Arena Leipzig - Bewertungen

Arena Leipzig
4.1 (1432 Bewertungen)
Atmosphäre
Akustik & Sicht
Sanitäranlagen
Parkplatzsituation
Service vor Ort

Ausgewählte Bewertungen zu dieser Veranstaltungsstätte:

Eberhard, Helga und Birgit, 19.10.17
Wir hatten das Glück, Karten für das Reinhard Mey Konzert am 18.10.2017 zu erstehen. Das Konzert war phantastisch und Reinhard Mey Spitze. Was uns den Genuß beeinträchtigte waren die dicke Luft im Veranstaltungsraum und das Parken. Während noch bei der Zufahrt die einweisenden und abkassierenden (10 € schon ein schönes Sümmchen für insgesamt 3 Stunden) Mitarbeiter ein flüssiges Auffahren ermöglichten, sah man bei der Abfahrt keinen mehr von diesen. Ist es im Gebührenkonzept nicht vorgesehen, beides in eine errägliche Form zu bringen? Schade, dies hat uns einen erneuten Besuch von Veranstaltungen in Leipzig (Anreise war von Erfurt) in weite Ferne geschoben.
Heidi, 18.10.17
Helene Fischer (18.10.17) - Einfach nur SUPER!!!!!
Es war die beste Show von Helene, sogar mein Mann, der kein Fan ist, war begeistert. Klar war es Heiß in der Arena, aber das war egal. Wenn man auf so ein Konzert geht ist es ja wohl klar dass man nicht sitzen bleiben kann. Es war einfach nur schön!!!
Anton, 17.10.17
Helene Fischer (17.10.17) - Gigantische Bühnenshow, Echt Wahnsinn!!! HAMMER!!!
Das war das BESTE was ich je gesehen habe!! Echt Toll!! Und ich war wirklich schon zu sehr vielen Shows verschiedenster Künstler, aber diese Frau toppt alles!! Es ist der pure Wahnsinn, was sie alles kann und macht.. singen.. tanzen.. Akrobatik vom Feinsten!! Sie reißt einen einfach mit, das muß man gesehen haben!! Sehr empfehlenswert!! Wir sehen uns auf alle Fälle 2018 wieder!! SUPI:-))
Sylke Eckert, 17.10.17
Helene Fischer (17.10.17) - Fantastische Show !!!
...wir warem am 15.10.2017 in Leipzig zum Konzert...einfach nur atemberaubend...fantastisch...schön!!! ...sie bezaubert das gesamte Publikum durch ihre nette Art und Ausstrahlung! ...ein Abend, an dem wir noch lange denken werden! ...ihre Fans werden immer an Sie glauben...auch wenn der Schlager immer etwas belächelt wird :(...aber komisch,die Hallen sind immer voll!! :)...und das wünschen wir weiterhin...großen Respekt für Helene! ...bleib weiter so, denn so lieben wir DICH !!! LG Sylke & Willy
sunnyaway, 16.10.17
Helene Fischer (16.10.17) - Überzogener Auftritt
Wir waren am 14.10. in Leipzig. Ich muß sagen, ich war enttäuscht. Wenn ich Hochseilartistik sehen will, gehe ich in den Circus.Die Musikauswahl war auch nicht mein Geschmack. Zuwenig Ihrer genialen Hits. Stattdessen viel aus der neuen CD, die überhaupt nicht mein Fall ist. Helenes Leistung ist absolut genial, aber eben nicht für eine Musikveranstaltung. Keine 107,00 € Eintritt wert
Tante Lotti, 15.10.17
Helene Fischer (15.10.17) - Power Show - WOW!
Es war von der ersten Minute an eine SUPER- SHOW. Programm, Bühnenshow, Tänzer, Musiker, Band...alle Beteiligten ziehen mit. Helene ist eine Künstlerin der Extraklasse. Abzug gibt es für das Klima in der Arene. Zu warm...gefühlt 40 Grad. Sitzplätze sehr eng aneinandergeschraubt. Für über 100 Euro pro Person auf Plastikstühlen für 3 Stunden ... geht nicht. Pause reichte gerade für Toilettengang. Da mein Mann und ich aus gesundheitlichen Gründen nicht stehen können, war es leider selten möglich Helene in Natura zu sehen, da einige Fans selbst an den Seiten nur gestanden haben und die Sicht zur Tribüne dadurch verdeckt wurde.
Musikliebhaber, 15.10.17
Helene Fischer (15.10.17) - Atemberaubend, Emotional, die Beste!
Wir haben ja schon viel gesehen, aber diese Live–Show war der Wahnsinn! Helene Fischer hat eine absolut großartige Stimme und bringt beste Laune und unvergleichliche Energie mit, singt über 2 Std. 40 min (Pause bereits abgezogen) einen wunderbaren Mix aus ihren neuen Liedern und älteren Hits. Dazu eine Bühnenshow die ebenfalls Ihresgleichen sucht. Unbegreiflich, wieviel Energie diese Frau hat und auf ihr so gemischtes Publikum ausstrahlt, im positivsten aller Sinne. Gesang, Tanz und auch akrobatische Einlagen auf top Niveau, dazu fannah, authentisch, sehr aufmerksam und an diesem Abend auch tief emotional, als sie beim Lied für ihre Schwester Tränen nicht ganz verdrängen kann. Wenn sie Balladen singt, schmilzt man einfach weg, wenn sie Party macht und dass nicht zu knapp, tanzt und singt Alles mit. Wer nicht schwitzt, war definitiv nicht dabei und wer den Hut vor dieser Ausnahmekünstlerin nicht zieht, hat wenig Ahnung. Wir sind auf jeden Fall bei der Stadiontour wieder dabei, dann reißen wir nicht die Arena ab, sondern das ganze Stadion!
Johann94, 13.10.17
Helene Fischer (13.10.17) - Super
Ich habe in Leipzig eine bombastische Stimmung erlebt und freue mich schon auf die Stadiontour. Und für diejenigen die immer nur am motzen und meckern sind, niemand zwingt einen sich die Tickets oder die Fanartikel zu kaufen wenn sie einem zu teuer sind. Also wem diese Show nicht gefallen hat, der soll doch zu Hause bleiben!!! Und mal ganz erlich ich kenne keinen Künstler, keine Künstlerin die so wie Helene abliefern! Auch meine Mitreisenden waren begeistert wie die Show uns präsentiert wurde. Ich finde auch, dass man mit Respekt gegenüber allen Künstlern stehen sollte, denn sie wollen uns mit ihren Shows begeistern.
Micha aus Erfurt, 12.10.17
Helene Fischer (12.10.17) - Danke Helene!
Danke Helene für diesen wunderbaren Abend! Helene hat mit Ihrem Können , Ihrer Vielseitigkeit, Ausstrahlung und Ihrer Herzlichkeit wieder gezeigt das Sie eine absolute Ausnahmekünstlerin ist. Wir waren wirklich begeistert von dieser Show. Wer einmal auf einem Ihrer Konzerte war kommt immer wieder! Wir freuen uns schon auf das nächste Konzert im Juni 2018!
Gast, 28.08.17
Wir waren bei Stars for free, eine tolle Veranstaltung und super Stimmung. Aber gleichzeitig ein Armutszeugnis für die Leipzig-Arena. Wie kann es sein, dass sich trotz mäßiger Außentemperaturen die Halle auf über 35°C aufheizt? Klimatisiert oder belüftet ist etwas anderes. Auf gar keinen Fall Stand der Technik, dass muss heutzutage nicht sein. Dass die Bässe den Musikgenuss geschmälert haben, ist in den Bewertungen ja schön öffters zu lesen, aber es kam auf die Stimmung an und die war klasse.
Janosch, 25.07.17
Bülent Ceylan (25.07.17) - Super Event
Es war eine sehr gute Bühnenshow, sehr Lustig und einfach nur kronk :-) Weiter so und komm öfter mal in den Osten ;-)
mrbrownstone, 20.07.17
Mario Barth (20.07.17) - Sehr lustig!
Mario Barth hat gut Stimmung gemacht. Der ein oder andere ältere Gag war dabei aber alles in allem eine super Show bei der man gut lachen kann. Sehr gerne wieder :) Die Organisation in der Arena Leipzig war wie immer. schlecht.. Einlass dauerte lang und in der Halle war es viel zu warm. Es war bekannt, dass es an dem Tag warm sein wird. Und das Mario Barth in der Arena spielt, wusste der Veranstalter auch. Die Preise für Getränke und Essen finde ich auch zu teuer. In anderen Spielstätten sind die günstiger..
PlayMyLittlePartInSomethingBig, 07.07.17
Placebo (07.07.17) - Überraschend gut!
Warum die Jubiläumsshow von Kritikern so verrissen wird, ist mir ein Rätsel. Ich war 10 Jahre vorher das letzte Mal auf einem Placebo-Konzert, da ich mit den Alben dazwischen nichts anfangen konnte. Als ich hörte, dass Placebo im Rahmen ihrer Geburtstagstour auch mal wieder Songs spielen, die sie lange nicht gespielt haben, wurde ich doch neugierig - und war absolut positiv überrascht. Tolle Setlist (I know) und super Stimmung (auch auf der Bühne, was bei dieser Band nicht selbstverständlich ist). Gerne noch mal!
Saale2966, 15.06.17
Deep Purple (15.06.17) - Ein super Erlebnis !
Nachdem die junge Vorband zum Ende gekommen war, und die Pause vorüber, kamen die Dinos der Rockmusik mit großem Schwung und voller Spiellaune. Es war ein tolles Erlebnis, wie sie trotz ergrautem Haar mit viel Spaß und Kraft grandiose Musik machten. Ich möchte diese tollen Musiker noch sehr oft sehen und hören, und hoffe, sie touren sehr sehr lange auf ihrer Abschiedstournee!
Hans, 12.06.17
Deep Purple (12.06.17) - Spitzenhighlight
Nach dem Krach der Vorband endlich Deep Purple.Nach diesem Konzert hoffe ich auf eine sehr lang andauernde Abschiedstour...Die mit den Fans alt gewordenen Herren in musikalischer Bestform zu erleben war wieder ein unvergessenes Konzerterlebnis,Ehrliche Rockmusik vom Allerfeinsten!
F. Zimmer, 06.06.17
Hans Zimmer (06.06.17) - Miserabel
Totale Enttäuschung. Zumindest auf den billigen Plätzen. Viel zu laut, vor allem die Bässe. Und die waren nach der Pause fast nur noch zu hören. Solisten kamen kaum durch; Sängerin Gladiator und Celistin. Von einem Hörgenuss schöner Filmmusik konnte keine Rede sein. Karten und Fahrtkosten waren eine Fehlinvestition.
Jürgen Schroth, 05.06.17
Hans Zimmer (05.06.17) - Erstklassig!!
Es war für uns ein unvergessliches Erlebnis, nicht nur den Künstler live zu erleben sondern auch sein Orchester, welches die Filmmusik hervorragend spielte. Die Klangvielfalt war einfach beeindruckend! Wir würden ein solches Konzert auf jeden Fall wieder besuchen!
trabbi601s, 02.06.17
DJ BoBo (02.06.17) - Mega Show
Ich bin eigentlich kein wirklicher Fan von DJ Bobo und bin meiner Frau zu Liebe mitgekommen, aber diese Show war super, vor allem wie zum Teil das Publikum mit einbezogen wurde. Auch war der Preis für die fast 3 Std. angemessen. Fazit Alles in allem ein gelungener Abend!
Bianca, 01.06.17
Hans Zimmer (01.06.17) - 2. Halbzeit war eine Körperverletzung :o(
Wir sind von Muenchen extra nach Leipzig gefahren, um endlich einmal den größten Komponisten unserer Zeit live zu hören. Obwohl die Bässe in der Leipziger Arena total übersteuert waren und die Metallverkleidung in den oberen Rängen von der ersten Minute an durch die wummernden Bässe laut vibrierten (soundcheck?), haben wir die wunderbaren Melodien in der ersten Halbzeit noch sehr genossen. Nach der Pause kippte die Stimmung und die bedrohliche Melancholie von Batman begins, The dark knight rises, etc, machte sich bis zur Zugabe (auf die dann schon keiner mehr Lust hatte) breit. Diese ist dann aber nochmals sehr düster ausgefallen, was uns veranlasste vorzeitig zu gehen. Die Halle hatten bereits davor viele Leute verlassen, ein anderer Teil harrte mit Fingern in den Ohren -auf bessere Zeiten hoffend - wie wir aus. Die Lautstaerke, das Hämmern, Wummern, hatte regelrecht Schmerzen verursacht und ich kann nicht verstehen, welcher Egozentrik man folgen muss, dass man für so eine lange Zeit, bei diesen Kartenpreisen 104€, diese einschlägige, nicht gefällige Musikrichtung eingehen muss. Schade!
Mirakel65, 01.06.17
DJ BoBo (01.06.17) - Schönes Erlebnis
DJ BoBo, faszinierende Bühnenshow mit vielen Lichteffekten, ausgelassene Stimmung in einer tollen Arena. Die Musik, naja, war ja meiner Frau zuliebe mit :-) Betse Grüße Micha