Brotfabrik FRANKFURT AM MAIN - Bewertungen

Brotfabrik FRANKFURT AM MAIN
4.5 (8 Bewertungen)
Atmosphäre
Akustik & Sicht
Sanitäranlagen
Parkplatzsituation
Service vor Ort

Ausgewählte Bewertungen zu dieser Veranstaltungsstätte:

Christoph, 22.11.16
Eivør (22.11.16) - Herausragend
Wie zu erwarten ein herausragender Abend. Eine unvergleichliche Stimme, bemerkenswerte Bühnenenergie, Energie und Atmosphäre.
Aaron, 11.06.16
Julien Baker (11.06.16) - Super Konzert, schöne Atmosphäre
Julien Baker war sowieso der Hammer. Dazu hat das Venue perfekt gepasst, die Anfahrt war auch sehr human.
chrissy, 26.04.16
Radical Face (26.04.16) - Echt schön!
Das Konzert in der Brotfabrik hat uns super gut gefallen. Radical Face und seine Band leben für die Musik und haben jedes Mal ungeheueren Spaß auf der Bühne. Durch das Sitzkonzert war die Atmosphäre sehr intim und entspannt. Gerne wieder!
MaRe, 20.04.16
L'aupaire (20.04.16) - Hammer
Einer der wenigen bodenständigen Künstler, die sich auf ihr Publikum einlassen. Und der Tanz kommt dem von Amy Whinehouse sehr nahe :)
Tine, 19.01.16
Pohlmann (19.01.16) - Einfach fantastisch
Pohlmann schafft es mit Charme, Witz und grandioser Musik immer wieder, für einen unvergesslichen Abend zu sorgen. Ich kann nur sagen: VIELEN DANK!!!
Tine, 11.10.14
Georg auf Lieder (11.10.14) - Live eine Macht =)
Habe Georg das 1. Mal bei Rea Garvey als Support gesehen und er hat die Hütte direkt gerockt, das gleiche ein paar Monate später bei Milow....Georg ist live ne Macht. Kann ich jedem nur empfehlen...man hat deffo einen rockigen und auch nachdenklichen (bei den ruhigen Liedern) Abend =)
Peter, 23.05.14
Chris Eckman (23.05.14) - Top Abend
Chris Eckman ist mir ja schon viele Jahre ein absoluter Begriff, da ich ihn schon mit den Walkabouts, Dirt Music uva. gesehen und gehört habe. Dieses Konzert war jedoch anders und ein absolutes Highlight. Es braucht eben manchesmal nur 3 hervorragende Musiker, um ein tolles akustisches Konzert in einem ganz tollen Rahmen zu (er)schaffen. Chris Eckman mit der akkustischen Gitarre und seine Teammates am Kontrabass (was für ein tolles Instrument, welches oft unterschätzt wird) und eine elektrische Gitarre (für Soundeffekte einer ganz besonderen Art), dazu die tolle Stimme von eben Chris Eckman und klasse Texte - mehr braucht es einfach nicht. Meiner Meinung nach gehört Chris Eckman in die absolute upper class der Singer/Songwriter! Dazu die Atmosphäre von ca. 50 Zuhörern in der Frankfurter Brotfabrik - es war ein fantastischer Abend - ich freue mich jedenfalls auf weitere Begegnungen mit Chris und seiner Truppe(n), weil ich seine Art zu musizieren genial finde. Zur Location: für mich Premiere in der Brotfabrik Frankfurt. schnell gefunden, Parkplatz ebenfalls gleich bekommen (Brentanobad), nettes Personal und eine tolle Überrschung...obwohl ausschließlich als Stehplatzkarten verkauft, wurde der Saal mit Sitzmöglichkeiten versehen, dazu Bistrotische und Windlichter dazu - perfekte Atmosphäre, passend zum Event. Gibt von mir in Summe: 11 von 10 möglichen Punkten ;-)
Jules, 23.05.14
Patric Heizmann (23.05.14) - Total lustig und trotzdem informativ!
Da meine beste Freundin und ich auf dem Weg zur perfekten Bikinifigur sind, habe ich ihr die Karten zum Geburtstag geschenkt. Wir kannten das Programm beide nicht und wussten nicht wirklich was uns erwartet. Patric Heizmann verpackt die Informationen zum Thema Ernährung und Fitness so bildhaft und verständlich, dass es für jeden geeignet ist. Die zahlreichen Witze lockern dieses ernste Thema Gesundheit total auf und es macht einfach nur Spaß zuzuhören. Seine Tips und Tricks sind eigentlich leicht anzuwenden, was ich seit seiner Show auch versuche und bisher sehr gut durchhalte! Die Show ist sowohl für jung als auch für alt sehr zu empfehlen! :-)