03.17
Max Von Milland (06.03.17) - tolle Veranstaltung
war echt super der Max von Milland aus Milland bei Brixen, besonders nach dr Pause seine Solos. auch die Auswahl der Titel war gut.
Bäbe, 06.03.17
Max Von Milland (06.03.17) - Absolute Spitze
Das Konzert war absolute spitze und der Rahmen hat perfekt gepasst. Ich habe Max zum zweiten mal live gesehen und bin absolut begeistert. Ich freue mich schon riesig auf das neue Album. Die neuen Stücke waren schon beim ersten mal hören super.
MaxFan, 05.03.17
Max Von Milland (05.03.17) - Supertoller Event !!
Dieser Max von Milland ist ein echt toller Typ ! Solo macht er wirklich tolle Musik. Zusammen mit seiner Band ist das ganze aber unschlagbar - perfekt !!! Das Erscheinen seiner neuen CD, lässt wieder viel erwarten, zumal es schon einen ersten Vorgeschmack beim Event im Schlachthof gegeben hat. Ich kann es kaum erwarten, die erste Auskopplung zu hören.
Eisi, 04.03.17
D'raith Schwestern (04.03.17) - Raithschwestern
Hallo zusammen, leider hat uns das neue Programm nicht gefallen. Vor der Pause wurden ca. vier Musikstücke gespielt, und nach der Pause waren fast alle Lieder aus dem letzten Programm. Auch wollte bei diesem Programm keine richtige Stimmung aufkommen. Da wir aber in der Vergangenheit immer tolle Konzerte der Raithschwestern erlebt haben, gestehen wir Ihnen selbstverständlich ein Programm ( zwar nicht nach unserem Geschmack ) wie dieses zu. Diesmal war kein PEPPPP dabei. Dies ist aber ein rein persönlicher Eindruck. Konzert 2.3.2017 im Schlachthof mit 4 Personen Weiterhin alles Gute
Sabrina, 08.01.17
Alain Frei (08.01.17) - Der absolute Hammer
Einfach der beste Komiker den ich je gesehen habe. Wir haben uns den ganzen Abend kaputt gelacht. Alain schafft es auf das Publikum so einzugehen, dass man sich am Ende des Abends wie unter Freunden fühlt und nicht mehr wie fremde. Er bezieht jeden mit ein und schneidet die Show auf das Publikum zu. Das nenne ich wirklich eine hammer Show.
Tami, 19.12.16
Senna Gammour (19.12.16) - Queen Senna
Es war einfach ein perfekter Abend. Sennas Programm spiegelt exakt die Gefühlswelt eines jeden Mädchens wider. Nach der Vorstellung hat sie noch mit jedem Fotos gemacht und Autogramme gegeben. Bei anderen Künstlern zahlt man hierfür extra. Senna nimmt sich zeit für ihre Fans. Die Bewirtung im Gasthaus Schlachthof war gut. Leider waren nicht genügend Sitzplätze vorhanden. Alles in Allem war es rundum ein gelungener Abend für den Preis.
Darija, 15.12.16
Senna Gammour (15.12.16) - Geile Show!
Egal ob du Liebeskummer hast oder nicht, du fühlst dich nach der Show wirklich besser, ungelogen! Ich dachte alle übertreiben, aber NEIN diese Show war der Hammer! Ich hab viel gelacht, gelernt und bin mit einem lächelnden Herzen aus der Show gegangen. Wenn ihr euch noch keine Karten geholt habt, dann tut es JETZT solange es noch welche gibt, es lohnt sich wirklich und ihr werdet es definitiv nicht bereuen. Ihr werdet einfach nur dankbar sein! Danke Senna, es war unbeschreiblich!
Anna, 10.11.16
Patric Heizmann (10.11.16) - ein toller Abend
Ich habe wieder Lust bekommen meine Ernährung zu überdenken und bewusster zu essen. Ich habe mir sein neues Buch sofort gekauft.
Eva, 10.11.16
Patric Heizmann (10.11.16) - Super Show, Super Stimmung, super Know-How
Die Show von Patric Heizmann war super, ich kann sie herzlich weiterempfehlen. Man verbringt zwei Stunden mit viel Spaß und lernt Gutes dazu.
krieger, 19.10.16
Markus Krebs (19.10.16) - EIN SUPER ABEND
Ein super Abend..........wir waren nicht das letzte mal da......Top Kommunikation mit dem Pfauenauge.....