Leipziger Central Kabarett - Bewertungen

Leipziger Central Kabarett
4.1 (9 Bewertungen)
Atmosphäre
Akustik & Sicht
Sanitäranlagen
Parkplatzsituation
Service vor Ort

Ausgewählte Bewertungen zu dieser Veranstaltungsstätte:

Anreja, 06.10.17
Leipziger Central Kabarett (06.10.17) - Grottenschlecht!!
Man fragt sich, ob die Künstler das Publikum verar***en wollen oder ob sie tatsächlich mit diesem Sendungsbewusstsein durchs Leben gehen... Das Wiederaufleben des Dadaismus zeugt von einer absoluten Übersättigung sowie einer völlig dekadenten Künstlergarde. Wir brauchen ein aussagekräftiges politisches Kabarett, denn es gibt ausreichend Missstände in unserem Land zu beklagen bzw. darauf aufmerksam zu machen. Das Daherplappern kindischer Neologismen bagatellisiert die echten Probleme und macht die wirklich Leidtragenden lächerlich. Das braucht kein Mensch!! Im Gegenteil, es ist eine Unverschämtheit!!
Kolada, 20.05.17
Blauer Salon (20.05.17) - Sehr unterhaltsamer Sonntag
Das Programm hat uns sehr gut gefallen, war witzig und unterhaltsam. Es passte gute zwischen den 3 Gängen. Essen war total lecker, es wurde aufgefüllt bzw. war genug da. Hungrig geht da keiner raus. Personal war freundlich und präsent. Kann nur empfohlen werden.
Antje, 10.12.16
Meigl Hoffmann (10.12.16) - Haben viel gelacht
Ein herrlich erfrischendes Kabarett für jeden, abwechslungsreich, nie langweilig und super Service vor und während der Veranstaltung.
Giring, 29.11.16
Leipziger Central Kabarett (29.11.16) - Absolut falsche Erwartungen gehabt .
-Wir sind in der Pause gegangen. -Durchschnittsalter 65 Jahre -Nicht unser Geschmack von Humor -Eigenartige Darstellerin -alles ohne Zusammenhang
Barbara, 09.01.16
Meigl Hoffmann (09.01.16) - Ein toller Abend!
Eine tolle Location mit einer gelungenen Verbindung von Gastronomie und Kultur. Der Abend war mehr als gelungen!
ld27, 05.05.15
Der Tod (05.05.15) - Lustig und sympathisch
Ob Todi oder Blühenedes Leben, die Vorstellung war sehr lustig mit ansprechender musikalischer Untermalung und Einbeziehung des Publikums. Spannend war sicher auch die Zusammensetzung der Zuschauer, jung bis alt und auch kleidungstechnisch sehr unterschiedlich ... also quasi ein Familien- und Gesellschaftsevent mit dem sympathischen Tod. Die Schlange derer, die noch ein Foto mit ihm wollten, war dann auch bedeutend länger als die derer, die ihre Jacken abholen wollten. Das habe ich so noch nicht erlebt. Klare Empfehlung!
Oma Mecki, 28.04.15
Stefan Verra (28.04.15) - Sehr lustige und aufschlussreiche Veranstaltung
Stefan Verra ist ein sehr kompetenter aber auch sehr komödiantischer Typ. Wir haben viel gelacht, aber der Inhalt seiner Veranstaltung hat mich zum Nachdenken über mich und andere angeregt. Seine Selbstironie war herrlich, denn körperlich angebliche Nachteile sollte man nicht so negativ sehen, sondern auch die positiven Seiten davon nutzen können. Für mich und meine Tochter ein sehr gelungener Abend!
lilo1311, 05.12.14
Central Kabarett Leipzig (ID=> 474041 verwenden) (05.12.14) - mal etwas Anderes
Das Thema war sehr hübsch umgesetzt. Die fast völlige Entkleidung der Künstlerin, die durch das Programm führte, zum Schluß war nicht notwendig. Hier wäre weniger mehr gewesen. Eventim hat eine SMS geschickt, dass das Programm nicht 19.00 Uhr, sondern 19.33 anfängt. Das war leider eine Fehlinformation. Zum Glück waren wir eher da.
Michael Hass, 22.07.14
Meigl Hoffmann (22.07.14) - Super Meigl
Es war unser erster Besuch in Leipzig. Im Vorfeld hatte ich für diese Veranstaltung zwei Karten bestellt, ohne zu wissen, was uns erwartet. DAS WAR KABARETT VOM FEINSTEN. Präzise, scharf, lustig, kurzweilig, amüsant, für Westler mit Einblicken in die DDR-Seele. Alleine die Tatsache, dass, wie ich im Nachhinein erfuhr, Meigl Hoffmann längere Zeit in meiner Heimatstadt Frankfurt/M, von mir unbemerkt, tätig war, ärgert mich. Bei all dem Mist, den wir täglich an Kabarett und Comedy vorgesetzt bekommen, wünschte ich mir, er bekäme mehr mediale Aufmerksamkeit. Obwohl?! Auf jeden Fall wäre ich dabei, würde er mal wieder Lust auf Frankfurt verspüren. Leider bin ich kein Veranstalter. Hochachtungsvoll Michael Hass