Stage Palladium Theater Stuttgart - Bewertungen

Stage Palladium Theater Stuttgart
4.5 (243 Bewertungen)
Atmosphäre
Akustik & Sicht
Sanitäranlagen
Parkplatzsituation
Service vor Ort

Ausgewählte Bewertungen zu dieser Veranstaltungsstätte:

Theater, 08.10.17
MARY POPPINS – Das Musical (08.10.17) - Hervorragend
Die Aufführung war von Anfang bis zum Ende eine Dynamik die hervorragend war. Gesang,Tanz und Schauspiel wunderbar. I Wir haben die Aufführung genossen. Danke
Andreas, 07.10.17
Querbeat (07.10.17) - Querbeat
Super Konzerte und super Stimmung kann ich nur weiter empfehlen. Das richtige um zwei Stunden Party zu machen.
Carmen, 02.10.17
Bodyguard - Das Musical in Stuttgart (02.10.17) - Starke Stimme(n) aber schwache Story!
Leider kommt das Musical weder an Tanz der Vampire, noch König der Löwen oder Tarzan ran. Musicals leben von einem Bühnenbild, vielen Stimmen die gemeinsam singen und einer guten Story. Bei Bodyguard ist es eigentlich nur die Hauptdarstellerin selbst und ihre Schwester in der Show, die singen. Bis auf 1 oder zwei Lieder singt man immer nur allein und das ist schade! Es sind zwar wirklich starke Stimmen, aber es geht doch einiges verloren, wenn man andere Musicals gesehen hat.
Geli & Newman, 21.09.17
MARY POPPINS – Das Musical (21.09.17) - Traumhafter Abend!
Mary Poppins - seit vielen Jahren das mit Abstand Beste, was wir gesehen haben. Grandiose Besetzung, tolles Bühnenbild- und Technik. Klasse Stimmen - ganz große Unterhaltung! So Stellen wir uns Musical vor. Ein rundum perfekt gelungener Abend! Einfach supercalifragilisticexpealigetisch :-)
Michael, 10.09.17
MARY POPPINS – Das Musical (10.09.17) - Sehr zu Empfehlen
Tolle Bühnenbilder, Klasse Tanzeinlagen, einfach herrlich gemacht. Einziger Wehmutstropfen waren die 8 € Parkgebühr für 3Stunden.
kascho, 06.09.17
Tanz der Vampire - Das Musical (06.09.17) - super tolle Vorstelung
vor über 10 Jahren schon mal gesehen - aber das jetzt ist einfach genial gemacht trifft einfach den Zeitgeist und macht Spaß
Nadine, 06.09.17
Tanz der Vampire - Das Musical (06.09.17) - Immer wieder!
Sehr schönes Musical, gerne immer wieder . Die Kostüme sind der Wahnsinn , Sehr aufwendig erarbeitet.
Joe, 04.09.17
Tanz der Vampire - Das Musical (04.09.17) - Bestes Musical ever!
Bühnenbild, Umsetzung und Atmosphäre sind einfach super. Es reisst einen mit und die Schauspieler agieren teilweise unter den Zuschauern.
Erwin, 04.09.17
Tanz der Vampire - Das Musical (04.09.17) - Ein super Event
Das Stück ist so mega , dass ich es schon zum vierten mal angeschaut habe, kann es nur sehr empfehlen.
M.D., 03.09.17
Tanz der Vampire - Das Musical (03.09.17) - Unvergessliches Erlebnis
Ich habe mir einen Wunsch erfüllt, den ich schon lange Zeit hatte, nämlich einmal das Musical Tanz der Vampire zu sehen. Und was soll ich sagen: es war einfach traumhaft! Die Musik, die Atmosphäre, die Kulissen.... Kann man nicht beschreiben, muss man gesehen haben! Sehr gute Darsteller, wo mir besonders Mathias Edenborn als Graf von Krolock in Erinnerung bleibt.
S-Anwar, 03.09.17
Tanz der Vampire - Das Musical (03.09.17) - ganz einfach wunderbar
Das Musical ist ganz einfach wunderbar! Wir haben es alles sehr genossen, obgleich wir es bereits zum dritten Mal erlebt haben. Leider waren nach der Vorstellung (obwohl Freitag) sehr viele Lokale im Veranstaltungsort geschlossen, was die Gesamtatmosphäre außerhalb der Bühne unserer Meinung nach ein wenig beeinträchtigt hat.
Niggi, 02.09.17
Tanz der Vampire - Das Musical (02.09.17) - stimmungsvoll
versetzt immer wieder ins Vampir-Fieber: spannend, lustig, dramatisch, schön! auch für Kids ab 8 geeignet, die sich in den folgenden Tagen sicherlich verkleiden werden ;-)
Igi, 01.09.17
Tanz der Vampire - Das Musical (01.09.17) - Gelungenes Musical
Lustig und unterhaltsam. Der Gesang war leider zu leise, so dass man nicht alles verstanden hat. Aber sonst klasse.
An, 01.09.17
Backstageführungen Stage Palladium Theater Stuttgart (01.09.17) - Gehört vor einem Musicalbesuch unbedingt dazu!
Die Backstageführung im Stage-Palladium-Theater war DIE perfekte Einstimmung auf unseren Musicalbesuch Tanz der Vampire am 20. August. Die Führung übernahm die nette Jana, die ihre Sache sehr gut machte und stets darauf achtete, dass auch alle in unserer Gruppe alles mitbekamen. Wir erfuhren viel Interessantes und Wissenswertes über TdV, konnten uns hinter der Bühne und in einem Garderobenraum Teile des Equipment ansehen, sie präsentierte uns Kostüme, Perücken und Vampirzähne und wir konnten sogar, wenn wir wollten, am Theaterblut lecken... Auf freundliche und humorvolle Art beantwortete sie viele unserer Fragen während des Rundgangs sowie auch zuletzt im Zuschauersaal. Im Labyrinth der Treppen begegnete uns sogar Paolo Bianca, der Darsteller des Koukol, der es sicher eilig hatte, sich aber trotzdem die Zeit nahm, uns zu begrüßen. War echt schön! Vielen Dank, Jana, für den tollen Einblick in den inneren Kern von TdV. Das war ein echtes Highlight für uns! Unser Fazit: Sehr empfehlenswert!
An, 01.09.17
Tanz der Vampire - Das Musical (01.09.17) - Erwartungen übertroffen!
Zur Einstimmung auf unseren 1. Besuch des Musicals Tanz der Vampire gönnten wir uns stilgerecht die Vampir-Suite im Hotel Si-Suites sowie eine Backstageführung im Stage-Palladium-Theater. Wir selbst zogen uns auch vampirmäßig an, mit Umhang, Zähne und so und fanden es schade, dass dies so gut wie keine anderen Gäste taten! Unsere Erwartungen waren sehr hoch, aber wir wurden NICHT enttäuscht! Von unseren Plätzen aus hatten wir einen tollen Überblick und die Musik war dort für uns weder zu laut noch zu leise. Egal ob Cast, Orchester, Dirigent, Tanz- und Gesangsolisten sowie Tanz- und Gesangsensemble: ALLE machten auf dieser grandiosen Bühne ihre Sache mehr als gut! Besonders beeindruckt waren wir von Mathias Edenborn als Graf von Krolock, der auch mein heimlicher Wunschgraf war. Mit seiner tollen Art, den Schlossherrn darzustellen, mit seiner Mimik und seiner Gestik nahm er uns gefangen! Und diese Stimme... Wir finden, sie passt wunderbar zur Grafenfigur, sowohl in den hohen Tonlagen als auch, oder besser gesagt, erst recht in den tiefen...! Seine Unstillbare Gier bereitete uns reine Gänsehaut! Wir hatten einen wunderbaren und sehr unterhaltsamen Musicalabend, während dem wir zum Lachen und auch zum Weinen gebracht wurden! Leider gingen die 3 Stunden viel zu schnell vorbei! Aus diesem Grund war dies garantiert nicht unser letzter Besuch bei TdV, denn: Wir haben Blut geleckt...
Hops, 31.08.17
Tanz der Vampire - Das Musical (31.08.17) - Viele Schwächen
Bühnenbild richtig super, aber das große Problem war die Akustik. Orchester hat teilweise die Darsteller derart übertönt, dass vieles einfach gar nicht zu verstehen war. Die Hauptfiguren auch in Soloszenen nicht immer perfekt zu verstehen (Professor war nur am Nuscheln). Für mich deshalb ein doch etwas enttäuschender Abend, wenn man den Preis für die Karten in Reihe 6 beachtet. Ich war zum 2. Mal in TdV. vor ca. 5 Jahren war ich bereits in Berlin und damals war ich einfach nur begeistert und hätte 5 Sterne vergeben.
Ente, 30.08.17
Tanz der Vampire - Das Musical (30.08.17) - Sehr schön
Sehr schönes Event. Leider waren die Solisten (bis auf den Grafen) nicht ganz so stark. Dies lag auch häufig an der nicht ganz so ausgewogenen Tonmischung. Außerdem hat man gemerkt, dass am Orchester gespart wurde. Schade. Hab das Stück noch vor einigen Jahren in Berlin gesehen da war es insgesamt besser (gesanglich als auch vom Ton und vom Orchester).
Pat, 29.08.17
Tanz der Vampire - Das Musical (29.08.17) - Mega Event
War jetzt zum vierten mal bei Tanz der Vampire und bin immer wieder total begeistert. Super Musik, tolle Darsteller und mega Kostüme... Werde mir Tanz der Vampire bestimmt auch in Hamburg ansehen. Ich kann nicht ohne!
Carina Schwarz, 28.08.17
Tanz der Vampire - Das Musical (28.08.17) - Der absolute Wahnsinn
Unser Musicalbesuch war der Hammer. Es war ein Geburtstagsgeschenk und das Geburtstagskind hat im Nachhinein gesagt es war das schönste Musical, das sie bisher gesehen hat. Graf von Krolock alias Mathias Edenborn hat mich total in seinen Bann gezogen und die 3 Stunden gingen viel zu schnell rum. Ich würde es mir sofort nocheinmal anschauen. Die Kulisse und Atmosphäre war unvergleichlich!
Dana, 27.08.17
Tanz der Vampire - Das Musical (27.08.17) - Gänsehautfeeling
..... es gibt keine Worte, die das Event beschreiben können .... nur so viel, ich war das fünfte Mal in TdV