Columbia Theater Berlin - Bewertungen

Columbia Theater Berlin
4.2 (183 Bewertungen)
Atmosphäre
Akustik & Sicht
Sanitäranlagen
Parkplatzsituation
Service vor Ort

Ausgewählte Bewertungen zu dieser Veranstaltungsstätte:

V., 19.10.17
Philipp Dittberner (19.10.17) - Traurig
Gesanglich sind wir Fans,enttäuscht sind wir darüber,dass er seine Fans warten lassen hat...so bekommt ein Event auf das man sich freut einen Beigeschmack ,zumal es unter der Woche war Tipp: Wochenendkonzerte nutzen und Geduld mitbringen
Bettina Hl, 14.10.17
CMA Songwriter Series (14.10.17) - Einfach super!!!!
Endlich kommen echte Songwriter mit tollen Geschichten zur Entstehung der Songs und Deutschland ist nicht bereit dies zu honorieren! Es war so ein wundervoller Abend und ich hoffe es folgen noch mehr. Danke das ich dieses Event besuchen dürfte.
Andreas T., 11.10.17
Midge Ure (11.10.17) - Wundervolle Zeitreise!!!!
Vom ersten bis zum letzten Lied bekannte und geliebte Hits! Sehr guter Sound.Es hätte noch Stunden so weitergehen können. Midge Ure bringt es für seine Fans immer noch UND insbesondere live! Haben jede Sekunde genossen und hoffen/freuen uns auf die angekündigte Rückkehr!
Hanka, 09.10.17
Edguy (09.10.17) - Einfach ein Muss für jeden Edguy Fan
Super Mischung und ganz viel Gute Laune. Die Zeit ging viel zu schnell vorbei. Ich hätte noch viel viel mehr vertragen. Auf jeden Fall bin ich beim nächsten Mal wieder dabei
Hoschi, 09.10.17
Edguy (09.10.17) - Wie erwartet - SUPER
Geniale Band. Geniale Musik. Kleine aber feine Halle - gute Akustik - Essen und Trinken war super. Und noch eine Super Vorband - was will man mehr?
Katrin Tode, 07.10.17
Midge Ure (07.10.17) - Ganz super klasse, noch besser als letztes Jahr
Das Konzert und die Location waren super. Die India Electric Company hat für leider nur eine halbe Stunde gut eingeheizt. Um ca. 20.45 Uhr kam Midge Ure und hat sein Programm gespielt. Kaum ein Wort an das Publikum, das hat mir letztes Jahr besser gefallen. Aber Sound und Gesang haben an die alten Zeiten erinnert. Einfach toll! Die Stimmung im Publikum war klasse, alle haben mitgesungen und getanzt. Meine 19jährige Tochter ist inzwischen auch infiziert und will immer mit zum Konzert. Leider war es viel zu schnell vorbei. Inklusive Zugaben war um 22.15 Uhr war Schluss. Ich hoffe, nächstes Jahr kommt Midge Ure wieder nach Berlin.
Claudi, 06.10.17
Midge Ure (06.10.17) - Super Konzert!!
Tolle Musik!! Toller Abend!! Toller Sänger!! Sehr angenehmer Club mit freundlicher Bedienung und schönes Ambiente.
oliver+dayana berlin, 04.10.17
Midge Ure (04.10.17) - mässig
vorband hat wenig gepasst,begonnen wurde bereits vor dem datierten beginn,auch selten. das kleine columbia theater war zur hälte gefüllt. stimme und akustic gut,insgesamt würden wir eher nicht mehr hingehen
Ina, 29.09.17
Edguy (29.09.17) - Tolles Konzert!
Das Konzert von Edguy war super!Songs aus 25 Jahren, einfach Klasse. Auch die Vorband The Unity wären toll. Was gar nicht geht, ist die miese Luft im Columbia Theater. Sauerstoff ist nämlich keiner vorhanden, es werden nicht mal die Seitentüren geöffnet, um etwas Abhilfe zu schaffen.
Axel H., 23.08.17
Vince Staples (23.08.17) - ein wirklich großartiges Konzert...!!
und SO schade, dass so wenig guter Hiphop in Deutschland (selbst in Berlin) zu sehen ist (NAS immerhin vor 1 Monat oder so)!! Wäre toll, wenn Vince nicht erst in 3 Jahren wieder vorbei kommt und auch irgendwann mal sein großer Bruder K. Lamar zu sehen ist...!
Ami W., 09.08.17
Top Location!
oliver +dayana, 28.05.17
Welle: Erdball (28.05.17) - toll,wie immer
tolle show mit neuer besetzung.sound und darbietung waren super. immer gerne wieder. columbia theater ist eine akustisch gute location
oliver+dayana, 25.05.17
Megaherz (25.05.17) - tolle band,tolle show
sehr gutes langes konzert der band.evnt war gut besucht obwohl es ein montag war. sound und darbietung waren top. wir würden wieder hingehen.
Daniele, 24.05.17
Natalie Imbruglia (24.05.17) - Intim, aber nett
Mir hat das Konzert ganz gut gefallen: Die drei Musiker waren außerordentlich gut, Natalie Imbruglias Stimme ist unverwechselbar und weckt viele Erinnerungen an die späten 1990er Jahre... Die Show war akustisch und hatte einige Covers dabei -- ich hätte mir vielleicht mehr Hits von ihr gewünscht, aber Torn, Smoke, Big Mistake, That Day, Shiver und Wrong Impression waren natürlich alle dabei. Insgesamt sehr nettes Konzert mit Wohnzimmer-Stimmung, obwohl das Publikum nicht besonders aktiv war. Aber die Sängerin war sympathisch und hat immer die Interaktion gesucht, ein paar Witze gemacht und die Hintergründe einiger Songs erklärt. So macht man das!
dpisk, 24.05.17
Natalie Imbruglia (24.05.17) - Einfach nur Klasse!
Sollte öfter nach Berlin kommen. Eine Hammer Stimme. Die akkustischen Versionen der Songs waren einfach unglaublich.
a.ber, 23.05.17
Natalie Imbruglia (23.05.17) - Wirklich ein toller Abend!
Ein wirklich tolles Konzert - Natalie war sichtbar bester Laune, die Band-Jungs auch und die Tracklist war meiner Meinung nach gut gewählt, mir fehlte vielleicht noch Wild About It, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Außerdem ist das Columbia Theater die ideale Location für das Acoustic-Thema.
Steve, 23.05.17
Natalie Imbruglia (23.05.17) - Ein Traum
Selbst nach fast 20 Jahren packt mich ihre einmalige Stimme noch. Es war ein fabelhaftes Konzert in einer sehr intimen Atmosphäre.
joachim, 23.05.17
Natalie Imbruglia (23.05.17) - begeistert
Sie hat nicht nur meine ohren und meine augen, sondern auch meine seele berührt. das mir das nochmal passiert - ich bin verliebt.
Manfred W., 06.05.17
Riverside (06.05.17) - Riverside, Gigantisch!
Erst einmal vorweg. Wer noch die Möglichkeit hat, Riverside in seiner Nähe sehen und hören zu können, sollte sie unbedingt nutzen! Das Konzert begann um 20.30 Uhr. Bereits nach der Begrüßung des Publikums, durch M.Duda von Riverside, kochte der Saal. Der berühmte Funke sprang sofort über, was dem Konzert bis ans Ende, nach 2 Stunden purer Spielfreude der Band, eine magische Stimmung verlieh. Schön, dass ich dabei sein konnte (ich grinse immer noch...)
Nic, 05.05.17
Melanie C (05.05.17) - Toll
Fitness mit Mel C. Die Frau hat Power. Obwohl wir ganz hinten standen, haben wir super sehen können.