Hanns-Martin-Schleyer-Halle STUTTGART - Bewertungen

Ausgewählte Fan-Reports für Events der Veranstaltungsstätte Hanns-Martin-Schleyer-Halle STUTTGART

Die Schlagernacht des Jahres
14.10.17
Super Event von Petra Nitsch, 18.10.17
Es war wieder ein Mega Event. Es hat alles gepasst. Die Stars haben eine grandiose Show gemacht. Ich werde nächstes Jahr wieder dabei sein.
Die Schlagernacht des Jahres
14.10.17
Tolle Küstler, tolle Veranstaltung von Woody, 16.10.17
Kurze Pausen, Moderation nicht allzulang, Tolle Künstler. Sicherheit war groß geschrieben. Besonders Andrea Berg, Nick P. und Matthias Reim waren für mich die Highlights. Macht Lust auf mehr.
Die Schlagernacht des Jahres
14.10.17
Schöne Show, Moderator unterirdisch... von Manni, 16.10.17
Wir haben eine sehr schöne Show mit hinreißenden Stars erlebt. Die Stimmung in der Halle war recht gut, die Organisation gut und freundlich! Der Moderator allerdings war schlicht unterirdisch. Seine Sprüche wie Live, Stereo und in Farbe benutzte er bei 5 Ankündigungen. Die Tourdaten hat er laufend versemmelt, trotz Zettel. Daher 1 Punkt Abzug!
James Blunt
12.10.17
Top! von Thomas O., 13.10.17
Waren gestern bei James Blunt in der Schleyerhalle. Absolut tolles Konzert.James Blunt in Topform, klasse Stimme, auch ein großes Lob an die Band und an die Tontechniker.Gestern Abend hat man wieder bemerkt dass sich auch die Schleyerhalle gut beschallen lässt.Songauswahl sehr gut.Stimmung fantastisch! Danke für den tollen Abend!
Luke Mockridge
10.06.17
Wie immer super klasse von Denise, 16.06.17
Wie immer super klasse. Ich war bereits bei seinem letzten Programm ein paar mal dabei und es ist einfach immer eine super Stimmung. Er spricht so einigen aus der Seele und trifft den Nagel auf den Kopf. Vor allem gefällt mir, dass er immer wieder auch ein paar Sachen zum Nachdenken mit gibt und ich hoffe, dass die Jüngeren die dabei sind, sich etwas davon im Kopf behalten. In Stuttgart war eine klasse Stimmung, er hat es wieder geschafft. Nur schade, als am Schluss er mit seiner Band Sprengstoff 90s Hits gespielt hat, er erst wieder die Leute auffordern musste zum aufstehen (Typisch Schwaben), somit stand ich von Anfang bis zum Schluss allein und habe abgedanced :D war mir aber egal. Super Lob an Luke, youre doing a great job. Genau so auch an sein ganzes Team, ein klasse schlichtes und einfaches Bühnenbild, aber auch das Lichtprogramm einfach klasse.
Udo Lindenberg
20.05.17
War eigentlich wie letztes Jahr. von Michael, 12.06.17
Ich zieh mal einen Stern ab, weiß nicht wirklich neu war gegenüber der stadiontour. Der Präsident gut drauf wie immer, das Orchester perfekt.
Luke Mockridge
10.06.17
Super Event! von Rahel Walter, 11.06.17
Luke war echt der Hammer gestern Abend! Es war mega witzig und er hat auch das Publikum miteinbezogen. Wenn man dort ist, merkt man, was für ein Herz er hat und er nicht abgehoben ist. Das einzige was mir echt nicht gepasst hat war, dass unser Platz in einem Mittelblock war und meine Mutter, die Kleinwüchsig ist, nichts sehen konnte. Bei der Buchung des Sitzplatzes konnte ich auch keine Ermäßigung auswählen oder einen Sitzplatz selbst wählen. Ansonsten fand ich das Personal nicht sehr freundlich dort. Wir wurden regelrecht rausgejagt. Man konnte nicht einmal zehn Minuten warten, bis die Mengen draußen sind. Wir wurden auch kurz zweimal nacheinander aufgefordert die Halle zu verlassen. Obwohl wir bei der ersten Aufforderung schon uns schon in Richtung Ausgang bewegten. Beim ersten Mal war es noch eine Frau, die noch freundlich war und beim zweiten Mal zwei Männer und drei Frauen, die uns unfreundlich ansprachen.
Queen
13.02.15
Größte Entäuschung von Freddie, 22.05.17
Konzert in Stuttgart. Ich weiß nicht warum Queen sich das mit Adam Lampert antut. Vollkatastrophe. Die besten Teile des Konzerts sind die Videomitschnitte von Freddie, der Rest geht gar nicht.
Florian Silbereisen
05.05.17
Super Fest! von Uli, 19.05.17
Absolut genial! Für Schlagerfans genau das Richtige. Allerdings sollte es mehr und günstigere Stehplätze geben. Für die, die Party machen wollen. So stört man auch nicht das ältere und gemütlich Publikum, die das habe gern mit Ruhe und im Sitzen genießen wollen.
Florian Silbereisen
05.05.17
super event von Reni, 19.05.17
Tolle Show, tolle Künstler ich hätte es auch noch länger ausgehalten den dem Deutschen Schlager könnten ich stundenlang zuhören. Vielleicht gibt es wieder ein solches Event mit mehr Stars.
Florian Silbereisen
05.05.17
tolle Stimmung von Frechdachs, 14.05.17
Es war ein rundum gelungener Abend, super Stimmung. Ich hatte nur mit mehr Künstlern gerechnet, aber trotzdem ging die Zeit wie im Flug vorbei. Wir hatten einen tollen Abend.
KISS
13.05.17
Perfekte Show von Bigm, 14.05.17
Wahnsinn was Kiss in diesem Alter noch live rüberbringen. Bin bei viele Konzerte,aber was man hier an Bühnen und Pyroshow geboten bekommt ist jeden Cent wert.
Florian Silbereisen
05.05.17
Toller Abend von Maus, 13.05.17
Wir hatten genau an diesem Tag unseren 45.Hochzeitstag ! Es war ein toller Abend ,super Stimmung.Wir haben mitgesungen geklatscht und getanzt ! Alle Künstler waren gut drauf.Besonders die Tänzer fand ich sehr ,sehr gut !!! Wir werden den Abend in guter Erinnerung behalten.
Florian Silbereisen
05.05.17
Das große Schlagerfest von Elke, 13.05.17
Es war ein super schlagerfest. Klubbb3 ihr seit spitze. Macht weiter so. Hoffe so ein Fest gibt es nächstes Jahr wieder. Gruß Elke aus Stuttgart
Florian Silbereisen
05.05.17
nicht das Geld wert von Alex, 12.05.17
Meine Eltern waren ziemlich enttäuscht. Die Musik war zu laut, DJ Ötzi hat nur gekrächzt, wenig Promis waren dabei. Wenigstens wurde live gesungen. Mein Vater sagte einmal und nie wieder obwohl er die Fernsehsendungen mit Florian sehr gerne sieht und immer total gegeistert ist.
Florian Silbereisen
05.05.17
Super Show von Hettler, 11.05.17
Das Abend hat uns sehr gut gefallen .Das Programm war sehr schön. Die Tänzer waren super. Die Stimmung war fantastisch.
Florian Silbereisen
05.05.17
Tolle Show von Hettler, 10.05.17
Das Ivent war für uns ganz besonders, es war das erste dieser Art.Uns hat alles sehr gut gefallen. Besonders gut haben uns die Tänzer gefallen. Auch, daß die Texte der Lieder eingeblendet wurden, hat uns gut gefallen, so konnten wir gut mitsingen.
Florian Silbereisen
05.05.17
Voll Party von ober Sänger, 09.05.17
Ab der ersten Minute ging die Party ab .Kann ich nur weiter Empfehlen es war ein Super Abend mit tollen Künstlern.
Florian Silbereisen
05.05.17
schlagerfest des jahres - silbereis... von gitti, 09.05.17
schade das es so wenig interpreten waren, genau gesagt drei bzw. vier von daher ist schlagerfest des jahres übertrieben und der VIP-Preis von 80 € zu teuer.
Florian Silbereisen
05.05.17
Trotz fehlender Stars hats viel Spa... von Bikefuchs Uli, 08.05.17
Es wurden deutlich mehr Stars und Interpreten angekündigt, als nacher tatsächlich auftraten. Trotzdem hats sehr viel Spaß gemacht. Florian hat toll moderiert und die Akrobatikeinlagen der fünf Tänzer waren Oberklasse!