Jahrhunderthalle Frankfurt - Bewertungen

Jahrhunderthalle Frankfurt
4.2 (1569 Bewertungen)
Atmosphäre
Akustik & Sicht
Sanitäranlagen
Parkplatzsituation
Service vor Ort

Ausgewählte Bewertungen zu dieser Veranstaltungsstätte:

Peggy, 17.10.17
Joel Brandenstein (17.10.17) - Emotionales wunderschönes Konzert!!!
Dieses Konzert war wirklich etwas ganz besonderes: Viele emotionale Momente, supertolle Stimmung, gefühlvolle Songs mit herausragenden Instrumentalisten und ein so dankbarer Joel Brandenstein! Absolut empfehlenswert!
Simi, 16.10.17
Joel Brandenstein (16.10.17) - Traumhaft und super Stimmung!
Ich war begeistert!!!!! Wir sassen im Hochparkett und hatten eine tolle Sicht auf die Bühne. Man wusste auch direkt wann es los geht nach dem dritten Gong :) und dann erfüllte uns Joel mit seinen Emotionen.. ein paar Male mussten wir auch weinen ;)
Eva Masloh, 13.10.17
Joel Brandenstein (13.10.17) - Mega Event *-*
Das Konzert von Joel Brandenstein war einfach unfassbar,atemberaubend und ohne Worte,einfach wow! Er ist einer der besten Sänger überhaupt und ich werde auf jeden Fall noch öfter auf Konzerte von ihm gehen.
Kimberley, 13.10.17
Joel Brandenstein (13.10.17) - Mega Geil
Preis Leistungs Verhältnis nicht zu toppen!!! Das allerschönste Konzert auf das wir waren. Und einer der wenigsten Sänger die sich Live genauso anhören wie in seinen Liedern!
Thürmer, 12.10.17
Joel Brandenstein (12.10.17) - Top
Super Künstler, einfach genial der Auftritt die schow, top Service , top Veranstaltung . Super Akustik, tolle Bühnenbild, tolle Bühnenshow
Charly, 12.10.17
Joel Brandenstein (12.10.17) - Gänsehaut pur!
Sehr, sehr schönes Konzert! Sehr emotional super Stimme.. immer wieder gern. Beim nächsten bin ich wieder dabei:D
JuElz, 12.10.17
Joel Brandenstein (12.10.17) - Wunderschönes Konzert
Kleines familiäres Konzert, wunderschöne Bühnen/Lichtgestaltung, Akustik war Top! Getränkepreise in Ordnung, Popcorn war leider alt! Trotzdem jederzeit wieder!!
Christian Maurer, 12.10.17
Joel Brandenstein (12.10.17) - Tolles Konzert
Das Konzert war wirklich großartig! Joel ist ein toller und gefühlvoller Musiker und ich hoffe man wird noch ganz viel von ihm hören. Dafür das es die erste Tour von Joel ist macht er seine Sache wirklich grandios :-).
montserrat, 12.10.17
Joel Brandenstein (12.10.17) - TOP!!!
Seine Stimme ist der Hammer. Dann noch die Kombination mit Geige, Cello, Klavier etc....ein TRAUM. Ich buche direkt das nächste Konzert - war schon das zweite ;)))
Sonjaka, 12.10.17
Joel Brandenstein (12.10.17) - Gänsehaut pur!
Wunderschön! Gänsehaut pur,die Bühnenshow war klasse.. hat sich mehr als gelohnt! Joel hat eine atemberaubende Stimme!
zato, 11.10.17
Joel Brandenstein (11.10.17) - Große Halle GROßE Stimme... große Emotionen
Laut seiner Aussage sein bisher größtes Konzert. Hatta gut gemacht!!! ( Stimmung war ok, lag aber eher am Publikum ) War ein gelungener Abend für uns. Es hat uns so gut gefallen das wir noch am selben Abend Tickets für März 2018 in der Batsche bestellt haben.
Musik-Freak, 10.10.17
Clueso (10.10.17) - Ein Neuanfang, der Spaß macht!
Ich war das erste Mal bei einem Clueso-Konzert und war total begeistert. Die Show war eine gute Mischung aus alten Songs und den Neuen. Band war grandios, da gibt es nichts auszusetzen und Clueso mega sympatisch! Die Akustik in der Jahrhunderthalle ist wirklich sehr gut. So machen Konzerte Spaß!
Nicolas Limburg, 10.10.17
John Legend (10.10.17) - MEGA
Eins der schönsten Konzerte, auf dem wir jemals waren. Super schön und vor allem auch sehr lange. 2 Stunden lang (ohne Pause). Kann es nur weiterempfehlen, war echt mega schön :-) Die Vorband war auch super (Jack Savoretti). Atmosphäre in der Jahrhunderthalle war super schön, nicht zu viel und nicht zu wenig, man war auch auf der Tribühne hautnah dran :-)
klaus, 08.10.17
Clueso (08.10.17) - Tolles Konzert
Ein super Musiker mit vielen Stilrichtungen, tolle Band, klasse Bläsersatz und gute Licht- und Videoshow.
Domi, 02.10.17
Clueso (02.10.17) - Gute Musik, gute Lokation
Viel mehr kann ich nicht sagen. War ein schönes Konzert. Bin begeistert von Clueso. Lokation gut, auch Öffentlich erreichbar und eine ordentliche Akustik Werde wieder zu einem Konzert gehen.
Melanie, 02.10.17
Clueso (02.10.17) - Clueso-Konzert
Es war ein sehr schönes Konzert! Wir hatten viel Spass an diesem Abend. Die Organisation des Parkplatzes und in der Halle empfanden wir ebenfalls sehr gut.
Melanie, 02.10.17
Clueso (02.10.17) - Perfekt
Mein viertes Konzert von Clueso und immer wieder mit Gänsehaut. Dier Typ haut einen einfach um, egal in welcher Kulisse.
Britta, 30.09.17
Clueso (30.09.17) - Toller Abend!
Rundum cooler Abend. Ein echter Live-Künstler mit einer tollen Band, sehr entspannt, auch mit dem Puplikum! Gute zwei Stunden ohne jegliche Pause durchgespielt. Zwischendrin hat er immer mal was erzählt, also nicht nur seine Songs runtergerattert. Hat super viel Spaß gemacht, jeder Zeit wieder!
Michael, 30.09.17
Manowar (30.09.17) - Super Performance
Manowar in Frankfurt 2016 war toll, haben die ganze Kings of Metal gespielt und tolle Videos dazu gezeigt. Haben viel improvisiert- unter anderem ein 10- Minuten E-Bass Solo!!! Sound war machtvoll und gut ausgesteuert. Ich gehe auf jeden Fall zur Final Tour.
Ti, 29.09.17
Clueso (29.09.17) - Suuuuuper
Wie immer traumhaftes Konzert in perfekter Location, perfekter Künstler. Immer wieder gern. Sehr empfehlenswert!