CCH - Congress Center Hamburg - Bewertungen

CCH - Congress Center Hamburg
3.9 (713 Bewertungen)
Atmosphäre
Akustik & Sicht
Sanitäranlagen
Parkplatzsituation
Service vor Ort

Ausgewählte Bewertungen zu dieser Veranstaltungsstätte:

Jeany, 13.06.17
Disneys ALADDIN (13.06.17) - Besser geht nicht
Ein super event. Ich habe schon viel Musicals gesehen aber dieses ist hervor- ragend. Immer wieder gerne. Ich komme bestimmt noch einmal.
ugwumi, 29.04.17
Olaf Schubert (29.04.17) - Toller Abend
Tolles Programm mit Olaf Schubert, wir haben Tränen gelacht. Wir hoffen, dass er nochmal nach Hamburg kommt.
Fab84, 03.02.17
Video Games Live (03.02.17) - Bloß nicht hin !
Absolute Frechheit diese Veranstaltung. Das Orchester hat eher playback gespielt. Teilweise hörte man Instrumente die garnicht zusehen waren. Wer eine ähnliche Qualität wie bei Disney in Concert oder Final Fantasy Distant World wird sehr enttäuscht. Ich verstehe auch nicht warum. Es gibt genug Videos wo ein 200 Personen Orchester Musik spielte. In Deutschland sinds gefühlt nur 20. Ich hatte sogar zweifel am Chor. Ich saß recht weit vorne und habe die Herren im Chor nicht wirklich gehört. Guckt euch lieber die Youtube Videos an da hat man mehr von ^^
Anonymous, 09.01.17
Soweto Gospel Choir (09.01.17) - Soweto Gospel Choir
Gänsehaut von der ersten bis zur letzten Minute. Absolut zu empfehlen wenn man afrikanische Musik á la König der Löwen mag. Unmittelbar vor Weihnachten wurden auch einige Weihnachtslieder gespielt.
Tara, 23.12.16
Bolschoi Staatsballett Belarus (23.12.16) - Toller Abend!
Mein Mann, unsere Kinder (7 und 11) und ich waren begeistert! Was für tolle Tänzer und Tänzerinen und welch wunderbarebare Bilder das Ensemble gezaubert hat. 5 Sterne für diesen tollen Abend von uns allen!
Flatterlinchen, 22.12.16
Die kleine Meerjungfrau - Das Musical (22.12.16) - Enttäuschung
Die fünf Sänger hatten super Stimmen, vor allen Dingen die kleine Meerjungfrau, Bühnendeko sehr einfach, billig, eine Frechheit!!!! Da standen sozusagen vier hohe Kartons, wie Würfel, bemalt auf jeder Seite mit Themen zum Musical, die dann auch noch von den Sängern je nach Szene gedreht wurden, so etwas blödes habe ich in einem Musical noch gesehen!!!!
Marie, 19.12.16
Russisches Klassisches Staatsballett - Konstantin Iwanow (19.12.16) - Mittelmäßiges Event
Schwanensee im CCH aufgeführt - hat einfach keinen Flair. Musik kam vom Band (ziemlich blechern). Tänzerisch auf hohem Niveau war einzig allein die Prima Ballerina. Alle anderen Tänzer waren nicht synchron, nicht grazil, ausdruckslos. Eine Tänzerin rutschte sogar aus. Einsätze wurden verpatzt...Vom russischen Staatsballett hatten wir uns mehr versprochen.
helicopter, 18.12.16
Truck Stop (18.12.16) - Immer wieder schön
Wir waren jetzt schon zum zweiten mal dort und werden uns auch 2017 wieder anmelden. Herausragend, professionell, menschlich, geerdet. Mehr braucht man nicht sagen. Freuen uns aufs nächste Jahr.
HSV Bär, 18.12.16
Truck Stop (18.12.16) - Super Band
Leider waren es zu viele Probleme mit dem Ton,aber sonst wie gewohnt gute Unterhaltung.In der zweiten hälfte des Event, war es denn deutlich besser.
Anneli, 29.11.16
The Whitney Houston Show (29.11.16) - Ein schönes Live- Konzert!
Wir hatten einen sehr schönen Abend. Die Sängerin Belinda hat eine tolle Stimme, die viel Ähnlichkeit mit Whitney Houston hat. Die Band, Backgroundsänger und die 4 Tänzer haben alles gegeben. Prima!
Koala, 27.11.16
Johann König (27.11.16) - Ein mittelmäßiger Abend
Leider konnte Johann König uns mit dem neuen Programm Milchmädchenrechnung nicht völlig in seinen Bann ziehen und uns überzeugen. Wie schon ein anderer Fan-Reporter schrieb, bediente er sich leider des öfteren an Gags aus seinem vorherigen Programm. Viel Neues und wirklich Lustiges war leider nicht dabei. Vielleicht waren unsere Erwartungen nach dem letzten Programm auch einfach zu hoch. Negativ fiel auf, dass Johann König ständig seinen Kopf nach rechts und links drehte und niemals länger mal inne hielt. Wir saßen in der zweiten Reihe und mir wurde schon fast schwindelig beim Zuschauen... Schade auch, dass er keinen Kontakt zu seinem Publikum aufnimmt (damit meine ich nicht nur keinen direkten Blickkontakt sondern auch keine spontanen Kommentare zu Publikumsreaktionen).
Rosi, 25.11.16
The Whitney Houston Show (25.11.16) - Super...
Es war eine Supershow, wir waren ganz begeistert und haben die Show schon mehrfach weiter empfohlen.
jochen, 25.11.16
The Whitney Houston Show (25.11.16) - belinda davis
sehr gute sängerin musik gut getroffen .gute show.rahmenprogramm umwerfent. bitte umbedingt wiederholen!!! einfach geil!!!!
ronan, 24.11.16
The Whitney Houston Show (24.11.16) - Eine gelungene Show super Sängerin
Wir haben eine fantastische Belinda Davids erlebt die eine starke Stimme hat. Die Auswahl der Stücke war ausgewogen und die Tänzerinnen und Tänzer waren super. Die Band fanden wir sehr gut und wir werden diese Show gern weiter empfehlen. Wir werden somit Whitney Houston weiter in unseren Herzen tragen mit Ihren Liedern die uns begleiteten und weiterhin begleiten werden. Vielen Dank an die ganze Crew. Thank you. Rick u Reiner
starshower, 24.11.16
The Whitney Houston Show (24.11.16) - 2mal da,2mal fantastisch
wir waren das zweite mal bei dem konzert,wenn sie die augen schließen denkt man whitney singt live,obwohl die sängerin optisch dem orginal sehr nahe kommt,auch die darstellung der show einfach der wahnsinn
Ute Bohnenschäfer, 24.11.16
The Whitney Houston Show (24.11.16) - Ein schöner Abend
... in schöner Atmosphäre. Die Show war sehr schön. Es wurde gesungen und getanzt (auch das Publikum). Die zwei Stunden haben sich auf jeden Fall gelohnt.
Martin, 24.11.16
The Whitney Houston Show (24.11.16) - Super Event
Alle guten Lieder wurden gespielt, Auforderung zum Mittanzen, tolle Fotoshow zu Whitneys Leben und das ganze in einem tollen Ambiente und nicht in den schrecklichen Hamburger Arenen. Klar schafft Belinda nicht alle Tonlagen genauso wie Whitney, aber es war trotzdem sehr gut und Zugaben wurden gegeben, alles in allem eine superrunde Sache.
Timm, 19.11.16
Beatrice Egli (19.11.16) - Super Beatrice einfach Genial !!!!!
Ein wunderschöner Abend mit Beatrice Egli. Supe tolle Show und ein tolles neues Album. Geniale Stimmung. und das fast 3 Stunden lang voller Power. Für mich die Schlagersängerin die es je gegeben hat. Einfach nur super gut!!!!
Joe, 17.11.16
Ludovico Einaudi (17.11.16) - Bestes Konzert!
War mittlerweile mein drittes Konzert von Ludovico und ich muß sagen es war bis jetzt das schönste! Die Mischung war sehr gut. Größtenteils war es seine neue CD elements aber der Rest passte wunderbar. Der Solo abschnitt war wieder Gänsehaut pur! Komme wieder!
Chriss, 16.11.16
Ludovico Einaudi (16.11.16) - Einaudi at his best
Nachdem ich seit einigen Jahren die Klaviermusik von Ludovico Einaudi höre und auch selbst viele Stücke auf dem Klavier spiele, konnte ich endlich Ihn und sein Ensemble live erleben. Es war ein absolut fantastisches Erlebnis und man konnte förmlich spüren welch Herzblut in seinen Kompositionen steckt. Das wird nicht das letzte Konzert gewesen sein, dass ich mir von ihm angesehen habe. Sehr zu empfehlen. :)