Schlachthof München - Bewertungen

Ausgewählte Fan-Reports für Events der Veranstaltungsstätte Schlachthof München

Markus Krebs
14.10.17
Markus Krebs toll, Schlachthof Münc... von Ines Wachs, 16.10.17
Kann man einen Saal überbelegen? Ja man kann. Der Schlachthof München war ausverkauft, was hieß es gab kaum Luft zum atmen und es passte kein Stück Stoff zwischen die Gäste. Gruppenkuscheln quasi. Der Service wurde deshalb umgestellt und man musste sich selbst bedienen. Das ging allerdings recht flott. Markus Krebs war wie immer super. Wir werden ihn wieder besuchen. Aber nie wieder den Schlachthof.
Lizzy Aumeier
21.09.17
jede Minute ein Genuss von chris, 22.09.17
ich habe schon lange nicht mehr so viel gelacht, sie war super! Direkt, lustig, offen, manchmal nachdenklich, eingelungener Abend
Knedl & Kraut
13.07.17
A fetzn Gaudi! von SchmiedvonKochel, 26.07.17
GRANDIOS! - mehr kann und braucht man nicht sagen. Super Stimmung, hervorragende Unterhaltung und einen Muskelkater vom Lachen. Die Musik und Instrumente hat man so sicher noch nie gehört oder gesehen, eine super Stimme noch dazu! Der absolute Kracher - urig, zünftig, gmiatlich, griabig und saulustig!
Knedl & Kraut
13.07.17
Schlag auf Schlag beste Unterhaltun... von Werner, 15.07.17
Ein boarisches, breit gestreutes Musikprogramm vom Feinsten; hervorragende, äußerst vielseitige Musiker, die von der ersten bis zur letzten Minute ihrer Darbietungen die Lachmuskeln der Zuhörer/Zuschauer strapazierten. Alle, die dabei sein konnten,gingen mit zufriedenen Mienen nach Hause und werde sich noch lange an diesen vergnüglichen Abend erinnern.
Dave Davis
23.06.17
Dave Davis immer ein Garant für Spi... von RS, 25.06.17
Dave Davis bringt es auf den Punkt - hintergründig und auch mal direkt. Er scheut auch nicht über sich und seine Hautfarbe Witze zu machen, genauso hält er seinem Publikum den Spiegel vor. Insgesamt ein Künstler dem man gesehen haben muss. Ein Abend der Spitzenunterhaltung. Schade das er so selten in den Süden/Bayern kommt.
Christian Springer
20.04.17
Immer wieder ein Erlebnis ! von Birgit, 22.04.17
Das humoristisch Kritische und das kritisch Ernste werden von Christian Springer in einzigartiger Weise dem Zuhörer nahe gebracht.
Carl Carlton
28.03.17
unvergesslicher Abend mit Carl von Martin, 03.04.17
meine Tochter und ich kennen Carl Carlton und Pascal Kravetz von den Peter-Maffay-Konzerten und Tabaluga. Als wir erfahren haben, daß Carl mit seiner Tour in den Schlachthof München kommt, war klar, da gehen wir hin. Es war ein super entspanntes drei stündiges Konzert. Da war das Ambiente vom Schlachthof genau passend. Carl und Pascal sind nach dem Konzert zur Freude vieler Fans in den Saal gekommen und haben Autogramme gegeben. Ein unvergessliches Erlebnis diese tollen Musiker so hautnah zu erleben!
basta
31.03.17
Klasse Truppe, Location naja. von Lissi, 02.04.17
Bierbänke, Wasser für 4,10€..aber, Basta war klasse! Unglaublich tolle Stimmen, lustige Jungs, es ist immer wieder ein Konzert wert.
basta
31.03.17
Klasse Basta von dilli, 02.04.17
Hervoragende performance. Klasse Stimmung, Tolles Acapella Konzert. Künstler sehr gut! Location überfüllt, schlechte Organisation vor Ort
Carl Carlton
28.03.17
Unendlich schön von Angela, 30.03.17
Carl, Pascal, Wyzard, Dion und THEO live erleben zu können war ein Genuss. Die kleine Location hatte etwas von Wohnzimmer, ich stand an der Bühne und hatte einen sehr guten Blick auf alles. Carls Virtuosität an der Gitarre und sein Charme haben mich von der ersten Minute an gefesselt. Sehr gefreut hat es mich, dass es nach dem Konzert noch die Möglichkeit gab, Carl und Pascal zu treffen und ein paar Worte mit ihnen zu wechseln. Auch Zeit für ein Erinnerungsfoto haben sich beide genommen, so habe ich eine besondere Erinnerung an diesen Abend.
Carl Carlton
28.03.17
Geiler Abend! von C., 30.03.17
Die Musik war super! Die Geschichten, die Carl Carlton erzählt hat, waren total interessant. Super Show! Tolle Location.
Ass-Dur
25.03.17
ein bombastischer Abend! von doris bampi-hautmann, 27.03.17
Die Karten waren ein Geburtstagsgeschenk für unsere Tochter, aber wir alle 4 haben uns riesig auf den Abend gefreut und die Erwartungen wurden noch übertroffen!! Benedikt und Dominik sind ein tolles Team und können richtig gut improvisieren, wenn sich aus dem Publikum die Gelegenheit ergibt. Darüber hinaus sind beide einfach tolle Künstler - wow über die Violin-Stücke!! Und wow zum Lions-King-Butzemann!!! Die Lachmuskeln wurden heftig strapaziert und die Tochter - das Geburtstagskind - war schon zur Pause selig. Und fragt schon nach dem nächsten Konzert der beiden :-)
Max Von Milland
03.03.17
tolle Veranstaltung von wir auch, 06.03.17
war echt super der Max von Milland aus Milland bei Brixen, besonders nach dr Pause seine Solos. auch die Auswahl der Titel war gut.
Max Von Milland
03.03.17
Absolute Spitze von Bäbe, 06.03.17
Das Konzert war absolute spitze und der Rahmen hat perfekt gepasst. Ich habe Max zum zweiten mal live gesehen und bin absolut begeistert. Ich freue mich schon riesig auf das neue Album. Die neuen Stücke waren schon beim ersten mal hören super.
Max Von Milland
03.03.17
Supertoller Event !! von MaxFan, 05.03.17
Dieser Max von Milland ist ein echt toller Typ ! Solo macht er wirklich tolle Musik. Zusammen mit seiner Band ist das ganze aber unschlagbar - perfekt !!! Das Erscheinen seiner neuen CD, lässt wieder viel erwarten, zumal es schon einen ersten Vorgeschmack beim Event im Schlachthof gegeben hat. Ich kann es kaum erwarten, die erste Auskopplung zu hören.
D'raith Schwestern
02.03.17
Raithschwestern von Eisi, 04.03.17
Hallo zusammen, leider hat uns das neue Programm nicht gefallen. Vor der Pause wurden ca. vier Musikstücke gespielt, und nach der Pause waren fast alle Lieder aus dem letzten Programm. Auch wollte bei diesem Programm keine richtige Stimmung aufkommen. Da wir aber in der Vergangenheit immer tolle Konzerte der Raithschwestern erlebt haben, gestehen wir Ihnen selbstverständlich ein Programm ( zwar nicht nach unserem Geschmack ) wie dieses zu. Diesmal war kein PEPPPP dabei. Dies ist aber ein rein persönlicher Eindruck. Konzert 2.3.2017 im Schlachthof mit 4 Personen Weiterhin alles Gute
Stefan Leonhardsberger
17.02.17
Herrlich ! Super Abend. von Elmar, 17.02.17
Wahnsinns Ösi und kongenialer Partner. Hat Spass gemacht. Müsst Ihr Euch unbedingt ansehen. Auch für Nicht-Ösis gut geeignet...!
Alain Frei
05.01.17
Netter Typ, sehr unterhaltsam. von Bärbel, 13.01.17
Unterhalten kann er. Keine verklausulierten Botschaften. Es fehlt ein bisschen die Überraschung, das Um-die-Ecke-Denken, das Doppeldeutige. War aber ein schöner Abend. Und für jemanden mit einer Männergrippe, war er erstaunlich tapfer.
Alain Frei
05.01.17
Klasse Improvisation! von M & L, 09.01.17
Programm mit wohl bekannten Witzen und Erzählungen würde durch ein Wahnsinns Improvisationstalent zu eine Vorstellung großer Klasse. Der gesundheitlich angeschlagenen Künstler lieferte erster Klasse Unterhaltung!
Alain Frei
05.01.17
Der absolute Hammer von Sabrina, 08.01.17
Einfach der beste Komiker den ich je gesehen habe. Wir haben uns den ganzen Abend kaputt gelacht. Alain schafft es auf das Publikum so einzugehen, dass man sich am Ende des Abends wie unter Freunden fühlt und nicht mehr wie fremde. Er bezieht jeden mit ein und schneidet die Show auf das Publikum zu. Das nenne ich wirklich eine hammer Show.