LANXESS arena Köln - Bewertungen

Ausgewählte Fan-Reports für Events der Veranstaltungsstätte LANXESS arena Köln

Helene Fischer
08.10.17
Das tollste , was Ich je gesehen ha... von MONA, 15.10.17
Ich war am 08.10.2017 in der Lancess Arena. Was die FRau bietet an Gesang , Artistik u. Unterhaltung ist Super. Keiner reicht an Sie heran. SIE IST DIE BESTE. Das tollste war, das die Bühne mittig ausgefahren wurde , u. Sie drehte sich langsam rund durch den ganzen Innenraum, So konnte jeder Ihrer FANS, HELENE FISCHER ein bisschen nahe sein. Und Ich bin 69 JAHRE JUNG.
Chris Tall
14.10.17
Mega Show von Rudi, 15.10.17
Wir sind wirklich ohne großartige Erwartungen zu der Show gegangen. Innerhalb der ersten Minuten (vielleicht sogar Sekunden :-)) hatte Chris uns! Selbst Leute die normalerweise zum lachen in den Keller gehen, kommen hier zum Zug! Hoffentlich bleibt Chris so wie er ist und ihm wächst das nicht über den Kopf. Mach weiter so, du spielst jetzt schon in der Oberliga mit!!! Sind auf jeden Fall beim nächsten Programm dabei.
Riverdance
12.10.17
Enttäuschung pur !! von scully, 14.10.17
Haben uns sehr auf diese Veranstaltung gefreut und bei einem Kartenpreis von 105,00 Euro wegen den guten Sitzen auch viel erwartet. Sicht war super und das war auch schon alles . Zu wenig Tanz-/Stepeinlagen , Flamenco (?),Playback , Haupttänzer agierten überhaupt nicht mit dem Publikum und somit sprang auch der Funke nicht über.Zur Hälfte erinnerte dies an ein Musical , was in Ordnung wäre wenn wir uns für ein Musical entschlossen hätten mit Live Gesang der aber auch zum großen Teil ausblieb.Ja , Riverdance hat arg nach gelassen und der hohe Preis ist nicht gerechtfertigt. Daß sie tanzen können steht außer Frage - aber sie trainieren auch tagtäglich und da erwartet man das. Mehr Tanz , weniger Gesang und mehr Charisma für die Haupttänzer wäre besser gewesen und hätte auch meine Erwartungen erfüllt.
Helene Fischer
07.10.17
Einfach genial!!! von Klaudius, 13.10.17
Helene wieder strahlend frisch und belebend. Diesmal hat sie alles Andere weit übetroffen. Eine tolle Show und grandiose Sängerin, die voll überzeugt hat. Über Madonna kann hier nicht die Rede sein. Das ist eine andere Liga. Allerdings, nur Regionalliga!
Riverdance
12.10.17
Super Enttäuschung... von Tommy, 13.10.17
Haben schon diverse Steppveranstaltungen besucht, aber keine davon war so enttäuschend wie diese. Ein super Reinfall. Vorsorglich wurden für so eine Veranstaltung Tickets in der 10ten Reihe bestellt da ein Gast eine Sehschwäche hat (106,00€ pro Karte) und man sieht nur die Köpfe der Darsteller oder auch garnichts durch andere Gäste die vor einem sitzen. Gerade beim Riverdance kommt es auf die Darsteller und nicht auf die Akustik an. Ebenfalls wie bei den vorherigen Bewertungen haben auch wir mitbekommen das diverse Gäste schon in der Pause sehr enttäuscht nach Hause gefahren sind. Wird zwar nichts daran ändern das die Bewertungen hier negativ abgegeben werden, hilft aber vielleicht anderen sich die Lanxess Arena bei so Veranstaltungen zu meiden!
Helene Fischer
07.10.17
Show superb - Einlasskonzept unakze... von Dirk, 11.10.17
Seid über 10 Jahren gehe ich nun schon auf Tour-Konzerte von Helene Fischer und war auch schon davor bei Auftritten von ihr.Die Entwicklung ist phänomenal,die Nähe zum Fan schwindet allerdings in den Arenen. Sicherheit gut und schön aber sowas wie in Köln hat es bei mir,in 25 Jahren Konzertbesuchen von unterschiedlichsten Bands,noch nicht gegeben. 100 Minuten Wartezeit am Einlass.So etwas ist auch durch die im Vorfeld getätigte Servicenews von eventim nicht entschuldbar. Da hätten verhältnismässig kleine Kosten investiert werden müssen,um eine weitere Türe zu öffnen,um der grossen Zuschauermasse einen angenehmeren Einlass zu gewährleisten.
Max Raabe
08.10.17
Grandios von Max Raabe, 10.10.17
Einfach immer wieder Spitze. Ganz gleich ob mit Klavierbegleitung oder mit Orchester. Nur die Abfahrt aus dem Parkhaus war sehr langwierig.
Metallica
14.09.17
Naja..... von Dobermännin, 10.10.17
Da wir leider keine normalen Tickets mehr erobern konnten, haben wir uns Premium Tickets gegönnt! Da hat man ja so seine Erwartungen!!!! Reservierter Parkplatz gut...waren ja auch früh genug da! Essen auch gut und reichlich! Separater Eingang lachhaft!!! Dort musste man im Schlag Regen länger anstehen als beim Haupteingang (wir waren ja schließlich erst mal essen)! Super :-( Sicherheitskräfte (junge Damen unter 25 Jahre) total mit der Situation überfordert! Abtasten von oben bis unten, aber Tasche prüfen gleich null. Die Platzsuche wie ein Orientierungsspiel! Ohne Taschenlampe keine Chance! Und nun zum Wesentlichen: Metallica! Ok....ich habe sie nun zum 5mal gesehen und für mich war es bislang die schwächste Show von allen! Lichtshow ziemlich dürftig. Die richtige Stimmung gab es erst bei den alten Liedern. Das einzigst gute die Bühne in der Mitte. Tolle Sicht. Sound...naja...halt Lanxessmäßig ;-) Hätte lauter sein können. Alles in allem....max.3 Sterne!
Helene Fischer
08.10.17
Einfach Hammer von Anke Martin, 10.10.17
wir waren am 08.10.17 in Köln bei Helene Fischer. Mit dieser Tournee straft sie all diejenigen Lügen, die sie als blonde Schlagertussi abstempeln. Helene Fischer hat alle Bandbreiten musikalisch voll abgedeckt einschl. der artistischen Showelemente. Sie hat wahrhaftig den Saal zum Kochen gebracht und für viele Überraschungen gesorgt.
Helene Fischer
07.10.17
Super Stimmung, aber.... von Chuppi, 10.10.17
...wir hatten Plätze im Oberrang. Leider war beim Kartenvorverkauf keinerlei Hinweis darauf, dass diese Plätze mit erheblicher Sichtbehinderung sind. Wir haben weder Helene, noch die seitlichen Leinwände, nicht die Bühne, keine Akrobaten, keine Band, keine Effekte gesehen. Darüber sind wir bei dieser Preiskategorie doch sehr enttäuscht!!!!! Und nicht nur wir...auch andere Leute mit denen wir uns unterhalten haben. Wird vor dem Konzert nicht mal geprüft, wie die Sicht ist???? Das Konzert und die Stimmung war aber super.
Helene Fischer
08.10.17
die Show und Helene Fischer war ein... von sgangel30, 09.10.17
Ich war noch nicht bei einem Helene Fischer Konzert. Ich hatte die Karten meinem Papa zum 78.Geburtstag geschenkt und dachte, ok dann gehst du halt mit da hin. Ich hatte die Frau vorher weder im TV noch sonst wo groß verfolgt, aber klar weiß man wer Helene Fischer ist. Ich bin seit Sonntag Helene Fischer Fan...tolle Stimme...tolle Lieder...tolle Bühnenshow...einfach ein absolut unvergesslicher Abend :) VIELEN DANK!
Helene Fischer
08.10.17
Köln 08.10.17 von Bille, 09.10.17
Dafür gibt es keine Worte * Grandioses Konzert *....vielen Dank! Die Show war von Beginn bis Ende einfach nur fantastisch...und das über 3 Stunden😀👍💋
Helene Fischer
03.10.17
Weniger ist mehr. von MKL Jon, 09.10.17
Wir hatten uns auf einen Konzert Abend gefreut. Unsere Kinder haben viel Geld ausgegeben, um uns die Karten zu schenken. Leider bekamen wir eine Zirkus Vorstellung mit Musik-Begleitung bei der man Helene Fischer auch nicht immer gut hörte und sah. Akrobatik fordert ihren Tribut! Wäre wirklich schön, wenn Frau Fischer wieder zu ihrem Gesang zurück kehren würde, ohne akrobatische Höchstleistungen anzustreben. Sitzplätze für den Preis auch unter aller Kanone. Geldschneiderei!
Helene Fischer - Köln
06.10.17
Ein unvergesslicher Abend von Mario, 09.10.17
Das war der perfekte Tag, um es mit Helenes Worten zu sagen. Eine grandiose Show. Ein Höhepunkt jagt den anderen, so viel Technik, die schwebende Bühne über den Köpfen des Publikums, Traumhaft ergänzt der Cirque du soleil diesen geilen Abend. Wo bekommt man so viel schönes geboten in sage und schreibe Drei (!) Stunden reiner Spielzeit. Man weiß gar nicht wo man hinschauen soll, denn die gesamte Halle wird genutzt. Dieses Konzert toppt noch die Farbenspiel Tournee um einiges. Wir Vier waren begeistert vom Achterbahn Remix. Ist schon vorbestellt bei Amazon. Besser gehts nicht. Danke !!
Helene Fischer
07.10.17
Bühnensicht entäuschend von Anni, 09.10.17
Wir hatten Tickets im Oberrang. Leider war die Sicht auf die Bühne sehr bescheiden. Die ganze Technik hing im Sichtfeld der Bühne und auch die Leinwände waren davon betroffen. Die Musiker waren überhaupt nicht zu sehen und die Bühnenshow nur teilweise. Für soviel Geld so wenig Sicht, sehr enttäuschend.
Björn Heuser
01.10.17
Super! !!!! von Sylvia Schmidt, 08.10.17
Bin einfach nur begeistert.... sollte man nicht verpassen habe schon Karten für 2018 für einen Kölner ein Pflichttermin😉 freue mich jetzt schon auf nächstes Jahr
Helene Fischer
07.10.17
wenig Sicht 😣 von Ingo L., 08.10.17
Für fast 95,-€ nur 20 der Show sehen können, da die Gerüste der Bühnentechnik/-beleuchtung einem die Sicht versperrte. Selbst die Bildschirme neben der Bühne und zeitweise auch in der Mitte der Halle konnten nicht ordentlich gesehen werden! 😣 Das, was man gehört hat (der Ton war wenigstens ungestört!) war super! Helene hat 3 Std. alles gegeben, besonders auch die akrobatischen Nummern. Jetzt warten wir auf eine Aufzeichnung im TV, damit wir es auch Mal sehen können.
Helene Fischer
03.10.17
Einmalige Show von Regina, 07.10.17
Waren jetzt schon 2 mal bei dieser Tour dabei Dortmund und Köln und ich muss sagen Helene Fischer ist das NonPlusUltra der Unterhaltung , für mich gibt es nichts vergleichbares in Deutschland . Ob singen , tanzen , akrobatik , Helene einfach unfassbar gut . Ein muss für jeden Fan und auch nicht Fans ! Ticket jeden einzelnen Cent wert .
Björn Heuser
01.10.17
Tolles Event mit Gänsehaut von Hexe 1967, 07.10.17
Auch dieses Jahr war es wieder ein tolles Event, was uns hin und wieder Gänsehaut bereitet hat. Es ist schon einzigartig wenn 19.000 Personen zusammen singen! Einziges Manko war die Textübertragung auf dem Würfel, das hat so gar nicht richtig funktioniert. Aber trotzdem freuen wir uns schon auf nächstes Jahr, Karten haben wir bereits!
Björn Heuser
01.10.17
Gänsehaut pur!!! von JR, 07.10.17
Unbeschreiblich schöne Stimmung, bei der auch das ein oder andere Tränchen geflossen ist. Mit Gänsehautgarantie!!!