Altes Pfandhaus Köln - Bewertungen

Altes Pfandhaus Köln
4 (7 Bewertungen)
Atmosphäre
Akustik & Sicht
Sanitäranlagen
Parkplatzsituation
Service vor Ort

Ausgewählte Bewertungen zu dieser Veranstaltungsstätte:

Georg, 14.07.15
Ein sehr schönes Konzert mit Charles Lloyd am 13.7.15. Allerdings wird es das letzte Mal sein, dass ich ein Konzert im Alten Pfandhaus besucht haben werde. Freie Sitzplatzwahl bedeutet, dass man eine Stunde vor Beginn in einer Schlange stehen muss, wobei die Hälfte der Schlange im Freien steht. Falls es regnet, was dann? Einlass ist erst 20 Minuten vor Beginn. Ganz schlechter Service, unangemessen und schlecht durchdacht. Dazu sitzt ein erheblicher Teil des Publikums hinter den Musikern. Eine nicht mehr zeitgemäße Location.
Belle, 17.04.15
Jarrod Lawson (17.04.15) - Super schön!
Es war ein ganz toller Abend mit einem noch viel besseren Künstler! Hammer Stimme, hammer Band und geile Atmosphäre!
zunja, 08.01.14
Gregor Meyle (08.01.14) - ab sofort fester Platz in meiner Jahresplanung!
Nach Erstbesuch in diesem Jahr in dieser Location - wir waren schon auf einigen Konzerten von Gregor Meyle - ist dieser Termin für nächstes Jahr schon eingeplant. Zumal eine Widerholungstat für 2014 bereits angekündigt wurde. Wunderbarstes Konzert, tolle Konzertgröße, toller Termin, tolle Akustik, und diese unglaubliche Länge des Konzerts von mehr als 2 Stunden. BEGEISTERUNG pur! Danke für diese Musik, die mir vollends aus dem Herzen spricht. Ich hoffe Greogor Meyle bleibt uns noch lange erhalten.
Vio & Patty, 24.12.13
Gregor Meyle (24.12.13) - Einfach spitze!
Der Gregor hats einfach voll drauf. Kein stupides runterspielen seiner Lieder. Er ist ein richtiger Entertainer. Wir sind immer noch hin und weg. Seine Lieder gehen einem unter die Haupt, quer durch den Körper und dann letzten Endes tief ins Herz. Mein Tipp: Hingehen und CDs kaufen!
Rockfan, 06.11.13
Thomas Godoj (06.11.13) - Akustisch - Fantastisch
Ein Konzert im fast familiären Rahmen und in nahezu andächtiger Stimmung. Obwohl sicherlich alle die bekannte Qualität von Thomas Godoj erwartet hatten, waren wir dennoch überrascht, wie klar und intensiv die neu arrangierten Lieder klingen. Ich gestehe jedenfalls, dass ich ab und zu Tränen in den Augen hatte. Über eine Fortsetzung der Akustik Tour würde ich mich sehr freuen. Das Konzert war ein absolut tolles Erlebnis.
Vivi, 04.11.13
Thomas Godoj (04.11.13) - Thomas Godoj, Altes Pfandhaus Köln
Dieses Akustikkonzert war ein richtiges Schmankerl! Hör- und Sehgenuss pur! Thomas Godoj ist eine genialer Sänger und erst recht, wenn er seine Stimme so gefühlvoll präsentieren kann. Mit am Start tolle Musiker, die sichtlich auch viel Freude und Spaß hatten, dieses Konzert mit zu gestalten. Die Songs mit ganz viel Gefühl, instrumental ganz neu und sehr gelungen interpretiert. Das Alte Pfandhaus war für dieses Konzert einfach perfekt! So nah ist man selten an einem Künstler. Gerne wieder! Es sollen weitere Akustiktermine kommen und ich kann mit ruhigem Gewissen den Kauf einer Karte empfehlen! Für mich ist es ein unvergesslicher Konzertabend und hoffe auf baldige Wiederholung.
Didi, 22.04.13
Julian & Roman Wasserfuhr (22.04.13) - Super Event!
Ein tolles Jazz-Konzert des Quartetts der Wasserfuhr-Brüder. Wunderbare Balladen, harmonische Instrumentalabstimmung, angenehme Lautstärke. Die Location ist ausgezeichnet geeignet, die Sicht von überall gut, Sitzplätze teils unbequem.