Deutsches Theater MÜNCHEN - Bewertungen

Deutsches Theater MÜNCHEN
4.3 (126 Bewertungen)
Atmosphäre
Akustik & Sicht
Sanitäranlagen
Parkplatzsituation
Service vor Ort

Ausgewählte Bewertungen zu dieser Veranstaltungsstätte:

Caro Leontin, 13.10.17
Superstars des Musicals (13.10.17) - Wieder einmal der Hammer!!!
Wie auch schon in 2016, gingen wir auch dieses Jahr wieder auf dieses wunderbare Konzert im wunderschönen Deutschen Theater in München. Eine Reise durch die Filmmusikhits der letzten Jahrzehnte aus Hollywood wurde auf der Bühne erzählt... Angefangen im Jahre 1940 bis heute! Da ist wirklich für jeden was dabei :) Als Fan von Alexander Klaws und Mark Seibert war dieser Abend ein Pflichttermin und die Karten wurden sobald ich davon erfahren habe sofort gekauft!! Sabrina Weckerlin hat mich sehr überrascht, ich kannte sie zuvor nicht, und sie hat mich mit ihrer absolut tollen Gänsehautstimme den ganzen Abend verzaubert!! 3 Es fehlte auch nicht an Spaß und Witz auf der Bühne, bei kleinen Texthängern wurde so manches Lachen der Sänger offen gezeigt, so dass man einfach mit schmunzeln musste, einfach herrlich!! Die Zuschauer waren alle begeistert und auch bei der Zugabe von You light up my life wurde getanzt und geklatscht... Solche Abende sollte es öfter als nur einmal im Jahr geben, ich freue mich schon so sehr aufs nächste Mal!! Leider erst 2019 ;)
Nana, 10.10.17
Superstars des Musicals (10.10.17) - Grandiose Musikreise durch die Filmgeschichte
Fünf hoch motivierte, tolle Stimmen präsentieren die Filmhits vorwiegend aus den 80ern und 90ern. Spätestens ab Bright Eyes von Andreas Bieber war ich gefesselt. Der Disney-Block war eines meiner Highlights. Mit den wunderschönen Liedern meiner früher Jugend begann es und gipfelte im großartigen Let it go, dass Sabrina Weckerlin mit unglaublicher Power performte. Der Wahnsinn! Und bei Pia Douwes und Andreas Bieber Performance von The Beauty and the Beast war ich im Disney-Himmel.Leider war es viel zu schnell vorbei. Auch Dirty Dancing, Footloose und Rocky durften nicht fehlen, wobei Mark Seibert und Alexander Klaws eine tolle und mitreißende Show boten. Mark Seiberts Version von Everything I do war wieder so ein Gänsehaut Moment, von denen es in der Show einige gab. Der Abend gipfelte in einer wunderschönen und überraschenden Version von My Heart will go on. Energiegeladene Zugaben brachten das viel zu schnelle Ende herbei. Eine Spitzen- Band und großartige Sänger, kleine Tanzeinlagen machten den Abend zu einem grandiosen Erlebnis.
Tamara Kaksch, 10.10.17
Superstars des Musicals (10.10.17) - Zum Träumen
Dieser Abend wird mir lange Zeit in schönster Erinnerung bleiben. Stimmen von 5 genialen Sängern, die einen zum Träumen und zurückreisen in alte Zeiten einladen. Gänsehautfeeling pur und eine Wahnsinnsleistung der 5 Musical- Darsteller. Leider war der Abend viel zu schnell vorbei, ich hätte ewig zuhören und geniessen können dabei. Aber ich werde wiederkommen.
G.B., 10.10.17
Superstars des Musicals (10.10.17) - Grandioser Abend!
Ich bin mit großen Erwartungen hingegangen und wurde nicht enttäuscht! Tolle Stimmen, viele bekannte Lieder, sympathische Zwischenmoderation - der Abend hätte noch viel länger gehen können. Man merkte, dass alle auf und vor der Bühne Spaß hatten. Freue mich schon auf ein nächstes mal! Und selbst bei der Autogrammstunde danach waren alle noch bester Laune :-)
Hanns, 11.07.17
Leider konnte ich die Vorstellung bei Sister Act nicht so genießen, da mir ständig kalte Luft von der Lüftungsanlage in den Nacken blies. Folge - am nächsten Tag konnte ich den Kopf kaum schmerzfrei drehen!
Thomassss, 23.03.17
Merci Chérie - Lieder & Chansons von Udo Jürgens (23.03.17) - Großartig
Grandios, wie die Sänger und Musiker die schwierige Aufgabe gemeistert haben, Udo Jürgens zu covern. Auch die Songauswahl war sehr intelligent und originell. An alle, die Udos Musik mögen: hingehen!
Caro, 10.02.17
All you need is love - Das Beatles Musical (10.02.17) - Super Musiker, tolle Show!
Es war eine tolle Show, die die ganze Geschichte der Beatles erzählt, von den Beginn im Cavern und in Hamburg, bis zu dem Roof Top Concert in London. Manchmal haben kleine Details nicht so 100 gestimmt, aber das fällt auch nur dem Hardcorefan auf. Die Musik war top, die Musiker spitze, sowohl stimmlich als auch instrumental einfach Klasse. Als ob man selbst die Beatles live sieht. Einzig ein bisschen seltsam ist die Mischung Deutsch/Englisch in den geschauspielerten Szenen, alles auf Englisch wäre besser und so viel sollte jeder hier verstehen.
Elke H., 04.02.17
Tanz der Vampire - Das Musical (04.02.17) - 14.1. In Deutschen Theater - ein 1a Erlebnis
Ein unvergessliches Erlebnis! Jan Amman ist der beste Graf! Meine Freundin und ich waren begeistert und ich möchte es in Stuttgart nochmal sehen.
Johannes Neumaier, 24.01.17
Tanz der Vampire - Das Musical (24.01.17) - tanz der vampire
Es wahr ein Wahnsinn es hat mich schon nach der ersten Vorstellung in denn bann gezogen musste es noch zweimal sehen die Musik wahr gigantisch die Schauspieler Top ich hoffe das es bald wieder kommt
Bea, 17.01.17
Deutsches Theater München (17.01.17) - Gigantisch
Seit 6 Jahren immer im Januar besuchen wir das aktuelle Musical (waren auch damals in Fröttmaning). Jedes Jahr freuen wir uns erneut darauf. Es ist alles, wirklich alles wunderbar, herrlich, super, toll - einfach alles gigantisch!!!!! Am 14.Jan. 17 war Tanz der Vampire angesagt und diese Stunden im Deutschen Theater, sowie der Wochenendaufenthalt in München war wieder Balsam für die Seele!!!
Lucky, 15.01.17
Tanz der Vampire - Das Musical (15.01.17) - Einmaliges Erlebnis !
3 D Bühnenshow mit Live Ohrkester ! die Show war nicht Langweilig ,Super Darsteller mit Lustigen Slapsticks:-) Gesang Top !!
freches_hexerl, 12.01.17
Tanz der Vampire - Das Musical (12.01.17) - der Wahnsinn
für mich/ Kind/ meiner Freundin wir waren es das erste mal im Tanz der Vamire ein Traum und es war nicht das letzte Mal wir sind den Virus der Tanz der Vampire erlegen. Mein Partner war nun das 7. Mal in seinem Leben in der Vorstellung. Es war so schön unbeschreiblich, ein Muss in seinem Leben. Wir sind glücklich dieses wunderbare Musical in München gesehen zu haben. wir haben die DVD zuhause und nach der Vorstellung die CD gekauft Der Film wurde am nächsten Tag wieder mal rausgeholt und angesehen .
Andrea Benzinger, 04.01.17
Django Asül (04.01.17) - witzig, amüsant und treffend
Ein sehr unterhaltsamer Abend mit Django mit einer tollen Themenauswahl und einem Feuerwerk von ironischen Kommentaren bzw. Lachern
cchartig, 04.01.17
Django Asül (04.01.17) - Django Asül
Django Asül ist wie man ihn aus dem Fernsehen kennt, spitzenmäßig Es lohnt sich wirklich, ihn mal life zu erleben, immer wieder gern
Musicalfan, 18.12.16
Deutsches Theater München (18.12.16) - Sehr enttäuschend-In Berlin war es besser
Ich bin ein sehr großer Fan von Musicals und v.a. Tanz der Vampire ist mein Lieblingsmusical. Ich war sehr fasziniert, als ich es in Berlin das 1. mal gesehen habe. Aber das in München war ja echt lahm. Ich war sehr enttäuscht und auch einer Freundin (die das auch mal in Berlin gesehen hat) hat es nicht so gefallen. Die Darsteller waren auch nicht die besten (außer der Graf, der war in Ordnung), haben wenig Emotionen gezeigt und man konnte kaum was verstehen, weil sie sehr genuschelt haben. Und außerdem waren unsere Plätze ja so sowas von schlecht, wir hatten linke Seitenbalkonplätze und mussten sogar z.T. aufstehen oder sehr oft unseren Hals strecken, damit wir das, was auf der linken Seite der Bühne passiert, sehen konnten. Und auch wenn der Preis von ca. 80 Euro pro Person für Musicals nicht so teuer ist, fand ich den Preis viel zu teuer für SO einen schlechten Platz. Und wir sind auch extra so weit gefahren. Wir haben die Tickets fast ein Jahr davor gekauft und haben uns schon sehr darauf gefreut gehabt. Also ich war schon enttäuscht und traurig.
Ralph, 13.12.16
Deutsches Theater München (13.12.16) - Weltklasse
Seit sehr vielen Jahren habe ich mich schon auf dieses Musical gefreut. Nun war es endlich so weit und ich muss sagen, ich war mehr als begeistert. Der gesamte Cast war mehr als gut. Sehr zu empfehlen!
Bianca, 01.12.16
Tanz der Vampire - Das Musical (01.12.16) - Einfach nur der Hammer!!
Deutsches Theater München - Graf Krolock schreitet durch die Gänge und man bekommt einfach nur Gänsehaut - selbst jetzt noch beim Schreiben! Ich liebe die Musik, die Geschichte und diese Vampir-Atmosphäre hält einen einfach die ganze Zeit in seinem Bann! Zum zweiten Mal gesehen, wieder total infiziert und die nächsten Karten für Stuttgart sind unterwegs!
Melli, 28.11.16
Deutsches Theater München (28.11.16) - My number 1
War vor einigen Jahren in Oberhausen und habe mir das Musical nun zum zweiten Mal in München angeschaut. Es war wieder wundervoll! Das Bühnenbild ist gigantisch. Das Orchester ist spitze. So viel Liebe zum Detail. Ich hatte wieder Gänsehautmomente und war total gebannt. Ich habe schon einige sehr bekannte Musicals gesehen und es wurde erneut bestätigt, dass das mein absoluter Favorit ist und bleibt!
Monika Strempel, 27.11.16
Tanz der Vampire - Das Musical (27.11.16) - Immer wieder sehenswert, der Hammer
Ich liebe das Musical. Allein schon weil ich ein Steimann Fan bin. Ich nähere mich nun der 50. Vorstellung. Es ist immer wieder ein Erlebnis. Die Stimmen der Darsteller sind einfach der Hammer, auch die Darstellung der Rollen , als ob die Darsteller dafür geboren sind. Ich liebe den schwarzen Vampir, er strahlt so eine Kraft aus beim Tanzen. Es ist auch immer wieder schön an der SD die Cast zu treffen sie sind alle so herzlich.Dieses Musical muss man lieben oder nicht. Es ist halt etwas anders!Ich war schon in Wien, Oberhausen, jedesmal in Berlin, Stuttgart und für Sommer habe ich schon für Stuttgart gebucht und freue mich auf andere kostümierte Fans zutreffen. Das Theater ist halt modern, kein Vergleich mit Berlin, das hat Charme. Biss zur nächsten Vorstellung
Divalex, 26.10.16
Deutsches Theater München (26.10.16) - Super Event !
Es gab tolle Songs, die Stimmen waren erstklassig. Die Tänze waren schön anzuschauen, sowie Kostüme und Bühnenbilder. Ein gelungener Abend.