Stage Apollo Theater Stuttgart - Bewertungen

Stage Apollo Theater Stuttgart
4.5 (363 Bewertungen)
Atmosphäre
Akustik & Sicht
Sanitäranlagen
Parkplatzsituation
Service vor Ort

Ausgewählte Bewertungen zu dieser Veranstaltungsstätte:

Hexe 93, 13.10.17
MARY POPPINS – Das Musical (13.10.17) - Phänomenal
Die Darsteller/in der Mary Poppins sowie der beiden Kinder waren phantastisch in Gesang, Mimik, Gestik und Tanz, also:in allem! Top-Besetzung! Bühnenbild phantastisch. Orchester, Licht, Beschallung, Technik absolut lobenswert. Örtlichkeit des Stage Apollo Theaters sowohl mit Parkhäusern als auch mit Gastronomie sehr gutes Konzept.
Andrea, 09.10.17
MARY POPPINS – Das Musical (09.10.17) - Suuuuppppeeerrr toll
Ich war mit der ganzen Familie da. Meiner 12-jährigen Tochter, meinem Mann, meinem Vater und mir hat es supergut gefallen. Die Musical-Darsteller haben sehr gut gespielt und gesungen. Auch die beiden Kinder haben total professionell gespielt und gesungen. Die wechselnden Bühnenbilder waren klasse. Alles in allem war es ein gelungener Abend und kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Die fliegende Mary Poppins hat uns allen besonders gut gefallen.
Bärchen, 08.10.17
MARY POPPINS – Das Musical (08.10.17) - Super Event
Das Musical Mary Poppins war super schön. Die Darsteller sangen toll und passten wunderbar zu den Figuren. Das Bühnenbild war toll. Die Lieder sind alle herrlich. Aber der Höhepunkt war der Sternenhimmel im ganzen Theater, als Mary durchs ganze Theater schwebte. Einfach toll, einfach Stage.
Ida, 06.10.17
MARY POPPINS – Das Musical (06.10.17) - Spitzenmässig!!!
Ein Musical das man gesehen haben muss! Alles hat gestimmt. Ob es das Bühnenbild, die Mitwirkenden oder der Humor war, wir waren begeistert. Das Theater war auch nicht sehr groß was wir sehr positiv fanden. Dadurch hatten wir trotz der hinteren Plätze eine gute Sicht zur Bühne. Also wenn ich recht überlege, würde ich dieses Musical gerne noch einmal besuchen.
Sunnie, 06.10.17
MARY POPPINS – Das Musical (06.10.17) - Grandios und absolut empfehlenswert!
Grandioses Bühnenbild, tolle Stimmung, geniales Drehbuch! Eine ideale Mischung aus Film und Buch! Super Darstellung! Alle Mary Poppins Fans werden dieses Musical lieben. Die Lieder, die Texte, einfach wunderbar! Mit dem Musical wurde etwas ganz eigenes geschaffen! Für alle Altersstufen ein tolles Erlebnis!
Micky, 05.10.17
MARY POPPINS – Das Musical (05.10.17) - Super Musical
Ein rundum schöner Abend in Stuttgart das Theater sehr schön das Musical toll Parkplatz in der Nähe alles perfekt
Filou, 03.10.17
MARY POPPINS – Das Musical (03.10.17) - Kunterbunte, Phantastische Reise
Phantastische Bühnenbilder und tolle Darsteller mit sehr guten Stimmen und tollen Tanzeinlagen. Ein Spaß für alle Sinne
Andreas Kuhn, 27.09.17
MARY POPPINS – Das Musical (27.09.17) - das ist Musical
die Geschicht der Mary Poppins über echte 2 1/2 Stunden super rübergebracht. Handlung immer im Fluss. toller Bühnenwechsel
Mirko D., 24.09.17
MARY POPPINS – Das Musical (24.09.17) - Super Musikal
Wie immer super gemachtes Musical. Für Kinder ab 7Jahren geeignet. Die Geschichte ist gut aufgearbeitet und die Darsteller sind genial.
Markus Sch., 19.09.17
MARY POPPINS – Das Musical (19.09.17) - Absolut sehenswert und auch mehrfach.
Ein tolles Musical, das man auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Sehr bunt und lustig, aber auch zum Nachdenken anregend.
Majupa, 18.09.17
MARY POPPINS – Das Musical (18.09.17) - Einfach klasse
Mary Poppins ist ein super Musical mit Emotionen,Witz, außerordentlichen Tanzszenen, super Bühnenbildern,mit wunderbarem Gesang, großartigen Darstellern, einfach klasse. Ich werde auf jeden Fall ein zweites Mal ein Ticket buchen.
Ursula, 16.09.17
MARY POPPINS – Das Musical (16.09.17) - Ganz toll
Die Grundhandlung ist wie im Film aber das ganze drumherum ist neu gestaltet, lustig und farbenfroh. Das Bühnenbild ist hervorragend und überraschend, die vielen Handlungsräume werden wie ein Puppenhaus hin und hergeschoben. Ein wunderschöner Abend.
Cathrin Stahr, 12.09.17
MARY POPPINS – Das Musical (12.09.17) - Wunderschön...
Ein Musical für jung und alt. Die Darsteller sind wirklich sehr sehr toll getroffen und es war einfach fesselnd von der ersten bis zur letzten Minute.
Kirschbaumflieger, 11.09.17
MARY POPPINS – Das Musical (11.09.17) - Entäuschend
Leider kann ich da nicht positiv berichten. Die Darsteller waren sicher nicht schlecht, jedoch die Lautstärke war furchtbar. Ich bin schwerhörig -Hörgeräteträger_ habe mein Hörgerät sofort abgeschaltet. es war trotzdem so laut, dass ich mir zeitweise die Ohren zugehalten habe. Von dem, was da auf der Bühne gesprochen und gesungen wurde, habe ich überhaupt nichts verstanden. Faszienierend für mich war die Technik, der schnelle Umbau in eine andere Szene. So ein Event werde ich aber nie wieder besuchen.
Marc, 06.09.17
MARY POPPINS – Das Musical (06.09.17) - ein wenig anders, aber trotzdem toll!!!
war anfangs sehr skeptisch, da ich ein disney Film anhänger und Liebhaber bin. ich dachte eher es könnte nicht an den Film heran reichen, aber ich war mehr als positiv überrascht!
Die Ofdascher, 05.09.17
MARY POPPINS – Das Musical (05.09.17) - Super gelungenes Event
Wir drei waren begeistert von dem dargebotenen Mucical. Ohne die Leistung aller Beteiligten zu schmälern hat uns der Auftritt der beiden Kinder besonders beeindruckt. Kostüme und Gesang sehr schön, teilweise die Musik etwas zu laut.
Familie Schmidt, 04.09.17
MARY POPPINS – Das Musical (04.09.17) - Mary Poppins
Ein wunderschön inzeniertes Musical, wenn auch ein paar Abweichungen vom Film und Buch, dennoch hervorragende Schauspieler und Respekt an die Kinderdarsteller!!!
Ilka, 04.09.17
MARY POPPINS – Das Musical (04.09.17) - Hervorragende Unterhaltung
Geschichte wundervoll umgesetzt, fantastische Bühnenbilder, Darsteller super. Wir hatten drei wunderschöne Stunden, absolut empfehlenswert für alle Altersklassen (wir waren sechs Personen im Alter von 25 - 74 Jahren).
Susanne, 29.08.17
MARY POPPINS – Das Musical (29.08.17) - Zauberhaft
Ein ganz wundervolles Musical. Musikalische Höchstleistung, zauberhafte Details und ein bezauberndes Bühnenbild. Habe schon sehr viele Musicals gesehen, im Grunde alle Großen und das war bislang das beste. Großes Lob auch an die Kinder, die ihre Rolle so wundervoll gespielt haben.
Tianxin, 29.08.17
MARY POPPINS – Das Musical (29.08.17) - Toller Stimmungsmacher!
Wir hatten sehr viel Spass bei Mary Poppins! Ganz tolle Darsteller (grosses Lob an die Kinder!), buntes und lustiges Treiben. Wunderbar! Wir würden nicht oft ein 2. Mal in eine Vorstellung gehen, aber bei Mary Poppins ist ein 2. Mal nicht auszuschließen!