fvydsuaavfwdruazzqvvezrwztessqdduttv

Das Bett FRANKFURT AM MAIN - Bewertungen

Das Bett FRANKFURT AM MAIN
4.3 (45 Bewertungen)
Atmosphäre
Akustik & Sicht
Sanitäranlagen
Parkplatzsituation
Service vor Ort

Ausgewählte Bewertungen zu dieser Veranstaltungsstätte:

Amy, 17.10.17
All Them Witches (17.10.17) - Awesome!
Though Im a big fan I was not expecting much from ATW but my expectations were FAR surpassed. Excellent show! I recommend highly to anyone who loves acid rock to see this band live. REALLY good.
Christian, 29.09.17
Zeal And Ardor (29.09.17) - Abseits bekannter Pfade
Sehr gelungenes Konzert einer doppelt jungen Band. An Lebensjahren und an Songmaterial. Dennoch kam das Publikum (das Bett war recht gut gefüllt) auf seine Kosten. Drei Sänger plus Band schafften den stetigen Mix auf schwarzem Gospel, harten Metal und apokalyptischen Black Metal sehr gut. Mag S+A auch jung sein, eingespielt ist die Band! Und es macht Spaß, deren Sound erleben zu dürfen. Einziger Wermutstropfen: die Struktur der Songs ist insgesamt stets ziemlich ähnlich. Aber das wird noch.
Christian aus FD, 24.09.17
Zeal And Ardor (24.09.17) - Abseits bekannter Pfade
Eine doppelt betrachtet junge Band: es gibt sie noch nicht so lange und die Musiker sind recht jung. Musikalisch merkt man ihnen das nicht an, ganz im Gegenteil: professionell und mit Spielfreude wird hier Gas gegeben. Es gibt schweren und schnellen Black Metal, der immer wieder von Gospeln eingeleitet bzw. angereichert wird. Dazu gibt es zwei extra Sänger, die diese Parts mit tragen. Der charismatische Kopf der Band spielt Gitarre und trägt das Konzert mit seiner tollen Stimme. Das Bett ist recht voll, was die Band freudig konnotiert. Nach gut einer Stunde muss dann aber Schluss sein, weil das Material komplett abgespult wurde und es einfach keine weiteren Stücke gibt. Mir war es so gerade recht, ich hatte eine Stunde Spaß mit toller Musik. Hier steckt wahnsinniges Potenzial! Einziges Manko: die (recht komplizierten) Songstrukturen ähneln sich grob: Gospelintro, Schrei, Blastbreak, Tempo, Refrain, Gospel, return. Man sollte dennoch die Spielfreude und -kompetenz hervorheben. Ich bin jedenfalls froh, dort gewesen zu sein!
bigcool, 02.07.17
The Black Dahlia Murder (02.07.17) - Super Klasse Event!
Die vielversprechende Vorgruppe Acranius aus dem heimischen Rostock mit coolem Brutal Death haben es schon angekündigt. Das wird ein super Abend hier. Die Location in Frankfurt mit dem bezeichnenden Namen Das Bett war fast schon familiär. Die Death Metal Band The Black Dahlia Murder waren phänomenal und an dem Abend auch super gut drauf. Entsprechend war auch die Stimmung genial. Einzig hätten es ein paar Besucher mehr sein dürfen. Die Bude war leider nicht ganz voll. Aber Sch*** drauf, es war ein toller Abend mit geiler Mucke an welchem ich mich noch lange erinnern werde. Danke Black Dahlia Murder und Acranius.
Alejandro, 29.05.17
Manel (29.05.17) - Sehr coole Atmosphäre!
Besonders hat mir die Location gefallen. Man hatte das Gefühl, dass man in Familie einen Gig gehört hat. Manel war auch top! Wir haben die Zeit sehr genossen.
Sarah, 27.04.17
Fewjar (27.04.17) - Gänsehaut-Konzert.
Fewjar ist einfach Liebe und sie klingen auch live super und machen gut Stimmung. Auch wenn die Technik ein paar Mal gesponnen hat, waren sie toll drauf und haben die Pausen liebenswert überbrückt. Ich hatte bei mehreren Songs totale Gänsehaut und alles in allem war es einfach toll.
anyapsycho, 24.04.17
Fewjar (24.04.17) - Ein unvergesslicher Abend
Eines der besten Konzerte, das ich je erlebt habe! Obwohl ich mich schon seit Monaten auf das Konzert von Fewjar freute, hätte ich auch gerne André Moghimi als Support Act noch länger zugehört! Tommy Blackout und Miirtek waren ebenfalls genial! Die Mischung aus älteren und neuen Songs war sehr gelungen. Es ist immer wieder ein Erlebnis, Felix beim gepflegten Ausrasten auf der Bühne zuzusehen! Ich hoffe, die Band kommt bald wieder ins Rhein-Main-Gebiet!
spacealina, 24.04.17
Fewjar (24.04.17) - Unvergesslicher Abend
Das Konzert war unvergesslich. Sie sind Live noch besser als erwartet. Dieses Erlebnis vergisst man so schnell nicht. Diese Intimität hat man selten.
M., 24.04.17
Fewjar (24.04.17) - super Event
Tolle Band, ich war zum 2. Mal auf einem Konzert und bin immer wieder begeistert. Tolle Stimmung und sehr publikumsnahe Künstler
QUINOMAN, 05.02.17
The Weakerthans (05.02.17) - Lang, lang ists her
Immer wieder auf der Hut, meine Lieblingsbands nicht zu verpassen trage ich hier immer wieder mal meine All-Hit-Wonder-Bands ein, die in DE doch oft als Geheimtipp schnell mal übersehen werden. Wenn ich mich nicht täusche, waren The Weakerthans 2013 noch nicht bei Eventim gelistet. Der Auftrit im IIim Frankfurter Club Das Bett war... Ja, was war er denn ? Genial sind viele Bands, das ist kein Alleinstellungsmerkmal. Mir fallen viele Superlativen ein, ich bleibe einfach mal bescheiden mitreissend, zum abfeiern gut, hier und da aber auch nachdenklich und mit Tiefe. Absolut sehens und hörenswert!!! Es wurden fast alle wichtigen Songs gespielt, der Sound war sauber und die Stimmung hätte besser nicht sein können. Danke. Aber einen Tropfen Wehmut gibt es. WARUM kommt ihr nicht öfter nach FFM,
Hagen, 21.11.16
Men Without Hats (21.11.16) - Fantastischer Abend
Auch in Frankfurt eine Super-Atmosphäre mit leider viel zu wenig Besuchern! Der Draht zwischen Ivan und dem Publikum stimmte, die eingefleischten Fans gingen toll mit! Ivan mit 59 noch so drahtig und fit wie vor dreißig Jahren! Hoffentlich gibts bald ein Wiedersehen!! (Mein persönliches Highlight: die Truppe hat im selben Hotel genächtigt und saß mir beim Frühstück gegenüber...; echte Stars zum anfassen also...!) Auch die Vorband Prince Rama war klasse und hat ordentlich eingeheizt, sowohl akustisch als auch optisch! Hoffentlich hört man von denen bald mehr, würde ich ihnen wünschen!
Shurima, 28.10.16
Taylor Davis (28.10.16) - Richtig Geil
Tolles Konzert, lautstärke war sehr angenehm, die Musik war Klasse. Alles in einem, eines der besten Konzerte wo ich war.
H2O, 07.10.16
The Tubes (07.10.16) - Volles Rohr !
Die alten Herren haben es mal wieder allen gezeigt ! Tolle Show, und sowas von tight zusammen gespielt... Beispielhaft ! Dazu noch echt überraschende Coversongs, die man nicht erwarten würde. Das Konzert-Ende und die Zugaben dann mit den Songs, die man unbedingt hören will. So muss es sein !
Juergen, 04.10.16
The Tubes (04.10.16) - Hammer-Konzert
Was die Jungs auch unabhängig von ihrem Alter auf die Bühne bringen ... Hut ab!! Sehr gute und eingespielte Musiker und ein gut gelaunter (zumindest wirkte es so!) Fee Waybill .. ich fands einfach klasse!
Astrid, 25.07.16
Desorden Público (25.07.16) - endlich mal live
vor 20 Jahren kaufte ich die erste cd dieser Band, seitdem sind einige erschienen. Auftakt war ein Stück aus jener ersten cd, sofort war der Saal am Kochen. Gut 1,5 Stunden spielten die Jungs,immer wieder mit anderen Soli durchsetzt. Der Sänger ( und Mitbegründer) der Band spricht sehr gut Deutsch, machte seine Ansagen in Deutsch und Spanisch. Selbst ein Song auf Deutsch ( enthalten auf der neusten cd) ist dabei, Hier wird deutlich, daß D.P. eben nicht nur fetzige Unterhaltung bieten, sondern auch Inhalte rüberbringen. Sehens- und hörenswert- auch eine weite Anreise lohnt
Michi, 02.04.16
Fard (02.04.16) - Absolut Hammermäßig
Fard hat mal wieder ein legendäres Konzert hingelegt. Freue mich schon auf nächstes mal. Super fand ich auch dass er Fotos mit seinen Fans gemacht hat. Respekt dafür
Der Genießer, 28.11.15
Therapy? (28.11.15) - Therapy? sind auch nach gut 20 Jahren immer noch..
Fett!! Nach einigen Personaländerungen hat man sich wieder auf ein Trio reduziert und einen neuen Drummer eingesetzt, der echte Fans von früher an den alten Drummer Fyfe Ewing erinnern lässt. Sauschnell und präzise! Damit hat die Band wieder deutlich an Power gewonnen und diese in Das Bett zu erleben war der absolute Hammer. Auf jeden Fall eine schöne Location. Kannte ich bis zu diesem Konzert auch nicht. Jeder Zeit wieder!
Amica, 03.10.15
Thomas Godoj (03.10.15) - Von allem Etwas
Das war ein großartiges Konzert von Thomas Godoj und Band. In der tollen Lokation hat der super Sound die besondere Stimme von Thomas Godoj beeindruckend zur Geltung gebracht. Ob Rock oder Gefühl, es war von allem etwas dabei und steigerte so noch die tolle Stimmung im Saal. Ich hatte einen genialen Konzertabend im Bett und hätte noch ewig so weitermachen können...
Ubi, 29.09.15
Thomas Godoj (29.09.15) - Super Event
Waahnsinnig gutes Konzert und super Stimmung. Immer wieder gern. Die Band war grossartig und Thomas sowieso. Ein verwöhntes Publikum.
RD, 29.09.15
Thomas Godoj (29.09.15) - Einfach klasse!
Ich kann es nur jedem empfehlen! Super Stimmung, tolle Musik! Es hat unglaublich viel Spaß gemacht und der ganze Saal sprang zum Rhythmus der Musik, während alle Strophen mitgesungen worden sind. Es gab keinen Bühnengraben und einen Musiker zu Anfassen, der mit Leib und Seele dabei ist und weiß, wie er das Publikum mitreißen kann und wie er es nicht mehr los lässt. Die Konzerte haben eine schöne Länge und man bekommt viel für sein Geld! Ich bin garantiert wieder dabei, da ich noch keine einzige Enttäuschung erleben musste. Es lohnt sich auf jeden Fall dabei zu sein, Spaß zu haben und zu feiern. Ich hätte es bereut, wäre ich nicht dabei gewesen. Das Konzert besteht aus einer schönen Mischung zwischen Liedern, bei denen man einfach mitfeiern kann und welchen, die einen zum Nachdenken anregen. Einfach klasse!
  • 20 von 45 Bewertungen
  • 1
  • 2
  • 3