Annenkirche Dresden - Bewertungen

Ausgewählte Fan-Reports für Events der Veranstaltungsstätte Annenkirche Dresden

New York Gospel Stars
20.01.17
vom Feinsten von LH, 24.01.17
...einfach mal unbeschwert für ein paar Stunden den Alltag vergessen. Tolles Event mit tollen Künstlern und super Location. Ein Muss! Nix für trübe Tassen
New York Gospel Stars
22.01.16
Super Event von Silke, 25.01.16
War sehr schön und gerne mal wieder Stimmung war Spitze und die Stimmen der Gospel super in der Atmosphäre
New York Gospel Stars
23.01.15
Einfach nur MEGA von Mara, 26.01.15
Eine super Veranstaltung. Licht und Ton...Klasse. Und die Stars...mit voller Power rissen sie das Puplikum mit.
Puhdys
14.02.14
Es war schön!!! von Ernst, 15.02.14
Es war schön, wie zu den Konzerten in den 70 iger Jahren (1973) z.Bsp. in Meißen. einfach scheen!!! Schön ist auch, daß an der Fortführung der Gruppe gearbeitet wird und Maschine und Co. den Generationswechsel richtig gut betreiben! Wir freuen uns auf Coswig!
New York Gospel Stars
01.02.12
EIN UNVERGESSLICHER ABEND :-) von Janny, 02.02.12
Are you ready for the New York Gospel Stars ??? So begann der 1. Song mit dem die Gospelsänger/-innen ihr atemberaubendes Konzert begannen. Die Sängerinnen und Sänger der Gospel Stars präsentierten nicht nur leidenschaftlichen Gospel auf höchstem Niveau, sondern garantierten schon nach kürzester Zeit Begeisterung und Ausgelassenheit, so dass es keinen mehr im Publikum auf den Bänken gehalten hat. Mit ihren beeindruckenden und vor allem gewaltigen Stimmen, unterlegt von großartiger musikalischer Begleitung, gelang es den New York Gospel Stars die Energie und Lebensfreude dieser faszinierenden Kirchenmusik so authentisch rüber zu bringen das ich mit Sicherheit noch lange daran denken muss wie traumhaft dieser Abend war. Ganz ganz tolle Menschen, die sich nicht zu schade sind ihren Fans noch ein paar Minuten ihrer Zeit zu schenken. So konnte man anschließend noch Fotos machen Autogramme bekommen und sogar noch eine herzliche Umarmung ergattern. Super gelungener Abend- jederzeit wieder!!! Die CD lief natürlich gleich auf dem Heimweg im Auto und ist neben den zahlreichen Fotos eine wunderschöne Erinnerung.
The very Best of Black Gospel
26.01.08
Gospel- Hautnah von Cornelia, 24.09.08
Ich freue mich schon auf das Konzert in Dresden! Ich war bereits bei der letzten Show in Dresden dabei und es war einfach traumhaft, wie dieser Chor traditionellen Gospel und moderne Arrangements miteinander verbindet. Ebenso spannend war es zu sehen, wie gut der Chor mit dem Publikum agiert und welche Emotionen die Künstler in den Leuten hervorruft! Einfach einmalig, ich habe mir bereits 2 Karten bestellt und werde sie meinem Mann unter den Weihnachtsbaum legen! Vielen Dank!
Gregorian
09.12.07
absolute Spitze von Holger und Petra, 15.12.07
Das Konzert war für uns die beste Einstimmung auf die anstehenden Festtage und das noch mit einer weiteren Steigerung, da 2006 das Weihnachtskonzert in Dresden leider nicht in einer Kirche stattfand! Die Musik ist wie immer das Beste z.B. Mad Word, die Lichtshow, die Künstler, einfach alles stimmte. Schön war es auch wieder, dass die Künstler nach dem Konzert sich für Fotos usw. zur Verfügung stellten. Hoffen im Jahr 2008 auf eine neue CD, eine Live-Aufnahme an einem schönen Ort in Deutschland und viele Konzerte!!
The Kelly Family
28.11.07
Bombastisch von Michael, 29.11.07
Das es das erste Kelly-Konzert nach fünf Jahren wieder ist, habe ich mich umso mehr darauf gefreut. Von Anfang an wurden die Kellys von den ganzen Fans bejubelt. Mich hat es auch gefreut das Kathy wieder mit dabei war aber auch die anderen haben das Publikum zum Toben gebracht. Es war ein fantastisches Konzert und ich habe meine Hochachtung gegenüber dieser Familie, denn was sie geschafft haben ist schon enorm. Trotz das es in einer Kirche stattfand war das Konzert intimer weil man auch auf die Bodyguards verzichtet hat. Ich freue mich schon auf das nächste Konzert der Kelly Family.