Kultur- und Kongresszentrum Liederhalle Stuttgart - Bewertungen

Kultur- und Kongresszentrum Liederhalle Stuttgart
4.1 (547 Bewertungen)
Atmosphäre
Akustik & Sicht
Sanitäranlagen
Parkplatzsituation
Service vor Ort

Ausgewählte Bewertungen zu dieser Veranstaltungsstätte:

Peter Kuprianoff, 07.10.17
Diana Krall (07.10.17) - Diana Krall in Bestform !
Musiker im Weltspitze-Format ! Sie war gut drauf wie ich sie noch nie gesehen habe und hat auf humorvolle Art mit dem Publikum kommuniziert...super schöne Stimmung mit neuen Variationen auch alter Songs,ein guter Mix und 2 Zugaben : Klasse ! Standing Ovations !
Ramon, 06.10.17
Diana Krall (06.10.17) - Diana Krall - Love ❤️
Great concert. Diana is just one of the greatest of all time. Hope to see so much more of this great performances. ❤️
July24, 06.10.17
Diana Krall (06.10.17) - Nicht den Erwartungen entsprochen
Die Musik mag zwar vielleicht musikalisch und künstlerisch anspruchsvoll gewesen sein, aber ein richtig begeisterndes mitreiß-Feeling ist nicht aufgetreten. Es gab zwei Lieder die Richtung Stimmung gemacht haben, der Rest war leider eher etwas einschläfernd. Für das Geld hätte ich wirklich etwas besseres haben können
Martin, 15.08.17
Symphoniacs (15.08.17) - Wirklich klasse und mal was ganz anderes
Ich habe den Konzertbesuch zum Geburtstag geschenkt bekommen und war zunächst anhand von Youtube-Videos interessiert, dann jedoch doch nicht mehr ganz so überzeugt. Als ich dann mit den Karten überrascht wurde war klar: Es soll so sein - dass ich Symphoniacs live erlebe. Und ich bereue nichts! Live machen die Jungs eine unglaublich klasse Show - viel Abwechslung, tolle Musik und wirklich einzigartige Künstler ! Ich bin gespannt was von dieser Truppe künftig noch kommt - Daumen hoch und meine höchste Achtung vor diesen Künstlern.
Sandra, 12.07.17
Jazzopen Stuttgart (12.07.17) - Gute Stimmung, gute Performance
Vor allem das Chucho Valdes Quartett überzeugte. Obwohl sie durch Flugverspätung später anfingen, spielten sie mit Enthusiasmus und brachten den Saal zum Kochen. Wayne-Shorter-Quartett war definitiv für hartgesottene Jazzfans. Extrem improvisativ, bei Shorter selbst hatte man den Eindruck, er wäre froh, wenn´s endlich vorbei wäre. Gab auch keine Zugabe. Der Ton war außerdem nicht optimal abgestimmt, teilweise bekam ich kaum mit, ob Shorter jetzt schon spielte oder nicht.
Paulina, 11.07.17
Jazzopen Stuttgart (11.07.17) - Super Event
Ich bin hauptsächlich wegen Chucho Valdes gekommen, das Konzert war einfach grandios, für jeden Jazz Fan ein Muss.
Angie, 28.06.17
Deutschland sucht den Superstar (28.06.17) - Deutschland sucht den Superstar - Live in Concert
Das Konzert war magisch. Ein ganz besonderes Dankeschön gilt einer überragenden Künstlerin : Maria Voskania. Sie fasziniert die Zuschauer alleine mit ihrer bildhübschen Erscheinung und ihre Stimme ist nicht von dieser Welt. Danke Maria ♡
Fantomas, 26.06.17
The Hollies (26.06.17) - Schönes Konzert
War alles schön . Aber die Stimme von Allan Clark fehlt halt.show war gut.Stimmung sehr gut.Kann allen Fans empfehlen.
Thomas, 18.06.17
The Beach Boys (18.06.17) - Super Konzert
Hat die Erwartungen mehr als übertroffen ! ! ! Songauswahl war optimal, alle Hits gespielt. Genialer Sound. Sehr guter Blick (eigentlich von allen Plätzen möglich). Band war sehr gut drauf, klasse Musiker.
Chris, 17.06.17
The Beach Boys (17.06.17) - Wir waren enttäuscht, schade!
Die Beach Boys kommen aus einer anderen Zeit, das war uns klar. Leider hat man das auf dem neuesten Konzert deutlich gespürt. Unsauber gesungen, das Klischee der harten Kerle bestätigt (ein Mädel aus dem Publikum wurde auf der Bühne zu Dingen genötigt, die eine aufgeklärte Frau heute nicht mehr macht, fanden wir nur abstossend!!). Zurechtgezimmertes Video-Bühnenbild. Alles irgendwie fadenscheinig und nicht mehr echt, so schade! Unser letztes Konzert mit den Beach Boys. Dabei sind ganz hervorragende neue Musiker dabei, aber die sollten sich unbedingt vom alten Klischee lösen.
Philipp, 17.06.17
The Beach Boys (17.06.17) - Beach Boys grandios
Im Vergleich zu heutiger Musik ein Traum. Damals wurde noch Musik gemacht. Alte Lieder besser als neue Lieder.
Dani, 17.06.17
The Beach Boys (17.06.17) - Super Event
Konzert war klasse. Länge 2,5 Std. incl. Pause. Beach Boys gut drauf. Alle altbekannten Hits gespielt. Konzert einfach nur FUN !!
TommyDeeRamone, 04.06.17
The Hollies (04.06.17) - Hollies Stuttgart Liederhalle - Oldies für Oldies.
Ich bin mit der Musik der Hollies aufgewachsen und war gespannt ob die alten Herrn ihr Handwerk noch verstehen. Mittlerweile sind lediglich noch zwei Musiker aus den Anfangsjahren dabei (Schlagzeuger und Gitarrist) die anderen Bandmitglieder kamen im Laufe der Jahrzente dazu, zuletzt 2004 der Leadsinger. Zum Konzert: Ich war sehr positiv überrascht, dass die Herren trotz fortgeschrittenen Alters sowohl stimmlich (mit leichten Abzügen) aber vor allem Instrumententechnisch auf der Höhe waren. Alles in allem war es ein schöner Abend mit vielen der alten Hits. Einziges Manko: (sonst wären es 5 Sterne) es war vom Micro deutlich zu viel Hall zu vernehmen. Ansonsten absolut ein Erlebnis und jedem zu empfehlen, der Oldies für Oldies ;-) mag!
Sabine, 31.05.17
Steffen Henssler (31.05.17) - Überraschend
Die Show fanden wir klasse mit ein paar Abstrichen.Die Interaktion mit der großen Leinwand im Hintergrund war super aufgezogen. Uns hat nur der Anfang der Show verstört: wir fanden es nicht lustig und den Bezug zur Kirche haben wir nicht wirklich verstanden. Das Vaterunser so umzumünzen fanden wir nicht gelungen und wir sind NICHT gläubig, fanden das aber echt too much und das hat Henssler auch nicht nötig. Kam sehr arrogant rüber und der Bezug zur Show war nicht ersichtlich. Singen ist auch nicht so seine Stärke(am Schluss). Fazit: Anfang und Schluss kann man weglassen, der Rest war super, vor allem auch, das Publikum einzubeziehen. Das hat Henssler mit Bravour gelöst und echt gerockt. Etwas über seine Vita zu erfahren war auch toll gelöst mit alten Fotos und Geschichten aus der Lehrzeit. Die kann ich alle bestätigen, ich habe 2 Jahre vor ihm eine Kochlehre gemacht und Köche/Kellner ist keine gute Kombi :-). Wir sind Fans von Grill den Henssler, aber es ist natürliche eine andere Nummer, als Solo-Entertainer so einen Show zu stemmen, als in einem großen Team einer von vielen zu sein.
Gere, 30.05.17
The Hollies (30.05.17) - Hollies
Super Konzert, sehr gute Sicht auf die Bühne. Parkgebühr in der Tiefgarage etwas teuer .6 Euro. Schöne Atmosphäre
Drimmle, 29.05.17
The Hollies (29.05.17) - Super Event
Super Konzert, tolle Musik, sehr schöne Stimmen und ein supertoller Platz. Bitte mehr von diesen Oldies.
Dorian, 29.05.17
Alan Parsons Live Project (29.05.17) - anders als erwartet
es hätte ein bisschen mehr power drin sein können, zumal die vocals etwas geschwächelt haben, aber vielleicht war auch die Akustik in der Liederhalle für ein derartiges Konzert nicht die beste. Aber alles in allem war es ganz ok
Leibold, 29.05.17
The Hollies (29.05.17) - Ein Super Konzert
Klasse Stimmung, Erinnerungen an die Jugendzeit, man merkte den Hollies an, dass sie großen Spaß hatten. Eine bemerkenswerte Leistung der Alten Herren.
Sam2016, 28.05.17
Naturally 7 (28.05.17) - Immer wieder ein Erlebnis
Auch beim dritten Mal schafften es die 7 Jungs uns eine Gänsehaut zu verpassen. Beeindruckend was man nur mit der Stimme erreichen kann
keiner, 28.05.17
The Hollies (28.05.17) - Super toll
besser als erwartet. Hat mich und meine beiden Begleiterinnen begeistert. Tolles Feeling, tolle Band. Gut organisiert Gerne wieder