Columbiahalle BERLIN - Bewertungen

Columbiahalle BERLIN
3.8 (550 Bewertungen)
Atmosphäre
Akustik & Sicht
Sanitäranlagen
Parkplatzsituation
Service vor Ort

Ausgewählte Bewertungen zu dieser Veranstaltungsstätte:

Snizzy dein Nizzy my Brizzy, 17.10.17
Future (17.10.17) - TurnUP.
Schließe mich meinem Vorschreiber größten Teils an. Futureauftritt an sich war Lit aber sehr, sehr kurz. Die Vorbands haben alles versucht aber waren meine Meinung trotz ihrer Bemühungen nicht wirklich mein Fall. Also für 50 Euro besuch ich definiriv kein Konzert mehr von Future, da gibt es größere Künstler die zum gleichen Preis performen die Qualitativ und auch Quantitativ hochwertiger sind, aber egal TURNUP #SCURRSCURRRRRRR
Leila, 13.10.17
Eisbrecher (13.10.17) - Leila Kröger
Sehr geiles Konzert, freue mich schon auf das nächste! Wir gehen sehr gerne in die Columbiahalle, sehr tolle Atmosphäre und die Akustik ist auch sehr geil.
Mike schulze, 13.10.17
Eisbrecher (13.10.17) - Hammer event
Wie immer was das Konzert der absolute Hammer Alex und co haben wieder alles gegeben obergeil Der Veranstaltungsraum könnte größer sein....schlechte Klimatisierung für wooooo viele Leute.....
Chris K., 11.10.17
Eisbrecher (11.10.17) - Absolut mega Hammer
Das war das erste Eisbrecher Konzert für uns, zwar schon auf dem Mera Luna oder Amphi gesehen, aber komplett das erste Mal. Es war echt genial. Riesen Stimmung. Alex ist ein Super Entertainer der sein Publikum mitnimmt. Jedes Stück ein Volltreffer. Und für die kleine Halle eine sehr gute Show. Immer wieder!
Laura, 11.10.17
Eisbrecher (11.10.17) - awesome
Das Konzert war unglaublich genial. Perfekte Titelauswahl und geile Show. Die Location ist halt mit die schlechteste in Berlin, bloss wenn man vorne stand, war das kein Problem.
Andrea G., 10.10.17
Eisbrecher (10.10.17) - Geniales Konzert
Eisbrecher ist ein Garant für tolle Konzerte und auch dieses war wieder einmalig. Könnte man hier 10 Sterne geben, so würde ich sie geben. Die Vorgruppe (Unzucht) war für mich aber eher grenzwertig.
Kohei, 10.10.17
Eisbrecher (10.10.17) - Gigantisch
Gigantisches Konzert in toller Location. Eisbrecher hat auch mit älteren Titeln die Halle gerockt. Gruß Kohei
Pummel, 10.10.17
Eisbrecher (10.10.17) - Eisbrecher
Super Stimmung nettes Puplikum Bestes Konzert von Eisbrecher bis jetzt..... .......gerne wieder...........
klingel62, 10.10.17
Eisbrecher (10.10.17) - ein echter Kracher!
war zum ersten Mal bei Eisbrecher in Konzert und von Anfang bis Ende begeistert! Nicht nur die geile Musik, auch das die Jungs sich mit ihrem Publikum beschäftigen, ist einfach spitze. Hoffe die kommen bald wieder, ich bin dann dabei!!!
Heyamataneya, 10.10.17
Eisbrecher (10.10.17) - Eisbrecher
Ein ganz tolles Konzert, ich werde mir gerne mehr von Eisbrecher ansehen, wenn sie wieder in Berlin spielen, in der Waldbühne wäre es mir auch sehr recht.
Liz89, 10.10.17
Eisbrecher (10.10.17) - Eine der besten Live-Bands Deutschlands
Es war bereits mein 7. Eisbrecher-Konzert und es macht immer wieder aufs neue Spaß. Alex (der Sänger) ist einfach eine Rampensau und auch in Punkto Bühnenshow und Sound immer ein Erlebnis. Fans von Megaherz, Rammstein und Co. sollten sich diese Band nicht entgehen lassen :)
JH, 06.10.17
Midge Ure (06.10.17) - Mastermind - Midge Ure
Sehr begeistert von dem Konzert, wieder Eletronic Pop/Rock nicht wie in den vergangenen beiden Jahren nur mit Gitarre/Geige. Die Ergänzung Band Elektronica macht es wieder zum 80iger Erlebnis. Midge hat einfach noch richtig Lust auf Musik/Rock - das merkt man einfach. Ein wunderbarer Abend - mit vielen positiven Erinnerungen.
GM, 23.09.17
Mike & the Mechanics (23.09.17) - Schönes Konzert
wieder mal ein sehr guter Auftritt von gut aufgelegten Mechanikern um ihren (sichtlich gealterten ) Mastermind Mike R. Tolle Vocals und viel Raum für (gute ) Soloeinlagen. Wer allerdings ist auf die völlig bescheuerte Idee gekommen dieses Konzert.....im Gegensatz zum letzten Jahr ......zu bestuhlen ? Lange Zeit daher leider eher eine Stimmung wie beim Tanztee im Altersheim.....die Mechaniker mussten ganz schön kämpfen um die Menge in Fahrt zu kriegen , vor allem in den vorderen Reihen. Schade....mit bessere Stimmung von Anfang an hätte es ein Top-Event werden können.
Stübi, 23.09.17
Mike & the Mechanics (23.09.17) - Einfach nur toll!!!
Die alten Meister, wie Mike Rutherford und andere, haben es einfach drauf. Als einer der Gründer von Genesis und nach sooo vielen Jahren auf der Bühne, war das Konzert echt super. Die Setlist war sehr abwechslungsreich, von neuen Songs bis zu den alten Hits. Die Bestuhlung hätte man sich sparen können, war echt Blödsinn und dadurch war die Stimmung auch sehr gedämpft. Schade für das Event und die Band.
Marie, 25.08.17
Vince Staples (25.08.17) - Cooler Abend
Es kam richtig Stimmung auf. Der Saal war voll und alle sind richtig mit der Musik mitgegangen. Es gab sogar mal einen Mosh-Pit. Ich stand ganz vorne und da war es ohne Ohrstöpsel kaum aushaltbar, weil der Bass so laut war. Weiter hinten war die Akustik aber super. Die Bühnenshow mit Nebel und Licht war auch cool gemacht. Vince benutzt so ein Teil-Playback. Weiß nicht, inwiefern man das benötigt. Aber der Abend hat mir trotzdem gefallen. Ca 70-75 Minuten dauerte es (ohne Vor-Act).
Ulli, 21.08.17
Tarja (21.08.17) - Waaaahnsinn
Ich hab Tarja schon 2 mal gesehen( plus einmal mit Nightwish) und werde es definitiv ein drittes und viertes und fünftes mal tun. Ich liebe diese geile Stimme!!! Ich freue mich schon auf das nächste mal. Diese Frau ist der Hammer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
oliver+dayana, 20.08.17
The Sisters of Mercy (20.08.17) - sehr schlecht,mehrfach verschoben
wir bewerten wirklich selten negativ.leider gibt es nix positives zu erwähnen.einzig die location war gut.
karsten, 18.07.17
The Sisters of Mercy (18.07.17) - ganz übel
Nebel, schlechter Sound, arrogant, ich liebe ja die Musik, aber nie mehr live..... Hörte und sah wie eine Coverband aus....600km und der Eintritt dazu, verlorenes Geld und Zeit
Robin, 21.06.17
Alter Bridge (21.06.17) - Ein Traum! Negativbewertungen auf Sound bezogen!
Ich habe viele Rockbands live gesehen, Alter Bridge ist die beste. Eine geniale Hard Rock Band, die live ebenso glänzt wie im Studio. Meinem Vorredner kann ich nur in allen Punkten widersprechen: Alter Bridge ist eine der besten Live Rockbands unserer Zeit - ich fahre am Samstag sogar nach Leipzig, obwohl ich sie schon 4 mal live gesehen habe! Guckt euch die negativen Bewertungen bitte genauer an, bevor ihr euch vielleicht abschrecken lasst! Die negativen Bewertungen hier sind zu 99 auf den Sound der Location bezogen, für den die Bands in den allermeisten Fällen nicht können. Viele Leute verstehen leider nicht, dass diese Bewertung nur auf die Band bezogen wird und geben z.B. 2 Sterne, weil die Location nicht gut war. Ansonsten wäre die Alter Bridge Bewertung hier weit über 4/5!
oliver+dayana, 07.06.17
Erasure (07.06.17) - recht kurzer,aber guter auftritt
konzert war gut,es war wohl ausverkauft.die band spielte ca 90 min,im gegensatz zu anderen konzerten eher kurz.grosse distanz zum publikum, die band wirkte distanziert. musikalisch aber wie früher.