Stage Operettenhaus Hamburg - Bewertungen

Stage Operettenhaus Hamburg
4.3 (448 Bewertungen)
Atmosphäre
Akustik & Sicht
Sanitäranlagen
Parkplatzsituation
Service vor Ort

Ausgewählte Bewertungen zu dieser Veranstaltungsstätte:

Gabi, 13.10.17
Hinterm Horizont (13.10.17) - Schöner Abend, schönes Event
In der ersten Hälfte hätten wir uns mehr Musik gewünscht, dann hätten wir auch gerne 5 Sterne gegeben.
Butsch, 13.10.17
Hinterm Horizont (13.10.17) - Einfach genial !
Was kann man noch schreiben, was nicht schon viele Besucher dieses Musicals beschrieben haben .... kurzweilige Story, tolles Ensemble !!! Die Stage Crew gab einem jederzeit das Gefühl, der besondere Gast zu sein ..... wenn nicht hier Schluss wäre in Hamburg.....ich würde noch ein drittes oder viertes Mal auflaufen...!! Vielen Dank für die vergnüglichen Stunden bei euch auf der Meile !!!!!
Schüdde, 08.10.17
Hinterm Horizont (08.10.17) - Ganz nett
Die Story ist ja ganz nett und die Darsteller ganz ok. Doch so richtig Stimmung kommt da nicht auf. Wenn ich in ein Udo Lindenberg Musical gehe, will ich auch seine Musik, seine Hits hören. Davon gab es viel zu wenig.
UH, 06.10.17
Hinterm Horizont (06.10.17) - Sehr schön
Uns hat das Musical gut gefallen. Nachdem uns die Musik von Udo Lindenberg seit geraumer Zeit begeistert, war das Musical eine Pflichtveranstaltung für uns. Nette Geschichte, am Anfang etwas zäh. Nach der Pause klasse durch die vielen Lieder (Tophits). Zum Ende super Stimmung.
loebsen, 03.10.17
Hinterm Horizont (03.10.17) - Perfekte Unterhaltung
Ein unvergessliches Musical-Erlebnis. Spannend und bewegend bis zum Schluss und an vielen Stellen auch lustig. Definitiv zu empfehlen!
Brigitte, 01.10.17
Hinterm Horizont (01.10.17) - Hinterm Horizont
Das Musical war einfach der Hammer. Es hat super zum Veranstaltungsort gepasst, vor allem wenn man sich vorher noch die Reeperbahn, ... angeschaut hat.
Claudia Müller, 29.09.17
Hinterm Horizont (29.09.17) - Grandios
Das Musical: Hinterm Horizont... hat alles übertroffen. Einfach grandios! Die Schauspieler, das Orchester, Bühnenbild es war alles toll und die Story sowieso... ebenso die Musik.
KD, 24.09.17
Hinterm Horizont (24.09.17) - Gänsehaut Event
War eigentlich nie der große Udo Fan, aber das letzte Live Album hat meine Frau und mich total begeistert und nach Hamburg getrieben. Sehr, sehr cooles Musical, tolle Musik, tolle Darsteller. Die Musik hätte für mich noch mehr Druck haben können, aber insgesamt genial und der Schluß hat so viel Power. Wir waren begeistert.
Wanda Jackson, 22.09.17
Hinterm Horizont (22.09.17) - Kurzweiliges Event
Da das Musical mit einer Geschichte, aus dem Leben gegriffen ist, und den Liedern von Udo Lindenberg sich handelt, ist das sehr empfehlenswert. Die Situationen wurden so lebensnah gespielt - echt stark!!
S.Maria, 22.09.17
Hinterm Horizont (22.09.17) - Nicht der Hit
Ich habe weitaus bessere Musicals gesehen. Am meisten hat mich gestört, dass Jessy rein gar nicht singen konnte. Das Imitat von Udo hätte gut und gern 10-13 Jahre älter sein können. Auch über die Tanzeinlagen lässt sich diskutieren.
Hartung, 19.09.17
Hinterm Horizont (19.09.17) - Immer wieder schön !
Es war ein Genuss und wir waren sehr emotional begeistert. Schade das dieses Musical im Oktober aus dem Programm geht. Besser kann man Deutsch - deutsch Geschichte nicht darstellen.
ILoveMyFamily, 19.09.17
Hinterm Horizont (19.09.17) - Phantastisches Musical
Wir waren mit der ganzen Familie zum 2. Mal dort und alle waren begeistert. Jedes Alter fühlte sich angesprochen. Von der wunderbaren Liebesgeschichte über die spitzenmäßige Musik, die phantastische Darstellung der Akteure, das tolle Bühnenbild bis hin zur Story, die gut erzählt und mit Doku-Aufnahmen gemixt allen Generationen das damalige Zeitgeschehen näher bringt bzw. wieder aufleben lässt. Vielen Dank an Akteure, Musiker, Backstage-MitarbeiterInnen und natürlich auch Udo Lindenberg! Schade, dass das Musical bald vom Plan genommen wird. Wir würden wiederkommen!
rittirs, 07.09.17
Hinterm Horizont (07.09.17) - Super Event
Es war eine super Veranstaltung .Meine Tochter und ich waren kurz vor Veranstaltungsbeginn nicht mehr so sicher, ob es das Richtige für uns war. Es hat jedoch alle unsere Zweifel weit übertroffen Es war eine gelungene Veranstaltung.
Guho, 07.09.17
Hinterm Horizont (07.09.17) - Noch besser als in Berlin
zum erstenmal waren wir zu einer Nachmittigsvorstellung,die nicht so stark besucht war und alles dadurch sehr angenehm war. Würden ,wenn es geht wieder Nachmittagsangebote nehmen,auch für die Zeit nach der Vorstellung die man abens dann anders nutzen kann,da die Veranstaltungen nicht am Wohnort ist.
Klingi, 02.09.17
Planetarium Hamburg (02.09.17) - Musical Hinterm Horizont gut ...
Musical Hinterm Horizont gut - Location (Operettenhaus) mies ... Das Musical habe ich mit meiner Mutter angeschaut. Extra habe ich Karten in der 1. Reihe ausgewählt, aber das war ein Reinfall. Man kann die abgespielten Aufnahmen nicht sehen und erkennen, es ist viel zu laut, und die Beinfreiheit ist eine Frechheit für große Menschen wie mich (1,80m)- enger als im Flieger. Meine Füße u. Beine waren eingeschlafen, ich habe die Location mit sehr starken Kopfschmerzen verlassen, und schmerzenden Beinen. Das hatte ich mir für 230€ anders vorgestellt. Der 2. Teil war auf jeden Fall viel besser als der 1.Teil. Ich war froh, als es zu Ende war!
Heiko & Susanne, 30.08.17
Hinterm Horizont (30.08.17) - Hinterm Horizont
Es hat uns wirklich gut gefallen aber wir haben dieses Musical in Berlin schon einmal erlebt da kommt Hamburg nicht vorbei.
Gerd M-L, 26.08.17
Hinterm Horizont (26.08.17) - Top Musical
Dieses Musical hat mich total begeistert, einerseits durch die Darsteller und dann durch die Lebensgeschichte von Udo Lindenberg mit den teilweise originalen VIdeosequenzen aus der Zeit des Mauerbaus. Ein Musical das mich sehr bewegt hat, da ich diese Zeit und Udos Werdegang Life miterlebt habe. Ich kann jedem, auch der jüngeren Generation diese Musical empfehlen!
Kuddel, 22.08.17
Hinterm Horizont (22.08.17) - Klasse
Es war toll! Die Lieder, die Filmszenen, die Schauspieler... Wir sind total begeistert! Wir würden gerne nochmal wieder kommen !
TS, 22.08.17
Hinterm Horizont (22.08.17) - Gute Unterhaltung
Das Musical ist sehr kurzweilig , die Zeit vergeht wie im Fluge ohne zwischendurch langweilig zu sein. Es wird eine Geschichte erzählt die mir so garnicht bewusst war...nette Unterhaltung. Lediglich der Hauptakteur Udo verschwindet mit seiner Stimme manchmal arg hinter der weiblichen Hauptdarstellerin. Alles in allem aber trotzdem empfehlenswert !
Sebastian, 17.08.17
Hinterm Horizont (17.08.17) - Tolle Veranstaltung
Udos Darsteller ist sowohl stimmlich als auch optisch und bewegungstechnisch sehr gut getroffen. Das Bühnenbild war sehr überraschend, besonders die schnellen und gekonnten Bühnenwechsel und der überdimensionale Lindenberg-Hut waren eine geniale Idee und Umsetztung. Ein Besuch der sich gelohnt hat und keine Sekunde Langeweile aufkommen ließ. So wünscht man sich einen Musical Besuch..