Philharmonie Berlin - Bewertungen

Ausgewählte Fan-Reports für Events der Veranstaltungsstätte Philharmonie Berlin

Chris Barber
28.09.17
Wie in alten Zeiten von Hansjürgen, 01.10.17
ICh werde es nie begreifen, warum diese Band in einem Konzertsaal mit so viel Verstärkertechnik auftreten muss. Die Lautstärke war zwar noch erträglich, aber eine akustische Einschränkung war es dennoch. Das Programm und die Interpretationen waren wie erwartet Spitze
Chris Barber
28.09.17
Ein toller Abend von Herby, 30.09.17
Im ersten Moment waren wir verunsichert, als ein alter Herr mit zaghaften Schritten die Bühne betrat. Chris Barber!!! Aber dann. Es war eine großartige Leistung des ganzen Orchesters. Und allen voran Chris Barber. Ein Vollblut-Musiker; ein Leben für die Musik.
Chris Barber
28.09.17
Eine Reise in die Vergangenheit von Gotthilf Stan Dyck, 30.09.17
Chris Barber ist 87 Jahre alt und er stand zwei Stunden auf der Bühne und hat seine Posaune geblasen. Einfach toll.
Olga Show
09.06.17
So toll in der Philharmonie von Henrik, 24.09.17
Die haben gespielt. Doppelkonzert von Bach war sagenhaft. Hab noch nie sows gehört. Akustik war super.
Rising Stars Grand Prix
27.06.17
Großartiges Event! von Victor, 15.09.17
Ich war dieses Jahr nun erneut Mal beim Preisträgerkonzert des Rising Stars Grand Prix - International Music Competition Berlin und mir hat es wieder hervorragend gefallen. Man hörte eine gute Auswahl an Preisträgern aus allen Alterskategorien und unterschiedlichen Disziplinen. Ich fand es gut, dass aus den über 140 Wettbewerbsteilnehmern, 24 Musiker die Chance erhalten haben, in der Philharmonie Berlin aufzutreten. Toll war übrigens auch, dass diesmal einige Jurymitglieder am Anfang gespielt haben. Meiner Meinung nach ein gelungenes Nachwuchsförderungsprojekt für Musiker aus aller Welt! Ich werde nächstes Jahr bestimmt wieder dabei sein.
Rising Stars Grand Prix
27.06.17
Fantastic prize winner concert. von zanzibar, 25.08.17
I would definitely recommed this event, if you are interested in classical music. I attended this concert with friends and their young children. We were impressed by the performances. It is a great project, that supports young musicians.
Rising Stars Grand Prix
27.06.17
Tolles Konzert! von Kosmeen, 15.08.17
Uns hat das Preisträgerkonzert sehr gut gefallen. Tolle Programmzusammenstellung mit Werken mehrerer Komponisten aus verschiedenen Epochen. Es war daher für jeden Geschmack etwas dabei. Es spielten mehrere Preisträger unterschiedlichen Alters. Man konnte somit nicht nur ganz junge Musiker erleben, sondern auch Musiker aus den älteren Kategorien auf wirklich sehr hohem Niveau. Chapeau!
Leipziger Symphonieorchester
20.06.17
toll von Martin, 24.06.17
es war ein sehr schöner Abend----- es war ein Genuss, Yutaka Sado , in Verbindung mit dem Orchester und dem Cor zu sehen.
Studiosi Cantandi Berlin
28.05.17
Großartig! von meggiemeg, 07.06.17
Auch auf den preiswerteren Plätzen noch ein absolut bewegendes Hörerlebnis, mit guter Sicht und beeindruckender Akkustik: tolle Interpreten, hervorragende Solisten, gute Aufführung
Anna Prohaska
30.05.17
Ein wunderbarer Abend von Rio, 01.06.17
Anna Prohaska hat mit der Kammerakademie Potsdam ein grandioses Konzert gegeben. Vivaldi von einer mir bisher unbekannten Seite.
Pink Martini
01.05.17
Tolles Konzert von Gledi, 10.05.17
Danke Pink Martini für diesen tollen Abend. Klasse Musik, großartige Storm Large, heisse Rhythmen und es wurde ordentlich mitgefeiert ! Beim nächsten Mal sind wir auf jeden Fall wieder dabei. ❤
Pink Martini
01.05.17
Eigentlich null Sterne! von GKM, 04.05.17
Das Pink Martini-Konzert war eine Riesenenttäuschung. Mittelmäßige Musiker, dazu viel zu laut, Schlagzeug-dominiert. Die permanente Interaktion mit dem Publikum war völlig überflüssig-wir sind eigentlich ins Konzert gegangen um Musik zu hören und nicht um wie in einer ClubMed-Ferienanlage bespaßt zu werden. Aber dazu passte ja die Sängerin Storm Large gut: vollbusige Blondine auf hohen Hacken macht eine Show, nur täte sie besser daran, mit einer Heavy-Metal Band zu touren. Diese Musik hat so gar nichts mit den schön orchestrierten Songs auf den CDs zu tun.
Pink Martini
01.05.17
Naja von Mucke45, 03.05.17
Ein besonderes Event war es, weil wir den Klamauk zu Beginn des 2. Teils nicht erwartet hatten. Es war unser 4. Konzert von Pink Martini und wir sind enttäuscht. So hochklassige Musiker benötigen derartiges Theater nicht.
Pink Martini
01.05.17
Mega Show von Conny, 03.05.17
Pink Martini eben! Super Programm und eine tolle Stimmung in einer genialen Umgebung! Nächstes Jahr wieder gern! Danke
Pink Martini
01.05.17
what a great performance, superb von Jose, 03.05.17
what a performance, not only the acoustic of the location itself the performance of the entire group PINK MARTINI made out of the spectators to enjoy a unique event Storm Large showed why she is probably one of the best show woman at the show scene and gave ALL
Pink Martini
01.05.17
Super Konzert! von TruFriend, 03.05.17
Einzigartig wie kraftvoll Storm Large singt und performed und alle Musiker das perfekte Team sind. Und sogar Meow Meow war im Programm!
Pink Martini
01.05.17
Nicht ihr Geld wert von Taki, 03.05.17
Sehr enttäuschend, viel Klamauk, wenig Musik. Vor allem nach der Pause: was sollten die auf die Knie gezwungen Männer auf der Bühne? Völlig daneben. Nach dem zweiten Lied nach der Pause hat es uns gereicht und wir sind gegangen. Bin Fan von Pink Martini, werde ab sofort aber kein Konzert mehr besuchen, sondern mich auf die CD-Musik beschränken.
Pink Martini
01.05.17
klinisch reines Event von DocPeet, 03.05.17
Man merkt der Band schon die Herkunft an: Boston. Wären sie aus Havanna oder Puerto Rico wäre sicher mehr natürliches Herz dabei..... Alles perfekt, aber zu clean! Die blonde Sängerin übertrib ihre Darstellung um 10 und wirkte wenig authentisch. In den seitlichen Rängen darf man NICHT sitzen. Man sieht gut, jedoch kommt die Musik sehr indirekt! Aber, nicht nur meckern: Schön, dass es solche Musik heute gibt! Und das Publikum (-1) hatte großen Spaß!
Pink Martini
01.05.17
Super Konzert von Gugeli, 03.05.17
Ein tolles Konzert mit einem tollen Orchester in großartiger Kulisse. Storm Large war wunderbar. Beim nächsten Auftritt bin ich wieder dabei.
Pink Martini
01.05.17
Konzert versus Quatsch-Kommedie-Sho... von Sam, 03.05.17
Eigentlich hätte ich erwartet, dass Pink Martini einfach nur seinen Job gemacht hätte und über die ca. 2 Stunden ihre Songs vorgetragen hätten. Aber nein, da hampeln phasenweise irgendwelche Kids auf der Bühne herum und/oder jede Menge Zuschauer die zum Mitmachen animiert werden und das Konzert zu einer Quatsch-Kommedie-Show verkümmern lassen. Ich fühle mich jedenfalls um Teile meines Eintrittsgeldes betrogen!