wvftdytatqedaqrvwwfzubesevx

DIE KOMÖDIE Frankfurt - Bewertungen

DIE KOMÖDIE Frankfurt
4 (6 Bewertungen)
Atmosphäre
Akustik & Sicht
Sanitäranlagen
Parkplatzsituation
Service vor Ort

Ausgewählte Bewertungen zu dieser Veranstaltungsstätte:

Melie, 12.03.17
Komödie Düsseldorf (12.03.17) - Mega!
Coole Vorstellung, gute Geschichte. Unerwartete Auflösung. Bin zwri mal hingegangen. Absolut empfehlenswert.
Brigitte Völkel, 18.06.14
Die Komödie Frankfurt (18.06.14) - Unerwartet grandios
Vorher dachte ich: na ja, die sprachlichen Bonmots von Heinz Erhardt kennt man ja, wird bestimmt ganz nett. Danach dachte ich: ganz nett? Weit gefehlt. Ein grandioser Abend! Der Haupstdarsteller Thorsten Hamer ist zu Recht 2010 mit dem ARD-Preis als Bester Heinz Erhardt Darsteller ausgezeichnet worden! Alles hat an den Komödianten erinnert: Sprache, Gestik, Mimik, Körperhaltung. Eine tolle Leistung! Von Beginn an wurde gelacht. Hamer hat zwischendurch immer wieder mit dem Publikum gespielt, gesprochen. Am Ende minutenlanger Applaus für alle Darsteller. Und zum Schluß noch ein besonderer, überraschender Abgang von Hamer. Ich hoffe, dass Prof. Claus Helmer ihn bald wieder an die Komödie engagiert.
schatzi, 23.04.14
Die Komödie Frankfurt (23.04.14) - Das zweite Kapitel
Eine höchst unterhaltssames Stück. Die Schauspieler brillierten mit Witz und Humor. Ein sehr gelungener Abend.
Sternchen, 07.01.14
Die Komödie Frankfurt (07.01.14) - Viel gelacht!
Der Besuch der Komödie hat sich wieder gelohnt: das Stück an sich war simple, aber durch die tollen Schauspieler sehr gut dargestellt, mit viel Humor erzählt, sodass wir viel gelacht haben! Auch das Ambiente ist immer wieder schön in der Komödie.
zaubermaus, 29.12.13
Comödie Dresden (deaktiviert wg. Suchproblematik) (29.12.13) - Weihnachten für die ganze Familie
Ein Erlebnis für groß und Klein. Super Musik. Es entsteht eine tolle Weihnachtliche Stimmung und ganz nebenbei lernt man noch viel über den Stollen.
Anica, 03.04.13
Die Komödie Frankfurt (03.04.13) - Wie immer klasse!
Ich gehe sehr gern in die Komödie und es kann auch nur empfehlen! Das Programm ist für jung und alt und deswegen habe ich es meinen Eltern zu Weihnachten geschenkt. Sie waren auch begeistert und kannten sogar die Schauspieler. Ich lache einfach nur gern und das konnte ich bisher immer in der Komödie! Schönes Theater für Jedermann! Parkplatz kann ich nicht beurteilen und das Essen neben an ist zwar lecker aber sehr teuer für meinen Geschmack.